Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
В беседке Морфея, поговорим о снах |
|
AnUnM |
28 января 2011 13:23
|
Грибная Эльфа
|
Вы не поверите, но приснились... тортики Правда в этот раз пришлось их с секретной военной базы злодеев-мутантов на грузовике тырить А что в грузовик не уместилось, мы прямо на месте заточить решили - было вкусно
--------------------
А счастье было так возможно...и так возможно...и вот так! |
|
|
|
-=Honey=- |
28 января 2011 15:44
|
Кавайный элемент
|
Цитата: AnUnM тортики Я тоже такой сон хоооочуууу А мне приснилось, что у меня вампиры пили кровь. Правда в начале я от них убегала, но видать толку.... Шея болела жутко ещё пол дня
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
AnUnM |
28 января 2011 16:04
|
Грибная Эльфа
|
-=Honey=-, любишь ли ты тортики, как люблю их я?
--------------------
|
|
|
Kamrad Snaip |
29 января 2011 02:51
|
Семпай
|
Цитата: AnUnM AnUnM я люблю торты ток чють чють,а то в них калорий много -=Honey=-, эт наверное тебе комар во сне укусил а я люлблю сон когда мне снилось,что я один во всем мире,с пушкой в руках,орды зомбаков и дикое желание выжить в этом мире эт непередоваемые ошюшения вы ток непадумайте!я нелюблю ужастики-точнее я их невыношу а вот например фильмы про зомбей,эт самый раз а самый кайф заключяется в том что во сне как наеву кстати нашет кайфа)))мне еше очень нравятся эротические сны уххх што я там вытворяю все дикие желания как будто в явь преврошяются)))кстати бывало несколко раз когда я ПОНЕМАЛ што я восне,эт ваше полный улет што хочеш то и вытворяеш во сне,этож твои грезы)) Сообщение отредактировал Kamrad Snaip - 29 января 2011 02:57
--------------------
ЖИВЁМ ОДИН,РАЗ ПОЭТОМУ Я НЕСОБИРАЮСЬ БЕЖАТЬ,ЧТОБЫ ПОТОМ ЖАЛЕТЬ,БУДУ СМОТРЕТЬ ВПЕРЕД,НЕОГЛЯДЫВАЯСЬ НАЗАД!ТАК ЖИВУТ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!!! |
|
|
|
-=Honey=- |
29 января 2011 03:28
|
Кавайный элемент
|
Цитата: AnUnM любишь ли ты тортики, как люблю их я? Больше Цитата: Kamrad Snaip эт наверное тебе комар во сне укусил Комары зимой??? Эт я просто неудобно спала
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
AnUnM |
29 января 2011 09:46
|
Грибная Эльфа
|
Цитата: -=Honey=- Больше Любила бы больше чем я - они бы тебе снились А раз не снятся, значит не так уж ты их и любишь. Цитата: Kamrad Snaip я люблю торты ток чють чють,а то в них калорий много Моя твоя не понимай - я в принципе не могу пополнеть так что про калории никогда не думала Мне сегодня приснилось утро первого сентября и я в школу собираюсь В какой же стресс вгоняет людей учеба в школе, если даже спустя годы она им продолжает сниться по любому поводу. Вот у меня этот повод - запланированный на понедельник поход в налоговую Цитата: -=Honey=- Эт я просто неудобно спала На потолке?
--------------------
|
|
|
Kamrad Snaip |
29 января 2011 20:51
|
Семпай
|
AnUnM, ава у тебя улет Цитата: AnUnM я в принципе не могу пополнеть так что про калории никогда не думала у моего друга такаяже фигня)он ест за троих а нефига неполнеет-он как шепка,мнеб так Цитата: AnUnM На потолке? ржу немагу
--------------------
ЖИВЁМ ОДИН,РАЗ ПОЭТОМУ Я НЕСОБИРАЮСЬ БЕЖАТЬ,ЧТОБЫ ПОТОМ ЖАЛЕТЬ,БУДУ СМОТРЕТЬ ВПЕРЕД,НЕОГЛЯДЫВАЯСЬ НАЗАД!ТАК ЖИВУТ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!!! |
|
|
|
KaishiYuzuru |
30 января 2011 16:59
|
Доно
|
Цитата: Kamrad Snaip он как шепка,мнеб так Как когда-то сказал Эль :" тот, кто много думает головой - не полнеет" : ) |
|
|
|
Eiforiya |
11 февраля 2011 13:17
|
Доно
|
...мне всегда снится полная чушь.... и во сне я всегда от кого то убегаю... вот седн реально кошмар приснился.... я в деревне с одним дядей от кого то прятась, в старом погребе... но что то произошло и мы от туда вылезли... а ближайшие три дома в воде стоят, мне дядя сказал , что если я упаду то покроюсь болячками которые никогда не пройдут.... обойдя болото я увидела теленка, заметив меня он взбесился и за мною побежал, убегая от него, я будто очутилась в своей деревне на несколько нет в прошлом, знакомая у которой я пряталась была на 5 лет ттак сказать, моложе.... а теленок то к нам рвется, дверь ломает.... но от него я убежала... и стала с своему дому подходить, а возле дома на поле огромный бык.... я решила пройти спокойно не привлекая внимания, но это огромное чудище сошло с ума и на меня побежало, я к соседям... у них на крыльце спряталась, а бычок, сломав изгородь рвется в сени... тут выбегают соседи, одну девушку бык начал тащить за собой и странным образом есть.... но я её спасла..... а потом прибежали собаки и быка угнали.....
и эт я ещё в кратце рассказала свой кошмар...
--------------------
все тлен |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 16:12 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|