Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Внук Нурарихёна / Nurarihyon no Mago, Обсуждение первого и второго сезона |
|
Ифгешко |
4 декабря 2011 00:04
|
Доно
|
Цитата: динамик внесла несколько интересных мыслей в историю. Рикуо оказывается знает Гицунэ в человеческом обличье, может они друзья детства? |
|
|
|
динамик |
4 декабря 2011 13:05
|
Доно
|
Цитата: Ифгешко Рикуо оказывается знает Гицунэ в человеческом обличье, может они друзья детства? Всё таки эта девушка вроде постарше Рикуо,он был ещё совсем ребёнком,а она тогда помню уже довольно высокая была.Хотя может это от того,что в неё вселилась Гицунэ? То что эта девушка была другом семьи,это вроде бы точно.Ведь она общалась с отцом Рикуо,навряд ли он был бы так с незнакомым человеком неосторожен и дал так легко убить себя. |
|
|
|
Ифгешко |
5 декабря 2011 08:45
|
Доно
|
Цитата: динамик Ведь она общалась с отцом Рикуо,навряд ли он был бы так с незнакомым человеком неосторожен и дал так легко убить себя. по всей видимости так и было |
|
|
|
stixia |
6 декабря 2011 09:35
|
Доно
|
Небольшой (а может и большой) спойлер: Гицуне (настоящее имя Ямабуки Отомэ) - первая жена Рихана, отца Рикуо, была цветочным духом, но ушла из клана, однако через 300 лет возродилась девочкой с тем-же лицом, называла Рихана отцом, играла с Рикуо, и она-же была выбрана Сеймеем в качестве сосуда для души матери |
|
|
|
Ифгешко |
6 декабря 2011 13:43
|
Доно
|
Цитата: stixia Небольшой (а может и большой) спойлер: вооот оно как все запутано вот и ответ на наш вопрос, получену он так легко дал себя убить |
|
|
|
динамик |
6 декабря 2011 17:44
|
Доно
|
Цитата: stixia Небольшой (а может и большой) спойлер: Спасибо за информацию. Теперь многое понятно. И правда как у них ёкаев всё запутано.Умирают,возрождаются.)) |
|
|
|
динамик |
10 декабря 2011 21:07
|
Доно
|
Весьма впечатляющая 22 серия.Очень драматично всё развивалось. Рикуо со своими сторонниками были конечно хороши(особенно впечатлило войско шикигами),но девочку со змеями и саму Хагоромо Гицунэ стало даже жаль. По сути Сеймей и этот одноглазый старик использовали её,а потом гори в аду матушка С удовольствием посмотрю,как Рикуо и Юра надерут им задницы в последних сериях Интересно,после того как душа Гицунэ покинула тело,эта девушка ещё будет жить?Ведь выживают же многие в этом аниме даже будучи вроде бы проткнуты и порезаны. |
|
|
|
stixia |
11 декабря 2011 10:48
|
Доно
|
Цитата: динамик Интересно,после того как душа Гицунэ покинула тело,эта девушка ещё будет жить?Ведь выживают же многие в этом аниме даже будучи вроде бы проткнуты и порезаны. Ну, было очевидно, что Гицуне помнит Рикуо, а значит, её душа жива (если можно так сказать) |
|
|
|
Ифгешко |
11 декабря 2011 20:49
|
Доно
|
динамик, Цитата: динамик По сути Сеймей и этот одноглазый старик использовали её,а потом гори в аду матушка неожиданно, дрались с одними, а выясняется что главный противник сидел себе спокойно в аду и чай попивал а папочка все таки у Рикуо классный, жаль что мертв |
|
|
|
динамик |
11 декабря 2011 21:13
|
Доно
|
Цитата: stixia Ну, было очевидно, что Гицуне помнит Рикуо, а значит, её душа жива
Ну Рикуо же проткнул тело,поэтому душа Гицунэ и вылетела из него. Я то говорю про эту девушку-она мертва или жива? Цитата: Ифгешко неожиданно, дрались с одними, а выясняется что главный противник сидел себе спокойно в аду и чай попивал Ага,да ещё этот мерзкий одноглазый старикашка(он у меня вызывает только отвращение-гореть ему тоже в аду)) А Цучи-Гумо дождался таки себе соперника по бою.))Но думаю, сын Лисы его размажет,больно уж он зловеще выглядит. |
|
|
|
Ифгешко |
11 декабря 2011 22:19
|
Доно
|
Цитата: динамик Ага,да ещё этот мерзкий одноглазый старикашка(он у меня вызывает только отвращение-гореть ему тоже в аду)) с этим старикашкой вообще дело темное, мало того что занял чужое место , так и преследует какие то непонятные цели, я лично разобраться в его роли во всей этой истории пока не могу |
|
|
|
Marisa_Kirisame |
12 декабря 2011 07:49
|
Мистическая Сказочница
|
Интересно, снимут 3 сезон? Или как обычно, на самом интересном закончат... Надеюсь, в следующих сериях узнаем, что они там задумали...
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
stixia |
12 декабря 2011 13:47
|
Доно
|
Цитата: Marisa_Kirisame Интересно, снимут 3 сезон? Или как обычно, на самом интересном закончат... Ну, манга продолжается, материал у них есть, сериал довольно успешен, почему бы не снять?)) |
|
|
|
динамик |
12 декабря 2011 20:11
|
Доно
|
Цитата: Marisa_Kirisame Или как обычно, на самом интересном закончат Ну вроде бы первый сезон был вполне себе законченным произведением.Нормальный конец такой был.) Цитата: stixia сериал довольно успешен Не,сериал не очень то успешен.Рейтинги довольно низкие,а диски мало покупают.Не добрался он до высот популярных сёненов.) Хотя я бы посмотрел с удовольствием продолжение.) |
|
|
|
Marisa_Kirisame |
13 декабря 2011 11:52
|
Мистическая Сказочница
|
Да, я бы тоже...И сюжет интересный...Но у японцев, видимо, другие вкусы... Раз плохо продается....
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
динамик |
14 декабря 2011 21:08
|
Доно
|
Предпоследняя? 23 серия была ну очень жёсткой и сильной Правда я испортил себе впечатление посмотрев её с какой то убогой озвучкой.(( Показали нам и трагичную судьбу Ямабуки,первой жены Рихана,очень её жаль было.Блин,этот одноглазый старик и Сеймей-бессердечные твари. Сеймей,какой то Супермен(по другому и не скажешь))-ни чего его не берёт.Одним ударом отправить Цучи-Гумо в ад! Как его побеждать то??? Ну вот что после такого соперника в 3 сезоне то показывать?Куда уж круче то найти и придумать?Да,кстати,теперь стало понятно,что судьба Рикуо быть с Каной или другой человеческой девушкой. Бедная Юки-Онна-проклятие Нурарихёна оказывается -не продлить рода с аякаси. |
|
|
|
Marisa_Kirisame |
14 декабря 2011 22:18
|
Мистическая Сказочница
|
Я бы хотела, чтобы он был с Каной^^Она мне нравится...К тому же, она к этому нормально относится... На 3 сезон там все еще круче будет...Просто они могут остановиться на 2...Так не прикольно... Блин, меня на слезу пробило, когда она проткнула Рихана...
--------------------
|
|
|
stixia |
15 декабря 2011 02:15
|
Доно
|
Цитата: динамик не продлить рода с аякаси. До этого можно было догадаться)) Цитата: динамик Да,кстати,теперь стало понятно,что судьба Рикуо быть с Каной или другой человеческой девушкой. После того, как Гицуне отправилась в ад, проклятие могло исчезнуть)) |
|
|
|
Ифгешко |
16 декабря 2011 23:26
|
Доно
|
больше всего затронул момент убийства Рихана, не смогу сдержать сожаление Цитата: динамик Показали нам и трагичную судьбу Ямабуки,первой жены Рихана,очень её жаль было. заставить своими собственными руками убить любимого мужчину нет слов сплошные эмоции |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 01:07 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|