Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Внук Нурарихёна / Nurarihyon no Mago, Обсуждение первого и второго сезона |
|
Lady Ester |
21 февраля 2011 22:38
|
Доно
|
Цитата: conomichi только причёска у ночного рикуо слишком сстранная да ладно прическа, вот форма головы у Нурарихена - вот это действительно странная вещь
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
kuronima |
22 февраля 2011 16:44
|
Семпай
|
Lady Ester, причем заметьте что в молодости у него была такая же прическа как у рикуо, можно сделать вывод что когда волосы выпадают голова вытягивается |
|
|
|
brienna |
15 марта 2011 14:55
|
Доси
|
Очень качественное, красивое, разностороннее аниме, замечательная история и ее оформление. Но с героями как-то не сроднилась, возможно, сказывается славянское недоверие к екаям, все никак не верится, что добрые они. Не понравилась двойственность личности Рико, слишком разные оба образа, чуть ли не разного возраста, совсем два разных человека(?).
--------------------
Твоя вина уже в том, что ты существуешь.... Сердца Пандоры. |
|
|
|
Lady Ester |
5 июля 2011 10:16
|
Доно
|
напишу про 2 сезон здесь... что ж 1 серия, в основном все то же самое, что и в 1 сезоне... про пробудившегося Ночного Рикуо, Гагозе, да и папу его показали... хахах, Ночной Рикуо - крут
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
динамик |
5 июля 2011 18:59
|
Доно
|
Ну,по моему,отлично начался второй сезон.Краски остались такими же яркими,музыка замечательная,а обстановка стала вроде бы немножко жёстче(кровь,напряжённые сцены).Но и смешных моментов хватает. Я так понял,что в начале серии показано как убили отца Рикуо?И сделала это та черноволосая гражданка?Она что предала господина?И второй сезон будет видимо посвящен противостоянию её и Рикуо. Приятно было посмотреть на маленького Нуру.Как он шутил и устраивал ловушки(бедная Юки-Онна-всегда кстати забываю,что она намного старше Рикуо) Забавно,как его дедушка учил есть на халяву и Карасу нёс Нуру по воздуху)Меня удивляет то что Рикуо в то время спокойно рассказывал о ёкаях в школе. Да и сцена нападения на школьный автобус(эффектно конечно он перерезал этого Гагозэ )не противоречит ли она первому сезону . Ведь тут получается,что все насмотрелись ёкаев уже тогда,но потом об этом не вспоминали. А Кана в детстве вроде умнее нынешней была |
|
|
|
Rica-no |
5 июля 2011 20:06
|
Доно
|
Цитата: динамик Ведь тут получается,что все насмотрелись ёкаев уже тогда,но потом об этом не вспоминали. дак это уже к мангаке который нарисовал эту главу самой первой. |
|
|
|
Lady Ester |
5 июля 2011 20:33
|
Доно
|
Цитата: Hirano если первая серия не впечатлила и не увлекла, стоит ли продолжать просмотр? это только начало, вроде по манге должно быть интересно, ну по крайней мере в манге было интересно, одно знакомство Нурарихена и Ёхиме чего стоило
--------------------
|
|
|
Daimond |
6 июля 2011 11:08
|
Семпай
|
Цитата: динамик Ведь тут получается,что все насмотрелись ёкаев уже тогда,но потом об этом не вспоминали. Динамик не забывай,что вся команда по поиску екаев ищет главнокомандующего,дабы отблагодарить!Они видели и помнят |
|
|
|
Lady Ester |
6 июля 2011 12:01
|
Доно
|
Цитата: Daimond Они видели и помнят что-то по 1 серии 1 сезона не было видно, что они помнят события, когда на них напал Гагозе, в той же 1 серии 1 сезона они говорили,что не видели и не верят в существование екаев
--------------------
|
|
|
Юкко |
6 июля 2011 12:30
|
Доно
|
Цитата: Hirano Один вопрос: если первая серия не впечатлила и не увлекла, стоит ли продолжать просмотр? Или это только первая серия вышла не совсем удачной? А это после просмотра 1 серий первого сезона? или уже второго? Нет. Ну, я ничего не имею против этого аниме...Но зачем второй сезон? Мне кажется, первого было впооолне достаточно. Какой - то закон подлости.Те аниме, продолжение которых хотелось бы увидеть, словно в воду канули. А продолжение Нурарихена организовали очень быстро.
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
|
|
|
|
Lady Ester |
6 июля 2011 12:44
|
Доно
|
Цитата: динамик И сделала это та черноволосая гражданка?Она что предала господина?И второй сезон будет видимо посвящен противостоянию её и Рикуо. да, эта черноволосая убила отца Рикуо, но он не ее господин, Хагороме Кицуне сама по себе и да, Рикуо будет противостоять ей
--------------------
|
|
|
динамик |
6 июля 2011 18:01
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester что-то по 1 серии 1 сезона не было видно, что они помнят события, когда на них напал Гагозе, Вот вот,полностью согласен Об этом не было ни каких упоминаний и ни кто из них вроде бы ёкаев в глаза не видел.)А как такое происшествие можно было забыть и не вспоминать даже я не понимаю,если только есть такой ёкай который может промывать мозги и стёр им память Цитата: Lady Ester да, эта черноволосая убила отца Рикуо, но он не ее господин, Хагороме Кицуне сама по себе А что она там делала?Вроде бы была дружелюбная атмосфера.Она же заколола предательски со спины. И зачем она пощадила Рикуо? |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 ноября 2024 23:54 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|