Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Внук Нурарихёна / Nurarihyon no Mago, Обсуждение первого и второго сезона |
|
Asamita |
21 марта 2012 13:36
|
Доно
|
Обожаю это аниме. Мир екаев очень интересен. Помимо получения наслаждения от просмотра, я узнаю мифологию. Ближе к культуре, как говорится. Интересно, ярко, захватывающе, да можно уйму прилагательных подобрать. Сам внучек горяч Они я смотрю все по мужской линии горячи (в молодости, если судить по деду) Вообще мне нравится Юкионна. Хотелось бы чтобы у них что-нибудь переросло в будущем. Не нравится мне его школьная подруга. Цитата: lovestrawberry Если судить по манге, то наши ожидания должны оправдаться, там продолжение уже ого-го сколько наработали О дааа, очень красочные и интересные события. Было бы интересно их в анимации увидеть. Да и думаю разработчикам стоит задумать о выпуске 3 сезона. Пора бы уже. |
|
|
|
stixia |
21 марта 2012 15:10
|
Доно
|
Цитата: lovestrawberry Если судить по манге, то наши ожидания должны оправдаться, там продолжение уже ого-го сколько наработали На 1 сезон точно материала хватит)) |
|
|
|
lovestrawberry |
22 марта 2012 00:24
|
Доно
|
Цитата: stixia На 1 сезон точно материала хватит)) Я тоже так думаю, поэтому остается ждать, когда же соберутся экранизировать продолжение историй... |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 01:09 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|