Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Внук Нурарихёна / Nurarihyon no Mago, Обсуждение первого и второго сезона |
|
Ифгешко |
9 ноября 2011 18:29
|
Доно
|
Цитата: AKAXITO Каппа как раз таки, интересный прием он применил, водянной телепорт прям таки, неожиданно) |
|
|
|
Ифгешко |
9 ноября 2011 18:49
|
Доно
|
Цитата: динамик Повеселил меня момент,когда Каппа спас Кубинаши и Юру через магический портал.Его прощальное-Бай-бай! badsmile именно такой незатейливый подкол больше всего из себя противника и выводит Юру как малого котенка зашиворот |
|
|
|
динамик |
9 ноября 2011 20:36
|
Доно
|
18 серия просто потрясающая!Ну разогнался сериал до неимоверной крутизны! Мощь Рикуо ,когда меч впитывает в себя способности Хоровода,это не что. Наконец то он понял истину,что товарищам надо доверять и опираться на их плечо в трудную минуту. Очень много было в серии нашей любимой Цурары. Её воспоминания были такими трогательными,а как её жалко потом было(чуть бедняжку громадные пауки не сожрали),какая она самоотверженная. Зато как потом было забавно,когда Рикуо сказал,что ему нужно её сердце и тело.Бедняжка была в таком смущении-Моё тело? А потом аж светилась от счастья.) Эх этого бы Цучи Гумо в хоровод к Рикуо(вообще бы непобедимый был).50 бочек саке чертяга выпил,пока Нуру ждал. Но силён монстр ужасно.Вот это силища.Жаль что его видимо придётся убить,не идёт он на компромиссы,будет наверно сражаться до смерти. |
|
|
|
AKAXITO |
12 ноября 2011 12:10
|
Семпай
|
В данном аниме меня до боли привлекает естественно после Цурары, Хагоромо-кицуне. Столь белая кожа подобна первому снегу девственной зимы, волосы столь черны и густы как пелена накрывшая после заката сонм старинных городов, глаза столь пронзительны сколь утренний туман поздней осенью, лёгкая улыбка на тонких губах с сиянием полной луны не сравнима. Но к сожалению это лишь сосуд для души пристарелой, надменной, извращённой, и до неимоверия остервенелой, ненавидимой всем человеческим родом, но столь желанной лисицы.
--------------------
Умного сделать своим врагом не страшно, страшно дурака сделать своим другом. Японская пословица. |
|
|
|
Ифгешко |
16 ноября 2011 02:33
|
Доно
|
Цитата: динамик 18 серия просто потрясающая!Ну разогнался сериал до неимоверной крутизны! захватывает с головой Цитата: stixia Представляю, когда он использует все способности - Тимати отдыхает а я то думала, чего его отец такой разрисованный AKAXITO да вы поэт, столь красочно описать главную злодейку |
|
|
|
динамик |
19 ноября 2011 17:11
|
Доно
|
И 19 серия удалась на славу! Объединение ужасов Рикуо и Итаку наконец то порадовало Цучи Гумо.) С такой силушкой можно и на Хагоромо-Гицунэ выступать. Наконец то Рикуо стал настоящим лидером Хоровода и его стали уважать и ёкаи из Тоно. За приключениями дедушки в логове Гицунэ было интересно наблюдать,по моему он и в одиночку мог бы с ней расправиться.) Смущающаяся влюблённая Цурара и плейбой Рикуо очень позабавили. Ух,что то будет в 20 серии-развязка близится! |
|
|
|
Ифгешко |
19 ноября 2011 18:21
|
Доно
|
Цитата: динамик И 19 серия удалась на славу! точно, этот сериал один из моих любимых Цитата: динамик За приключениями дедушки в логове Гицунэ было интересно наблюдать,по моему он и в одиночку мог бы с ней расправиться.) предстал в облике себя молодого, подколол Цитата: динамик Ух,что то будет в 20 серии-развязка близится! с нетерпением жду продолжения |
|
|
|
динамик |
19 ноября 2011 19:55
|
Доно
|
Цитата: Ифгешко предстал в облике себя молодого, подколол Ага,я тоже вначале не понял кто это.По моему когда он приставил клинок к горлу Гицунэ,запросто мог и убить её.Да и потом она была уже занята своим дитём.Вообще,жуткая там атмосфера(а сколько трупов плавает наверно в тёмной воде) Ещё какие то все неуязвимые(напополам разрубили,а он сшил себя и всё ).Да и деда сколько раз проткнули и укусили. |
|
|
|
Ифгешко |
19 ноября 2011 20:23
|
Доно
|
Цитата: динамик По моему когда он приставил клинок к горлу Гицунэ,запросто мог и убить её.Да и потом она была уже занята своим дитём это бой его внука, дедушка не имеет ни какого права вмешиваться, его время уже вышло |
|
|
|
Monster Kiubi |
19 ноября 2011 21:12
|
Серый страж
|
Цитата: Ифгешко дедушка не имеет ни какого права вмешиваться, его время уже вышло Время вышло?Да он только так мечом махает,просто очередь Рикуо настала. 19 серия шикарна,Цурара такая милая,когда смущается, ну и Рикуо крут как ни когда разумеется.))
--------------------
|
|
|
|
stixia |
20 ноября 2011 12:06
|
Доно
|
Цитата: динамик Объединение ужасов Рикуо и Итаку Я от слов "Итаку, я хочу тебя" чуть ноутбук чаем не залил)) |
|
|
|
Xenia |
20 ноября 2011 14:13
|
Доси
|
Цитата: stixia "Итаку, я хочу тебя" да это неожиданно было я хорошо посмеялась суперский сериал |
|
|
|
динамик |
25 ноября 2011 21:32
|
Доно
|
Ну всё-начались сплошные сражения и поединки всё не на жизнь,а на смерть.Рикуо со товарищами в 20 серии стремится не дать Хагоромо Гицунэ родить этого проклятого ребёнка и встречает на пути армию ёкаев Киото. Интересно куда пропал дедушка?В прошлой серии он ведь был в этой местности. Юра в ярости это нечто,не видел ещё её такой разъярённой-лучше на пути у неё не попадаться.) А Рикуо прям джентльмен-перед боем предупредил всех противников вежливо,дал шанс скрыться.) Только вот вроде не успеть уже и Гицунэ успеет родить.Кстати,рассказ о прошлом опять очень интересный-люди вроде бы сами виноваты,что разозлили ёкаев. Не нравится мне только эти сражения затянутые не на одну серию.Прям Нарутовщина какая то. |
|
|
|
weightless |
26 ноября 2011 01:07
|
Кохай
|
Классное аниме! С нетерпением жду окончания второго сезона!!!
--------------------
Мир – не то, чем является, а то, что мы о нем думаем. P.S. Там где ты: на лицах появляются улыбки. |
|
|
|
stixia |
26 ноября 2011 04:21
|
Доно
|
Цитата: weightless С нетерпением жду окончания второго сезона!!! А потом будем ждать начало третьего)) |
|
|
|
Xenia |
26 ноября 2011 22:14
|
Доси
|
Цитата: динамик Не нравится мне только эти сражения затянутые не на одну серию.Прям Нарутовщина какая то. да ну не похоже в наруто вон уже сколько серий даже немного надоело. а тут в 26 серий должны вложиться)) начинается самое интересное |
|
|
|
динамик |
3 декабря 2011 16:53
|
Доно
|
Ух как всё запутанно оказалось.21 серия наполненная сплошными сражениями,внесла несколько интересных мыслей в историю. Нуэ-сын Лисы,великий онмёдзи и когда то управлял и людьми и ёкаями.Получается люди сами прогневали аякаси и те решили создать полностью тёмный мир Не нравится мне тот ужасный одноглазый старик(вот и дедушка что то о нём такое знает)-кажется,что у него какие то свои цели и на Гицунэ ему плевать,нужен только Нуэ.А Цучи-Гумо хорош,беречь сына Лисы только для того,чтобы с ним потом сразиться Серия конечно замечательная.Радует,что Рикуо со своей сотней и Юра с онмёдзи так дружно действуют.Да и создатели аниме молодцы,каких только удивительных заклинаний и приёмов нам не показали. Что же,развязка близка-Гицунэ должна быть в очередной раз повержена!) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 ноября 2024 15:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|