Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Внук Нурарихёна / Nurarihyon no Mago, Обсуждение первого и второго сезона |
|
Elsida |
12 июля 2011 01:23
|
Доно
|
Швабер вернулся! Рикуо маленький - просто милаха. Сколько же Мего-пафоса было в 1 серии, зато смотрелось весело. ЛМ.С порадовали своим новым синглом, а Юкионна все так же радует своими глазами удава. Нура спалилсяя, братец Юры-тян молодец - раскрыл глаа бедной девочке. Что же будет дальше... Кстати, только я заметила во 2ой серии эндинга легкий "отпечаток" ван писа? А то в видео на рекламном щитке, когда шарики скакали - был очень похож пиратский значок.
--------------------
Глянуть смерти в лицо сами мы не могли. Нам глаза завязали и к ней привели... |
|
|
|
Lady Ester |
12 июля 2011 01:32
|
Доно
|
Цитата: Elsida Что же будет дальше... а дальше будет самое интересное надеюсь битву Рикуо с братьями Кейкаин на целую серию не растянут и пусть побыстрей уже начнут собираться в Киото
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
динамик |
12 июля 2011 20:30
|
Доно
|
А мне так 2 сезон пока больше нравится первого Вот и Юра уже во 2 серии наконец узнала про Нуру-ёкая.Нет ну она уж через чур была доверчивой и не видела ёкаев у себя под носом в первом сезоне А тут без разведки,бац и сразу сражение.Нет отличное начало,по моему. А кто это такая -Джами?Ни чего не понял в начале серии. Похождения Куротабо и Аотабо это была умора,конечно.Вначале поддельные зажигали(что они не очень и похожи). А девушки смешные тоже в этом кабаке.)Забавный крик Аотабо-Почему они не на меня вешаются? А братец у Юры крутой онмедзи(ей такие приёмчики и не снились).И Нуру с первого взгляда раскрыл.Юки -Онна проспала хозяина. Серия пролетела мгновенно.Жду следующую P.S.Интересно,ну почему Нурарихён,настолько менее популярный,чем Экзорцист?На мой взгляд,так и интереснее и серьёзнее намного |
|
|
|
Lady Ester |
12 июля 2011 20:48
|
Доно
|
Цитата: динамик А кто это такая -Джами?Ни чего не понял в начале серии просто сократили,Джами это призрак самурая,который защищал потомка своего господина Рикуо позовет его для битвы с Кицуне Цитата: динамик А мне так 2 сезон пока больше нравится первого действительно, оооочень интересно,особенно когда читаешь и ждешь, ну что же там дальше Цитата: динамик А братец у Юры крутой онмедзи(ей такие приёмчики и не снились) а мне Мамиру больше нравится, за его бешенность, а Юра на самом деле крута, она еще всем покажет ну когда молодость Нурарихена покажут
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
динамик |
12 июля 2011 21:00
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester действительно, оооочень интересно,особенно когда читаешь и ждешь, ну что же там дальше А я вот как обычно не читаю и очень многого не понимаю. И персонажей не всех знаю.Но смотреть интересно. Цитата: Lady Ester Юра на самом деле крута, она еще всем покажет Ну тут так не показала.Водой захлёбываться начала.Пожалуй и убил бы её братец то(что у них там у онмедзи нравы то такие),если бы Нура не превратился.Чувствую,Юки-Онна и команда,как обычно,вовремя придут на помощь! |
|
|
|
Lady Ester |
12 июля 2011 21:05
|
Доно
|
Цитата: динамик Ну тут так не показала. зато ее "Хагун" будет полезен и Хидемото появится только что заметила, что я пропустила бабушку Рикуо в 1 серии
--------------------
|
|
|
Elsida |
12 июля 2011 23:09
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester зато ее "Хагун" будет полезен и Хидемото появится Вот ты все рассказываешь и рассказываешь, а у меня уже руки к манге тянутся... Нельзя же так над людьми издеваться
--------------------
|
|
|
Lady Ester |
12 июля 2011 23:14
|
Доно
|
Цитата: Elsida Вот ты все рассказываешь и рассказываешь, а у меня уже руки к манге тянутся... Нельзя же так над людьми издеваться надо же интерес к Нурарихену повышать
--------------------
|
|
|
Lady Ester |
19 июля 2011 23:01
|
Доно
|
А Рикуо-ёкай такой "джентельмен", бедная Юра эээх, только начали показывать Нурарихена в молодости и закончилась серия мне интересно, а что это Карасу-Тенгу так уменьшился? вроде в воспоминаниях "400 лет назад" был приличного роста, а сейчас какой-то скукоженный ааа, так хотела посмотреть след. серию, на Ёхиме и Нурарихена, не получитсяяяя
--------------------
|
|
|
Elsida |
20 июля 2011 18:08
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester посмотреть след. серию, на Ёхиме и Нурарихена Тоже жду не дождусь, интригующий трейлер к след. серии сделали Юру жаль... попало от брата, попало от Нуры, да еще и вымокла вся насквозь
--------------------
|
|
|
динамик |
20 июля 2011 20:45
|
Доно
|
Хорошая 3 серия.Только вот Юра тупила отчаянно.Такая растерянная -то кричит -Нура-кун,то-Как ты братик(а он ведь убить её хотел) Разочаровала она меня серьёзно.Правильно её Рикуо в воду спихнул в конце-охладись мол немного.) Цитата: Lady Ester мне интересно, а что это Карасу-Тенгу так уменьшился? А это не его родственник?Там ведь и Юки-Онна присутствовала(тоже предок?) А сильные те онмедзи всё таки,такие у них шикигами навороченные,Нуре конец бы наступил если бы не верные друзья-соратники.Юки-Онна и тут правда насмешила.) Воспоминания 400 лет назад-это было круто,пусть почаще показывают такие моменты |
|
|
|
Lady Ester |
21 июля 2011 10:06
|
Доно
|
Цитата: динамик А это не его родственник? вроде бы нет...он тоже вдавался в воспоминания о далеком прошлом Цитата: динамик Там ведь и Юки-Онна присутствовала(тоже предок?) это мать Цурары,не помню как ее звали Цитата: динамик Воспоминания 400 лет назад-это было круто,пусть почаще показывают такие моменты след. серии должны быть посвящены таким воспоминаниям,узнаем откуда у Нурарихена появился Ненекиримару, что за проклятие наслала Хагоромо на Нурарихена и его потомков
--------------------
|
|
|
динамик |
21 июля 2011 17:58
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester вроде бы нет...он тоже вдавался в воспоминания о далеком прошлом Ну в таком случае,он тоже скукожился как и дедушка.) Вон раньше то Нурарихён какой был большой ,а теперь стал маленький За 400 лет изменишься тут.) Цитата: Lady Ester это мать Цурары,не помню как ее звали А ну да,Цураре же где то 200 с хвостиком?))) |
|
|
|
Nheira |
21 июля 2011 18:21
|
Доно
|
Посмотрела все разом... И возникло куча вопросов... Например, под конец первого сезона меня начало интересовать, если обрить Рикуо в его обличье екай, то череп у него как у дедушки будет?..Х) Или, никого не смутило, что он в 12 лет пьет как лошадь?..Оо" Как обычно бесит суженая ГГ... У меня складывается ощущение, что в сененах с отличным сюжетом, героями и экшеном, просто невозможна "нормальная" возлюбленная ГГ... Такая, которая почуяв опасность и зная, что у нее нет способностей помочь, не лезет куда не просят, чтобы в итоге ее схватили и начали шантажировать героя...Т_Т Вот и Кана такая же... Юра намного интереснее, а уж Юки-онна просто чудо..) Во втором сезоне, в самом начале я так поняла убили отца Рикуо... Только вот я не поняла кто... А еще у меня чувство, что с Мамиру что-то не так... Какой-то он... бесчеловечный что ли... И да, я балдею с молодого Нурарихёна (и со старого тоже балдею, но в другом ракурсе:))!..
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает. |
|
|
|
динамик |
21 июля 2011 19:54
|
Доно
|
Цитата: Nheira Или, никого не смутило, что он в 12 лет пьет как лошадь? Ну вот Рикуо днём в школе и мучается с похмелья. А там,что поделаешь он вынужден распивать саке -традиция видимо.Да и в обличии Нурарихёна ему явно не 12 лет. Цитата: Nheira Как обычно бесит суженая ГГ Не,Кана бесит покруче всех остальных суженных(я таких в аниме не встречал).Но она очень похожа на его маму,как внешне ,так и характером. Я бы тоже хотел,чтобы Рикуо был с Цурарой,но увы.) Цитата: Nheira А еще у меня чувство, что с Мамиру что-то не так... Какой-то он... бесчеловечный что ли Ну он же против ёкаев такой злой,в этих сериях по крайней мере.Так воспитан.Ни какой пощады этим чудовищам.) |
|
|
|
Nheira |
21 июля 2011 20:04
|
Доно
|
динамик, Цитата: динамик Да и в обличии Нурарихёна ему явно не 12 лет. Да он явно в облике Нурарихёна пить начал раньше, чем ему стукнуло 12..))) Цитата: динамик Не,Кана бесит покруче всех остальных суженных Главное, она как собака на сене.. И Рикуо дневного при себе держит и Нурарихёна зацапала... Вот же ж жук!.. Цитата: динамик Я бы тоже хотел,чтобы Рикуо был с Цурарой,но увы.) Нееет, вы читали мангу и теперь разбили все мои надежды...Т______Т Я так прибалдела, когда он собирал парад и с Цурарой выпил саке..))) Такое момент был... красиво-интимный...) Цитата: динамик Ну он же против ёкаев такой злой,в этих сериях по крайней мере. Да нет... В этих сериях он как кукла... Такой... Неестественный, вот..)
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает. |
|
|
|
динамик |
21 июля 2011 20:55
|
Доно
|
Цитата: Nheira Нееет, вы читали мангу и теперь разбили все мои надежды Да не,я мангу вообще не читаю.Просто Юки-Онна друг и соратник,а женой у Рикуо должна быть обыкновенная девушка.Традиция у Нурарихёнов такая.)К тому же не забывайте,что Цурара старше Нуры лет так на 200.Да,кстати,по тем ссылкам,что я вам давал тогда,можно и обзоры на первый сезон Нурарихёна почитать(там много интересного и про Кану в том числе))) Цитата: Nheira Да нет... В этих сериях он как кукла Ну ведь на людей то простых он не набрасывается ,как сумасшедший.)Только на ёкаев. |
|
|
|
Nheira |
21 июля 2011 21:10
|
Доно
|
Цитата: динамик а женой у Рикуо должна быть обыкновенная девушка.Традиция у Нурарихёнов такая.) Они из-за своей традиции выродятся скоро... Получится, что сын Рикуо вообще чмо будет...Т_Т Подумаешь, старше лет на 200!.. Главное выглядит хорошо..))) Цитата: динамик там много интересного и про Кану в том числе) Мне Кана вообще не интересна..:Р Цитата: динамик Ну ведь на людей то простых он не набрасывается ,как сумасшедший.) До людей ему вообще, по-моему, параллельно... Он как сумасшедшая табуретка, вроде стул, а в следующий миг какой-то неадекватный..)
--------------------
|
|
|
Lady Ester |
21 июля 2011 22:24
|
Доно
|
Цитата: динамик Просто Юки-Онна друг и соратник,а женой у Рикуо должна быть обыкновенная девушка.Традиция у Нурарихёнов такая. не традиция, а проклятие Цитата: динамик Ну ведь на людей то простых он не набрасывается ,как сумасшедший.)Только на ёкаев. правильно говоришь, его учили, ёкаи - зло и их нужно уничтожать
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 ноября 2024 23:52 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|