Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Внук Нурарихёна / Nurarihyon no Mago, Обсуждение первого и второго сезона
Hey Ly
5 августа 2011 20:29
Сообщение #81

Доно
  • 85

Цитата: динамик
Интересно,а у Каны нет тоже каких нибудь способностей(например плакать жемчугом.)))

Скорее, неприятности зарабатывать =)

Блин,мне интересно,а как она печень жертв прямо через рот поедала?

Блджд, как они "смачно" озвучили сей процесс, аж тошнит от такого.

Силён бродяга,но молотила Гицунэ его знатно конечно.Странно,что не убила.Особенно,когда вырвала его сердце.Или ёкаю пофиг?)

Меня вот это тоже удивило. Съела она его сердце, а ему хоть бы хны. Только лицо от боли чуть покривилось. Не понял яhm Ах, еще Гьюки-сама был само великолепие. Как он мне импонирует)))
динамик
5 августа 2011 21:19
Сообщение #82

Доно
  • 85

Цитата: Hey Ly
Блджд, как они "смачно" озвучили сей процесс, аж тошнит от такого.

Да уж,сейю постаралась(кстати Гицунэ озвучивает Нато Мамико-Савако Куронума из Дотянуться до тебя-какие разные роли badsmileОдна из лучших сейю. ).Вот как это смотреть с озвучкой.Половину эффекта теряешь.)
Скорее, неприятности зарабатывать =)

Это естественно,но вот Ёхиме тоже пришлось спасать точно также.)
А вдруг сверхестественные силы Каны просто ещё не проявились. aha

Съела она его сердце, а ему хоть бы хны. Только лицо от боли чуть покривилось.

Может у него не одно сердце?)Хотя дырка была огромная,крови тоже кстати не много было.
Повеселила ещё Юки-Онна,которая заявила Ёхиме,что будет бороться за Нурарихёна столько лет,сколько понадобиться.)А что у неё были шансы,ёкаи живут намного дольше людей.)
Hey Ly
5 августа 2011 21:53
Сообщение #83

Доно
  • 85

.Вот как это смотреть с озвучкой.Половину эффекта теряешь.)

Точно, всегда смотрю с субтитрами =)

А вдруг сверхестественные силы Каны просто ещё не проявились.

Так-то оно так. Вот Ёхиме хоть исцелять раны умеет. Зато, Юки-Онна красавица и характер у нее классный. И честная. Когда пьяная, особенно=)
Libra
5 августа 2011 22:32
Сообщение #84

Доси
  • 17

Так-то оно так. Вот Ёхиме хоть исцелять раны умеет. Зато, Юки-Онна красавица и характер у нее классный. И честная. Когда пьяная, особенно=)

точно-точно) что у трезвого в уме, то у пьяного екая на язке badsmile
отличная серия получилась, динамичная очень.

--------------------

Сексуальна
5 августа 2011 22:37
Сообщение #85

Семпай
  • 51

Это аниме одно из моих любимых анимешок!!!!

--------------------
Женщина должна быть образованной, но не должна быть ученой.
Hey Ly
10 августа 2011 14:30
Сообщение #86

Доно
  • 85

6 серия, ура! Назрела необходимость отправиться в Киото, в связи с активностью главного антагониста. Но Нурарихён оказался не настолько уверен в своем внуке и беспокоился за него, что Рикуо (сначала получив по башне для науки) был в бессознательном состоянии отправлен на обучение в деревню ёкаев. Деревня обладает такой силой, что даже днем он может находиться в ночном облике. Обучение началось по армейски- стирка, уборка, дрова. А как белье стирал, так сразу Цурару вспомнил.)))
Внук, конечно, взбрыкнул и попытался убежать, но не вышло у него ничего. Зато встретил своего тренера.
Теперь нас ожидает показ мастерства со стороны одного и демонстрация Страха со стороны другого на тренеровочной арене.)
динамик
11 августа 2011 18:55
Сообщение #87

Доно
  • 85

Отличная 6 серия.Определённо 2 сезон намного лучше первого. super
Вначале нам показали,как Гицунэ снова начинает набирать силу(традиционное поедание человеческой печени) badsmile Эта аякаси со змеёй в черепе видимо её ученица.Страшная девочка,так непринуждённо вначале вырвала глаз,а потоми убила противника.
Меня всё таки мучает вопрос,почему Гицунэ,когда убила отца Рикуо,не порешила и его?
А дед по прежнему очень силён,сохранил все навыки и легко показал Рикуо,что он в сущности,ни чего не умеет.
был в бессознательном состоянии отправлен на обучение в деревню ёкаев.
Не хочет дед потерять и внука,понимает,что он погибнет если не овладеет всеми навыками.А забирали его забавно-Сюда идут чудовища!Юки-Онна и друзья ни чего поделать не могли.)))
Обучение началось по армейски- стирка, уборка, дрова.
Ага,дедовщина,ещё и уборные будет убирать.) badsmile А в клане том ёкаи один страшнее другого.Ну дед,и послал в местечко.Деревня Тоно-сама ёкай.) shock
Теперь нас ожидает показ мастерства со стороны одного и демонстрация Страха со стороны другого

Думаешь отвесят люлей Рикуо или он сможет достойно противостоять?)
Под конец повеселила забавная сценка-Юра устраивает потоп в поезде.Ну и брат у неё. aha
Hey Ly
11 августа 2011 19:18
Сообщение #88

Доно
  • 85

Думаешь отвесят люлей Рикуо или он сможет достойно противостоять?)

Не знаю. В финальной битве первого сезона он использовал Страх, но то был эффект неожиданности. А здесь он имеет дело с врагом другой квалификации, полагающимся на смекалку и ловкость. Думаю, опыта ему не хватит.) И из деревни он не скоро сможет убежать.)

Не хочет дед потерять и внука,понимает,что он погибнет если не овладеет всеми навыками

Да уж. А Гицунэ мне даже нравится в ныняшнем виде. Я буду ждать их второй встречи и очень хочу увидеть ее силу.)

Не, ну в деревне просто классно. И ёкаи там и правда суровые до невозможности.
динамик
11 августа 2011 19:53
Сообщение #89

Доно
  • 85

Думаю, опыта ему не хватит.) И из деревни он не скоро сможет убежать.)

Да я тоже считаю,что Рикуо получит знатный урок.Не зря же он в эту деревню был сослан.Вначале курс молодого бойца,затем дальнейшее обучение. badsmile Ну и друзья с которыми он познакомился интересные всё личности.Хотелось бы побольше о них узнать.
А Гицунэ мне даже нравится в ныняшнем виде.

Ну да-тело она выбрала приятное в этот раз aha Но это жуткое поедание печени-бррр barf В общем то Гицунэ несёт с собой смерть,что она может предложить ещё?
А бедная Юки-Онна пишет письмо любимому господину!)Ещё мне нравится во 2 сезоне,что Каны практически не показывают.На третьих ролях барышня,пусть там и остаётся.) super
Hey Ly
11 августа 2011 19:59
Сообщение #90

Доно
  • 85

Ещё мне нравится во 2 сезоне,что Каны практически не показывают.На третьих ролях барышня,пусть там и остаётся.)

Ух, это недоразумение, напоминающие мне тупую Юки из Рыцаря-вампира, лишь бы она не мешала Цурариному счастью. Потому-что в ночном облике у Рикуо мозги варят в правильном направлении.)
Libra
13 августа 2011 20:36
Сообщение #91

Доси
  • 17

Не, ну в деревне просто классно. И ёкаи там и правда суровые до невозможности.

Мне эта школа, армию чем-то напомнила. Стирать старшим заставили, потом еще туалет заставят зубной щеткой драить.
Вот, лол бы был ка бы Рикуо на лысо побрили wtf

--------------------

skew
13 августа 2011 21:20
Сообщение #92

Сенсей
  • 68

черт 6 серия второго сезона заканчивается ну на очень интересном месте вот сволочи так взять и закончить, и теперь еще неделю ждать чтобы 7 вышла

--------------------

Elsida
14 августа 2011 22:27
Сообщение #93

Доно
  • 85

Стеб. Швабер в трудовых буднях aha
Я от этой серии по полу каталась. Но зато Рикуо теперь знает как нелегко его окружению...

--------------------
Глянуть смерти в лицо сами мы не могли.
Нам глаза завязали и к ней привели...
динамик
14 августа 2011 22:45
Сообщение #94

Доно
  • 85

Цитата: Elsida
Но зато Рикуо теперь знает как нелегко его окружению

Да уж,он очень удивился,что стирать так трудно. badsmile Мол Юки-Онна всегда улыбается при этом.Не может понять дурень,что улыбается то она ему.)
Цитата: Libra
Мне эта школа, армию чем-то напомнила. Стирать старшим заставили, потом еще туалет заставят зубной щеткой драить.

Лучше не напоминай. aha А потом покрасить траву и листья осенью в зелёный цвет.)
Hey Ly
16 августа 2011 16:44
Сообщение #95

Доно
  • 85

Мега классая 7 серия. Во-первых, мастер изначально одолел Рикуо. Разумеется, тот попросил взять его в ученики.
Во-вторых, в деревню прибыли ёкаи из Киото и уже по ним можно было понять, насколько суров противник. Их седовласый глава попытался убить Рикуо, преодолев его Страх. Как контраргумент, наш внучек наконец осознал свою силу и сотворил такое, от чего у дедана вспотела попа и он захотел избавиться от такого сильного противника еще сильнее. Но ниче не вышло well
И, о да, мне, чертову фетишисту и извращенцу, дико, безумно нравится Хагоромогицунэ. Как она натягивала свои кружевные черные трусики, о майн год..... nose Как здорово передали ее ауру, образ, ее окружение. Они реально круты и опасны. Надеюсь, что битва с ними будет еще круче...
динамик
17 августа 2011 12:12
Сообщение #96

Доно
  • 85

Мега классая 7 серия.

Согласен,отличная серия.Насколько же сила этих ёкаев из Киото превосходит силу врагов Нурарихёна из первого сезона.Теперь те противостояния выглядят как просто тренировка перед настоящим поединком с сильным противником. sword
в деревню прибыли ёкаи из Киото и уже по ним можно было понять, насколько суров противник. Их седовласый глава попытался убить Рикуо, преодолев его Страх.

Да уж если бы не новые друзья Рикуо,то его голова была бы уже доставлена Гицунэ,а тело дедушке.А ведь помогая ему,они сами наживали себе чудовищных врагов.
Поединки и все эти ёкайские приёмчики и уловки выглядят очень зрелищно и эффектно.Что то будет дальше super

безумно нравится Хагоромогицунэ. Как она натягивала свои кружевные черные трусики, о майн год.

Ага,ещё раз можно отметить,какую же привлекательную оболочку опять выбрала Гицунэ.Обаятельное и привлекательное зло. hey Даже жалко будет момента,когда Нурарихён сотрёт с лица Земли эту злодейку.)))
В следующей серии,как я понял,мы будем наблюдать захват Киото шайкой Гицунэ.Блин,какие же они все страшные,один другого ужаснее. shock
Hey Ly
17 августа 2011 13:06
Сообщение #97

Доно
  • 85

В следующей серии,как я понял,мы будем наблюдать захват Киото шайкой Гицунэ.Блин,какие же они все страшные,один другого ужаснее.

И я так понимаю, главными их соперниками пока будут оммёдзи? Вот так заварушка нас ждет.)
Elsida
17 августа 2011 14:42
Сообщение #98

Доно
  • 85

Боюсь, что сила екаев их Киото сильно возрасла. А если бы не оммедзи, то и дедушка-Нура не справился бы с Лисой...
По некоторым моментам, мне кажется или Хоромогицуне убила отца Рикуо?

И, о да, мне, чертову фетишисту и извращенцу, дико, безумно нравится Хагоромогицунэ. Как она натягивала свои кружевные черные трусики, о майн год...
Классно сказано, хотя воображение у меня было более откровенным, когда прочитала не просмотрев серию super aha Очень обаятельная девушка. А когда она "сползала" с кровати - вспомнилась Юко-сан. И какой замечательный голос у Лисы, хорошую сейю подобрали gd
Кстати... у всех Юки-онн глаза как у удава? Такое ощущение, что они все смотрят на Нуру, как на кролика hey

--------------------
Hey Ly
17 августа 2011 14:59
Сообщение #99

Доно
  • 85

Цитата: Elsida
По некоторым моментам, мне кажется или Хоромогицуне убила отца Рикуо?

Ага, так и есть, Хагоромогицунэ убила Рихана на глазах сына.
Если быть точным, то "Был убит Хагоромо Кицунэ, в воплощении его бывшей жены Отомэ Ямабуки."
Elsida
17 августа 2011 17:31
Сообщение #100

Доно
  • 85

"Был убит Хагоромо Кицунэ, в воплощении его бывшей жены Отомэ Ямабуки."
Вот спасибо! А то сидела-гадала, рассуждая, что Хагорогицуне тогда еще не должна была полность переродиться и с такой легкостью убить Нуру.

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 5 ноября 2024 09:50

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры