Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
В беседке Морфея, поговорим о снах |
|
Elsida |
23 мая 2011 15:59
|
Доно
|
Приснился мне особо бредовый сон... Солнечный день, Питер, нашествие зомби, бег с препятствиями по Токийской телебашне.. а когда я поняла, что меня съедят - выстрел из револьвера в череп... и у меня в мозгу заствка перезагрузки Windows... К чему бы это? Сообщение отредактировал Elsida - 23 мая 2011 16:00
--------------------
Глянуть смерти в лицо сами мы не могли. Нам глаза завязали и к ней привели... |
|
|
|
Elsida |
25 мая 2011 23:25
|
Доно
|
Прошу прошения, чт не совсем в тему Цитата: Kuro лично я думаю, тебе меньше за компом сидеть надо За компом я сижу не много, он лишь все время включен.. Сегодня днем мне снилось, как я овец газетой гоняла в какой-то пустыне. Полнейший бред мне снится, по крайней мере из того, что я помню. Сообщение отредактировал Elsida - 25 мая 2011 23:25
--------------------
Глянуть смерти в лицо сами мы не могли. Нам глаза завязали и к ней привели... |
|
|
|
-Ness- |
22 июня 2011 20:20
|
Enjoy every moment
|
Частенько снится цунами, жуткий сон... Цитата: _Beast_ Вообще такие жестокие сны стали сниться слишком часто. И я каждый раз чувствую,как нож входит в тело,разрезает кожу,прокалывает сердце. Ну и страсти ты вытворяешь
--------------------
|
|
|
|
Graber |
23 июня 2011 21:30
|
Искатель
|
Сегодня приснилось что в ванной комнате, в раковине я развёл костёр, потом пришла идея пожарить на нём шашлык, приготовил его, кусочки мяса почему то были нарезаны тонкими пластинками, я насадил их на шпажки небольшие, и только собрался готовить а костёр полностью прогорел... я стал снова его разводить, но спички всё время ломались а потом оказалось что ещё и промокли. Тогда я достал за зеркалом зажигалку (не спрашивайте как и зачем, но у меня действительно в ванной за зеркалом лежит зажигалка) и снова попытался развести огонь, для розжига использовал спички в перемешку с какими-то бумажками... в итоге ничего не получилось... так и не поел я шашлыка З.Ы. Сон конечно бред но мне и не такое снится иногда, так что привык
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
LolaBeck |
24 июня 2011 00:20
|
Доно
|
vIpEr, может нужно пару деньков без аниме провести..отдохнуть...и возможно не будут снится персонажи из аниме))) я редко свои сны помню))))
--------------------
|
|
|
|
vIpEr |
24 июня 2011 23:31
|
Кохай
|
Цитата: LolaBeck vIpEr, может нужно пару деньков без аниме провести..отдохнуть...и возможно не будут снится персонажи из аниме))) не могу я без аниме присилось как я на мотике гоняла приехал мой брат из Новотроицка сказал что внешне изменилась ... Сообщение отредактировал vIpEr - 23 августа 2011 20:29 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 13:26 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|