Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Внук Нурарихёна / Nurarihyon no Mago, Обсуждение первого и второго сезона |
|
Lady Ester |
22 июля 2011 00:38
|
Доно
|
Цитата: Nheira Вызнала, что у Юки-онна традиция безответно влюбляться в Нурарихёна. о да, что мама Цурары была влюблена в Нурарихена,хотя он выбрал Ёхиме, что Цурара все мечтает о Рикуо
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
динамик |
26 июля 2011 20:42
|
Доно
|
Отличная,просто отличная 4 серия Новый сезон просто чертовски радует!Побольше бы показывали вот этой старой истории Нурарихёна-цены бы сериалу не было. А принцесса Ёхиме это вылитая повзрослевшая Кана,только со способностью к лечению.Такая же милая,красивая,добрая,но увы недалёкая.Теперь окончательно ясно,что у мужчин клана Нуры всегда была страсть к таким девушкам. А ёкаи,ух ужасные-все хотят сожрать человеческую печень-особенно у Ёхиме,как раз.)Самая ценная печень у неё Довольно романтично всё протекает у Нурарихёна и Ёхиме,и похитили её кстати.Эта Гицунэ довольно мерзкая особа Жаль только Юки-Онну.Как расстроилась то бедняжка,когда Нура предложил Ёхиме выйти за него. Чуть от горя Карасу-Тенгу инвалидом не сделала.) Чувствую будет в следующей серии эпическое сражение! |
|
|
|
Nheira |
26 июля 2011 20:58
|
Доно
|
Цитата: динамик Ёхиме это вылитая повзрослевшая Кана Я все-таки прочитала мангу, а новую серию еще не смотрела, но...эм.. "вылитости" не заметила... Цитата: динамик Теперь окончательно ясно,что у мужчин клана Нуры всегда была страсть к таким девушкам Не всегдаааа... В клане Нура был еще отец Рикуо, который страстью к таким девушкам не отличился...) Цитата: динамик Эта Гицунэ довольно мерзкая особа "Кицуне" - лиса...) И... она не очень мерзкая, она просто сумасшедшая *кивает* И потом, она не питалась бы внутренностями если бы не была так озабочена рождением идеального потомка... Мне вот ее жаль... Жалкий персонаж, хоть и устрашающий местами...
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает. |
|
|
|
динамик |
26 июля 2011 21:18
|
Доно
|
Цитата: Nheira новую серию еще не смотрела, но...эм.. "вылитости" не заметила... Да похожа она внешне как две капли воды и ведёт себя также как Кана,но повзрослевшая Кана,конечно же. Цитата: Nheira Не всегдаааа... Хм,а кто тогда мать Рикуо-ну та которая всегда на кухне и очень добрая.Она же тоже как две капли воды Кана,разве нет? Цитата: Nheira "Кицуне" - лиса... Ну в моём переводе писали Гицунэ-я так же и пишу Кстати на WA в ролях так же написано- Ното Мамико / Noto Mamiko / — Хагоромо-Гицунэ. Так что извини,но.) Такое впечатление,что пока нету Lady Ester,мы с тобой вдвоём интересуемся этим сериалом.Очень странно,ведь просмотров то у него хватает.И аниме отличное. |
|
|
|
Nheira |
26 июля 2011 21:47
|
Доно
|
Цитата: динамик но повзрослевшая Кана,конечно же. Кто ж знает, какая будет повзрослевшая Кана..)))) Цитата: динамик Хм,а кто тогда мать Рикуо-ну та которая всегда на кухне и очень добрая.Она же тоже как две капли воды Кана,разве нет? Там свой замес будет, и по нему вполне возможно, что отец Рикуо - Рихан, женился на ней только ради наследника.. Так что тяга к таким вот идиоткам - это не наследственное..) Цитата: динамик Ну в моём переводе писали Гицунэ-я так же и пишу Ну так, я потому и поправила, что неправильно..) У нее еще хвостики, хвостики есть..)
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает. |
|
|
|
динамик |
26 июля 2011 22:23
|
Доно
|
Цитата: Nheira Кто ж знает, какая будет повзрослевшая Кана..)))) Я знаю. вот она такой и будет как Ёхиме,один в один.) Мама Рикуо Кана Цитата: Nheira и по нему вполне возможно, что отец Рикуо - Рихан, женился на ней только ради наследника Это неважно,выбрал то он всё равно очень похожую на Кану и Ёхиме.Наследственное,чего уж там. |
|
|
|
динамик |
28 июля 2011 17:59
|
Доно
|
Цитата: Nheira А можно кого-нить смертного, но... хотя бы с характером? Ну видимо,Нурарихёнов устраивают подруги именно с таким мягким,добрым,тёплым характером.Оно ведь и к лучшему,ждут дома возвращения любимого супруга,приготовят вкусно покушать и не болтаются под ногами во время сражений,как Юки-Онна.) А с характером,ну вот Юра была такая,но в предпоследней серии очень меня разочаровала(пропал куда то её характер) А вообще,можно бы и двух супруг для главного героя.)Для дневного-Рикуо-подошла бы Кана,а для ночного-Нурарихёна-идеально бы Юки-Онна.)Как вам такой вариант? |
|
|
|
Nheira |
28 июля 2011 18:09
|
Доно
|
Цитата: динамик и не болтаются под ногами во время сражений Ага.. Не болтаются.. Просто зачастую являются причиной этих самых сражений...) Цитата: динамик А с характером,ну вот Юра была Да.. была, но вот как-то она стала краснеть часто, синеть и так далее..Оо" Цитата: динамик Для дневного-Рикуо-подошла бы Кана,а для ночного-Нурарихёна-идеально бы Юки-Онна.)Как вам такой вариант? Мне?.. Мне на все сто!.. К слову, дневной Рику сам на Кану похож... А ночной вообще по-моему ко всему женскому населению неровно дышит..)))
--------------------
|
|
|
динамик |
28 июля 2011 20:07
|
Доно
|
Цитата: Nheira Просто зачастую являются причиной этих самых сражений Это да,Кана,в первом сезоне просто бесила этой своей способностью.Но,ведь,заметьте,мужчине всегда приятно защищать слабую женщину.Так что может она специально это делала? Цитата: Nheira К слову, дневной Рику сам на Кану похож А вот я и говорю-дневному Кану(правда,а как он её защищать то будет?))) Цитата: Nheira А ночной вообще по-моему ко всему женскому населению неровно дышит Ну не знаю,может просто он так выглядит.А так вроде целомудренный довольно.) |
|
|
|
Nheira |
28 июля 2011 20:53
|
Доно
|
Цитата: динамик Так что может она специально это делала? Сейчас ей уж очень много ума приписали..))) Думаю, у нее мозгов бы не хватило на такой психологический анализ и последующий ход..) Цитата: динамик правда,а как он её защищать то будет? Пришло время ей блеснуть как герою!..) Цитата: динамик А так вроде целомудренный довольно.) Где?..) Всем симпатичным девчонкам глазки строит и заигрывает... Это тоже семейное у них..)
--------------------
|
|
|
Libra |
29 июля 2011 22:13
|
Доси
|
Цитата: динамик Кана,а для ночного-Нурарихёна-идеально бы Юки-Онна.)Как вам такой вариант Мвухаха я лично всеми лапами за а девчонки передерутцо и парень сбежит из дома, роняя катану Отличное аниме, с удовольствием посмотрела первый сезон. Я терь преданный наблюдатель за кланом Нура
--------------------
|
|
|
|
динамик |
29 июля 2011 22:46
|
Доно
|
Цитата: Libra Отличное аниме, с удовольствием посмотрела первый сезон. Давайте начинайте смотреть второй и присоединяйтесь к обсуждению. Цитата: Libra девчонки передерутцо и парень сбежит из дома Не передерутся,он им говорить не будет,ведь с одной он будет днём,с другой ночью. |
|
|
|
динамик |
29 июля 2011 22:58
|
Доно
|
Цитата: Hey Ly Все-таки Юки-Онна была бы для меня однозначным вариантом. Да это для всех,но будет он с Каной(так надо) Цитата: Hey Ly Особенно мне нравятся серии с Нурарихёном Мне тоже(и в первом сезоне очень нравились экскурсы в прошлое).А похождения школьной банды любителей поглядеть на ёкаев менее интересны,хотя и весёлые бывают. |
|
|
|
Hey Ly |
30 июля 2011 09:46
|
Доно
|
Цитата: динамик Да это для всех,но будет он с Каной(так надо) Судьба-злодейка, мангака-негодяй.) Цитата: динамик А похождения школьной банды любителей поглядеть на ёкаев менее интересны,хотя и весёлые бывают. Ну, не знаю, не знаю.) А мне нравится, как эти ребята попадают в передряги из-за своего ретивого руководителя и вылазят из них за счет скрытого козыря и оммедзи.) А что касается Нурарихёна- как было бы классно, если бы выпустили хотя бы пару ОВА про "давние времена": кто кем был, как брал власть в руки, что делали до Киото, как появился парад сотни демонов, вобщем. Ну это пока мечты, к сожалению.) |
|
|
|
динамик |
30 июля 2011 14:32
|
Доно
|
Цитата: Hey Ly А мне нравится, как эти ребята попадают в передряги из-за своего ретивого руководителя Ты ведь уже видел 1 серию второго сезона?Мы тут уже немного это обсуждали,но как тебе это несоответствие 1 и 2 сезонов?В 1 они ищут ёкаев,чтобы хоть одним глазком увидеть(и даже сомневаются,что они вообще существуют),а в этой первой серии показано,как они все прекрасно нагляделись на ёкаев,да и как было не увидеть если их чуть не сожрали. |
|
|
|
динамик |
5 августа 2011 19:55
|
Доно
|
Да крутая получилась 5 серия.Такая тёмная и мрачная.И кровавая. Эта Гицунэ ужасный персонаж,конечно.Понятна стала и её ненависть к клану Нура.Это получается она вселяется в тело ребёнка,потом становится взрослой аякаси со страшной силой.Но тело умирает,а она ищет другую подходящую жертву.И убить её окончательно практически невозможно. А тут с помощью поедания органов особенных девушек она накопила большую силу.Блин,мне интересно,а как она печень жертв прямо через рот поедала? Цитата: Hey Ly Нурарихён настолько страшен, что смог испугать даже мегакрутую лисицу Силён бродяга,но молотила Гицунэ его знатно конечно.Странно,что не убила.Особенно,когда вырвала его сердце.Или ёкаю пофиг?) А Нурарихён здорово её разрубил ,с помощью онмедзи из клана Кейкаин(это ведь из этого клана Юра,я правильно помню?) Потом Гицунэ возродилась в ту черную даму и убила отца Рикуо.Потом прошли те 400 лет выстроенного барьера и она снова напала на тот город? Кстати Ёхиме,пол серии кричала в стиле Каны- -Аякаси-сама,спасите помогите.Нет ну они очень похожи. Интересно,а у Каны нет тоже каких нибудь способностей(например плакать жемчугом.))) |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 ноября 2024 07:14 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|