Ну вот и закончился этот отличный сериал.24 серия была ознаменована эпичной схваткой с Нуэ и концовкой,которая вроде бы не оставляет выбора(ПРОДОЛЖЕНИЮ БЫТЬ) Сражение получилось действительно не на жизнь,а на смерть.У Рикуо практически не было шансов и Нуэ готов был стереть его вместе с Парадом в порошок(но нет ни чего не возможного,когда рядом есть верные друзья,да и дед с катаной вовремя помог) В общем,про Сеймея можно сказать,как про Карлсона -Он улетел(в ад),но обещал вернуться.) Надеюсь он встретит там свою матушку,которая наваляет ему на орехи за предательство ))) В общем тут ни кто не умирает навсегда,как я понял.Вот и бывшие соратники Гицунэ(Ямабуки)собираются ждать её возвращения. Ну и классный был момент триумфа Рикуо(он получил звание третьего главы клана и речь его была проникновенная и очень умная).Рикуо явно заслужил уважение всех ёкаев своего клана. Потрясающий был сон у него,где он встретился с молодыми отцом и дедом,которые благословили Рикуо на свершения и полномасштабную войну против шайки Нуэ).Очень надеюсь,что мы дождёмся и увидим её в 3 сезоне
Да,очень трогательная сцена была Но любопытно,эта девочка со змеями(я кстати думал,что она умерла давно) и другие,что не поняли совсем,что Ямабуки вовсе не имеет теперь с Гицунэ ни чего общего.Ведь они то надеются на возвращение именно Лисы?А дух той покинул тело Ямабуки.
Господа не уже ли это конец! Что ж если так то печально. Об аниме могу оставить исключительно приятные отзывы. Пожалуй это одно из моих наилюбимийших творений японской мультипликации. Я до боли рад что юный Рикоу стал третьим главой, началась новая часть истории клана Нура, воцарился над всей японией новый Нурарихён - владыка всех демонов, величайший из Аякаси!!!
--------------------
Умного сделать своим врагом не страшно, страшно дурака сделать своим другом. Японская пословица.
Потрясающий был сон у него,где он встретился с молодыми отцом и дедом,которые благословили Рикуо на свершения и полномасштабную войну против шайки Нуэ).
Цитата: AKAXITO
Я до боли рад что юный Рикоу стал третьим главой, началась новая часть истории клана Нура, воцарился над всей японией новый Нурарихён - владыка всех демонов, величайший из Аякаси!!!
Я думаю,это всё таки конец только 2 сезона и несмотря на то,что в Японии Нурарихён не так популярен,как Наруто,Блич и т.д.,нас обязательно будет ждать продолжение.Да и разборки Рикуо с Сеймэем ещё не закончены(тот ведь обязательно вернётся из ада,когда накопит сил. И мы должны увидеть это эпичное противостояние!
Цитата: Ифгешко
девочка и все остальные искренне относятся к Ямабуки, независимо присуствует в ней Лиса или нет.
Но всё таки эту девочку то учила именно злая Гицунэ,которая владела телом.А Ямабуки ведь очень добрая и положительная во всех отношениях. Так что не знаю,поняли ли эти ёкаи что произошло.
Цитата: AKAXITO
воцарился над всей японией новый Нурарихён
Думаешь над всей Японией?Там ведь много кланов,всё таки существует.
Цитата: Ифгешко
а мальчик то возмужал и принял отвественность
Да к концу второго сезона это совсем другой Рикуо,нежели в начале. А вот появление Каны,как обычно ни чего не понимающей,можно сказать не уместно.Это при живой то Цураре,которая прошла со своим хозяином,все испытания.Кстати,Юра,тоже очень изменилась и повзрослела(тоже ведь вроде стала лидером онмёдзи Киото)?
Я думаю,это всё таки конец только 2 сезона и несмотря на то,что в Японии Нурарихён не так популярен,как Наруто,Блич и т.д.,нас обязательно будет ждать продолжение
Очень понравилось аниме)Интересный сюжет,рисовка классная) Хотелось бы продолжения,очень жаль,что пока ничего не слышно.Второй сезон достаточно неоднозначно завершился,намекая на продолжение,но...
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: