Статистика

|  
| 
		 |  

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

| 

|  

| 
       | 

В беседке Морфея,  поговорим о снах  | 
         | 

| AnUnM | 

28 января 2011 13:23  

| 

Грибная Эльфа 

| 
    Вы не поверите, но приснились... тортики     Правда в этот раз пришлось их с секретной военной базы злодеев-мутантов на грузовике тырить     А что в грузовик не уместилось, мы прямо на месте заточить решили - было вкусно     
      -------------------- 
      А счастье было так возможно...и так возможно...и вот так!  | 

| 
        | 

| 

| -=Honey=- | 

28 января 2011 15:44  

| 

Кавайный элемент 

| 
    Цитата: AnUnM тортики  Я тоже такой сон хоооочуууу     А мне приснилось, что у меня вампиры пили кровь. Правда в начале я от них убегала, но видать толку....    Шея болела жутко ещё пол дня     
      -------------------- 
      " Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
  | 

| 
        | 

| 

| AnUnM | 

28 января 2011 16:04  

| 

Грибная Эльфа 

| 
    -=Honey=-, любишь ли ты тортики, как люблю их я?      
      -------------------- 

| 
        | 

| 

| Kamrad Snaip | 

29 января 2011 02:51  

| 

Семпай 

| 
    Цитата: AnUnM AnUnM я люблю торты    ток чють чють,а то в них калорий много    -=Honey=-, эт наверное тебе комар во сне укусил    а я люлблю сон когда мне снилось,что я один во всем мире,с пушкой в руках,орды зомбаков и дикое желание выжить в этом мире    эт непередоваемые ошюшения    вы ток непадумайте!я нелюблю ужастики-точнее я их невыношу    а вот например фильмы про зомбей,эт самый раз     а самый кайф заключяется в том что во сне как наеву    кстати нашет кайфа)))мне еше очень нравятся эротические сны    уххх што я там вытворяю    все дикие желания как будто в явь преврошяются)))кстати  бывало несколко раз когда я ПОНЕМАЛ што я восне,эт ваше полный улет    што хочеш то и вытворяеш во сне,этож твои грезы))  Сообщение отредактировал Kamrad Snaip - 29 января 2011 06:57 
      -------------------- 
      ЖИВЁМ ОДИН,РАЗ ПОЭТОМУ Я НЕСОБИРАЮСЬ БЕЖАТЬ,ЧТОБЫ ПОТОМ ЖАЛЕТЬ,БУДУ СМОТРЕТЬ ВПЕРЕД,НЕОГЛЯДЫВАЯСЬ НАЗАД!ТАК ЖИВУТ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!!! | 

| 
        | 

| 

| -=Honey=- | 

29 января 2011 03:28  

| 

Кавайный элемент 

| 
    Цитата: AnUnM любишь ли ты тортики, как люблю их я?   Больше     Цитата: Kamrad Snaip эт наверное тебе комар во сне укусил  Комары зимой???     Эт я просто неудобно спала     
      -------------------- 
      " Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
  | 

| 
        | 

| 

| AnUnM | 

29 января 2011 09:46  

| 

Грибная Эльфа 

| 
    Цитата: -=Honey=- Больше Любила бы больше чем я - они бы тебе снились    А раз не снятся, значит не так уж ты их и любишь.     Цитата: Kamrad Snaip я люблю торты  ток чють чють,а то в них калорий много Моя твоя не понимай - я в принципе не могу пополнеть так что про калории никогда не думала     Мне сегодня приснилось утро первого сентября и я в школу собираюсь     В какой же стресс вгоняет людей учеба в школе, если даже спустя годы она им продолжает сниться по любому поводу. Вот у меня этот повод - запланированный на понедельник поход в налоговую    Цитата: -=Honey=- Эт я просто неудобно спала На потолке?  
      -------------------- 

| 
        | 

| 

| Kamrad Snaip | 

29 января 2011 20:51  

| 

Семпай 

| 
    AnUnM, ава у тебя улет    Цитата: AnUnM я в принципе не могу пополнеть так что про калории никогда не думала  у моего друга такаяже фигня)он ест за троих а нефига неполнеет-он как шепка,мнеб так    Цитата: AnUnM На потолке? ржу немагу     
      -------------------- 
      ЖИВЁМ ОДИН,РАЗ ПОЭТОМУ Я НЕСОБИРАЮСЬ БЕЖАТЬ,ЧТОБЫ ПОТОМ ЖАЛЕТЬ,БУДУ СМОТРЕТЬ ВПЕРЕД,НЕОГЛЯДЫВАЯСЬ НАЗАД!ТАК ЖИВУТ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!!! | 

| 
        | 

| 

| KaishiYuzuru | 

30 января 2011 16:59  

| 

Доно 

| 
    Цитата: Kamrad Snaip он как шепка,мнеб так Как когда-то сказал Эль :"  тот, кто много думает головой - не полнеет" : )  | 

| 
        | 

| 

| Eiforiya | 

11 февраля 2011 13:17  

| 

Доно 

| 
    ...мне всегда снится полная чушь.... и во сне я всегда от кого то убегаю... вот седн реально кошмар приснился.... я в деревне с одним дядей от кого то прятась, в старом погребе... но что то произошло и мы от туда вылезли... а ближайшие три дома в воде стоят, мне дядя сказал , что если я упаду то покроюсь болячками которые никогда не пройдут.... обойдя болото я увидела теленка, заметив меня он взбесился и за мною побежал, убегая от него, я будто очутилась в своей деревне на несколько нет в прошлом, знакомая у которой я пряталась была на 5 лет ттак сказать, моложе.... а теленок то к нам рвется, дверь ломает.... но от него я убежала... и стала с своему дому подходить, а возле дома на поле огромный бык.... я решила пройти спокойно не привлекая внимания, но это огромное чудище сошло с ума и на меня побежало, я к соседям... у них на крыльце спряталась, а бычок, сломав изгородь рвется в сени... тут выбегают соседи, одну девушку бык начал тащить за собой и странным образом есть.... но я её спасла..... а потом прибежали собаки и быка угнали..... 
  и эт я ещё в кратце рассказала свой кошмар...  
      -------------------- 
      все тлен | 

| 
        | 

| 

1чел. читают эту тему (гостей: 1) 
  Пользователей: 0  

Информация  

| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. | 

| 

|   | 
          | 
        Сейчас: 4 ноября 2025 06:45 | 

|  

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Наши баннеры 

|