Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Внук Нурарихёна / Nurarihyon no Mago, Обсуждение первого и второго сезона
динамик
17 августа 2011 18:57
Сообщение #101

Доно
  • 85

Цитата: Elsida
А то сидела-гадала, рассуждая, что Хагорогицуне тогда еще не должна была полность переродиться и с такой легкостью убить Нуру.

Так нам же этот момент подробно показали вроде бы во 2 серии.Мы всё это пару страниц назад обсуждали.)
Цитата: Hey Ly
И я так понимаю, главными их соперниками пока будут оммёдзи?

Да,за Юру становится боязно.Её ведь на какой то важный пост назначили и встречи с ордой Гицунэ ей не избежать. sword
Хагоромогицунэ убила Рихана на глазах сына.

И ещё раз вопрос,зачем она Рикуо оставила в живых?Убила бы и хана клану Нура. unknow
Цитата: Elsida
Такое ощущение, что они все смотрят на Нуру, как на кролика

Пускай смотрят,всё равно он не им достаётся.)
Hey Ly
17 августа 2011 19:49
Сообщение #102

Доно
  • 85

Как я понял, Кицунэ тогда еще не полностью овладела этим телом, а Рихана Ямабуки проткнула под влиянием демона Ибараки Додзи, кажется. Думаю, или в дальнейшем объяснят, или я все-таки сяду за эту мангу. Мне нравится Рихан, как герой, ханъё (полудемон), при нем свершилось много интересных дел...
Elsida
18 августа 2011 00:02
Сообщение #103

Доно
  • 85

Цитата: динамик
Так нам же этот момент подробно показали вроде бы во 2 серии.
Что то я такого не припомню shock
Пора смотреть заного...

--------------------
Глянуть смерти в лицо сами мы не могли.
Нам глаза завязали и к ней привели...
Zoom_Poom
20 августа 2011 23:55
Сообщение #104

Аники
  • 34

Интересное аниме советую всем!

--------------------
Hey Ly
23 августа 2011 14:23
Сообщение #105

Доно
  • 85

Шикарно, шикарно. Фраза дня Хагоромогицунэ о только что разрубленном онмёдзи "Ой, я случайно его убила". Харизматичная стерва со своим устрашающим воинством схлестнулась с тройкой мощных хранителей печатей. Один из них, с Призрачным копьем, оказался не так прост. Результаты пока неизвестны, но Лисицу явно это все забавляло.
Рикуо стал увереннее и круче. Вот теперь, когда он овладел Иллюзией и стал собирать свой Ночной парад, вот теперь он стал походить на деда. Вот только как отреагируют все на его дневной облик. Они же его не видели?.)
Редкий случай, когда второй сезон НАМНОГО превосходит первый. Поверить не могу, что кто-то выше высказывался о нецелесообразности его выхода.))))
Libra
23 августа 2011 17:58
Сообщение #106

Доси
  • 17

Цитата: Hey Ly
Они же его не видели?.)

тоже подумала об этом, когда они собрались покилать гостеприимную деревеньку. Думаю сначала очешуеют как и положено порядочным аякаси, а потом проникнуться к пацану. Закон жанра имхо))
Редкий случай, когда второй сезон НАМНОГО превосходит первый

Пожалуй на данные момент это именно так, хотя первые серии меня честно говоря разочаровали. Но сейчас смотрится на одном дыхании. Потрясающе интригующая завязка, очень интересно будет наблюдать за "профессиональным" ростом Рикуо. Теперь многим аякаси из родного дома придется подтягиваться уровней бойцов из Тоно.
п.с Трепет Рикуо шикарен *__*

--------------------

Hey Ly
23 августа 2011 18:14
Сообщение #107

Доно
  • 85

Цитата: Libra
Думаю сначала очешуеют как и положено порядочным аякаси, а потом проникнуться к пацану. Закон жанра имхо))

Наверное, так и будет. Не зря видимо серия кончилась на том самом месте, когда Рикуо прошел сквозь страх деревни. И, черт возьми, я надеюсь, вторая Юки-Онна в него не втюрится, а то она такая же симпатичная, как и наша НЯшка.)))

Цитата: Libra
Но сейчас смотрится на одном дыхании. Потрясающе интригующая завязка, очень интересно будет наблюдать за "профессиональным" ростом Рикуо.

Безусловно, безусловно. А еще я фанатею от киотских аякаси, от них так и прет аурой злости и разрушения, короче, классные они, очень харизматичные.)))
Libra
23 августа 2011 18:41
Сообщение #108

Доси
  • 17

я надеюсь, вторая Юки-Онна в него не втюрится, а то она такая же симпатичная, как и наша НЯшка

Свят-свят, я на удивление самой себе, всеми руками против примеси к такому качественному противостоянию, розо-сердечных соплей. У Рикуо сейчас своя цель за что и во имя кого навалять Хагоромогицунэ (если кто не понял, я про смерть отца). Хотя был там в деревни ёкай-"трансвестит" подкатывающий к нему в "джакузе" aha
от них так и прет аурой злости

прокаченная аура на -100 НР пробила защиту оммёдзи *мировая пичалько*

--------------------

Hey Ly
23 августа 2011 19:19
Сообщение #109

Доно
  • 85

По теме, так сказать.) Нашел классные фото косплея Юки-Онны и Кицунэ. Не удержался.))) Для ценителей нашего "Нурарихёна".

Libra
23 августа 2011 19:23
Сообщение #110

Доси
  • 17

Hey Ly, Юки-Онна весьма весьма ohno

--------------------

динамик
23 августа 2011 21:26
Сообщение #111

Доно
  • 85

Хороша 8 серия.Начальная сцена разгрома хранителя пятой печати задала тон.Накушался таблеток,стал таким крутым с виду и так легко был раздавлен Гицунэ.
Фраза дня Хагоромогицунэ о только что разрубленном онмёдзи "Ой, я случайно его убила"

Да,таких впечатляющих и обаятельных злодеек поискать надо.Чёрная зловещая аура и постоянная ухмылка.Не просто убить соперника,а ещё и поиздеваться над ним хорошенько.
А под 4 печатью такой скелетик жуткий скрывался,да уж приспешники у Гицунэ что надо.
Хранители трёх печатей Кейкаин очень интересные и харизматичные ребята,жаль будет если Гицунэ их уже в следующей серии повергнет.Может Рикуо со своими новыми примкнувшими друзьями помогут.Юру то готовят как я понял применить какое то запрещенное искусство.
Редкий случай, когда второй сезон НАМНОГО превосходит первый.

Ага. superНамного всё взрослее,серьёзнее и брутальнее.Троицу подружек Рикуо во главе с Каной мы видим в основном только в эндинге.)
Hey Ly
23 августа 2011 23:04
Сообщение #112

Доно
  • 85

Да,таких впечатляющих и обаятельных злодеек поискать надо.Чёрная зловещая аура и постоянная ухмылка.Не просто убить соперника,а ещё и поиздеваться над ним хорошенько.

Мдя, я вот тут заинтересовался и почитал про духов Кицунэ/лисиц. После этого смотреть становится еще интереснее, когда в курсе дела и ёкай.)

Может Рикуо со своими новыми примкнувшими друзьями помогут.

Я вот думаю, вряд ли успеют. Дело в Киото происходило ночью, а команда выдвинулась из деревни днем, уже после вести об уничтожении онмёдзи... Хорошая интрига, заставляет понервничать.)
динамик
30 августа 2011 19:21
Сообщение #113

Доно
  • 85

Впечатляющая 9 серия! gd
В человеческой форме Рикуо очень медленно бегает.)))Эффектно и смешно появились ёкаи из Тоно в доме Нурарихёна.Устроили разборки с местными.Особенно посмешил Аки Каппа. aha
Трёхсотлетний корабль Нурарихёна удивил не только меня,но и всех ёкаев.)))
Блин,ну зачем все эти школьные друзья вместе с Каной приехали в Киото.Сразу попали в лапы ёкаев.Теперь их постоянно надо спасать и защищать. noo Хотя когда эти монстры поймали Кану и девчонок подумал,что хентай тут был бы уместен badsmile
Цурара и особенно Юра очень круты.Мочи всю эту нечисть.) Трое хранителей печати,как я понял, не выстояли-в хреновую ситуацию они попали.Ну а теперь нас ждёт противостояние Рюдзи и Акифусы-сильные ребята sword
динамик
6 сентября 2011 21:28
Сообщение #114

Доно
  • 85

похоже я один в этой теме остался. tea
В 10 серии Акифуса,в сердце которого вселился ёкай,сражается против Рюджи.Гицуне,как обычно,забавляется ,ведь если бы захотела могла бы легко,по моему,расправится с сопротивлением.Эта игра ей дорого обойдётся.
Хагун Юры, и так получается,что она чуть ли не самая сильная среди онмёдзи sword
Полёт Рикуо на громадном корабле в Киото со своей бандой.Но они слишком долго летят,поэтому среди команды начинаются распри.Ёкаи из Тоно против Кубинаши с компанией.Кто сильнее? hey
Marisa_Kirisame
7 сентября 2011 02:06
Сообщение #115

Мистическая Сказочница
  • 85

Замечательные серии... gd Я в восторге... Все в эпицентре событий...Корабль меня поразил, очень огромный, я бы с удовольствием на таком полетала...Очень понравилась фраза Рюдзи, про то, что он лжец....Рикуо молодец, стал сильнее)))Также серия закончилась началом драки... super Отличный момент...Будем-с ждать...Кто кого... badsmile

--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир
*-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто?
-А среди дураков я впервые!* Маяковский
* -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня.
-А что будешь делать ты, Америка-кун?
- Я? Конечно же, я буду героем!*
динамик
7 сентября 2011 07:06
Сообщение #116

Доно
  • 85

Цитата: Marisa_Kirisame
Замечательные серии

Ура,я не один!Серии просто отличные! super
Цитата: Marisa_Kirisame
Корабль меня поразил, очень огромный, я бы с удовольствием на таком полетала.

Я бы даже сказал,что корабль через чур огромный.Он мог бы вместить армию намного больше.Бригада Рикуо просто потерялась на просторах этого корабля.И ещё он немного медленный.Ёкаи успели выпить весь запас саке! badsmile
Я надеюсь,что они всё таки помирятся,так как нужна дружная компания,чтобы противостоять монстрам Гицунэ.А то даже старый дух онмёдзи решил,что лучше временно отступить.И да,мне очень понравилась Юра в этой серии. hey
Marisa_Kirisame
7 сентября 2011 10:38
Сообщение #117

Мистическая Сказочница
  • 85

И да,мне очень понравилась Юра в этой серии.

Мне тоже... gd Она просто молодец...Надеюсь, что сможет стать еще сильнее...

--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир
*-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто?
-А среди дураков я впервые!* Маяковский
* -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня.
-А что будешь делать ты, Америка-кун?
- Я? Конечно же, я буду героем!*
Monster Kiubi
7 сентября 2011 14:14
Сообщение #118

Серый страж
  • 85

По теме, так сказать.) Нашел классные фото косплея Юки-Онны и Кицунэ. Не удержался.))) Для ценителей нашего "Нурарихёна".

Hey Ly,
Пожалуйста добавьте фотки в спойлер)).(места много занимают)

Косплей высший класс!))
Новые серии очень радуют)

--------------------
Libra
15 сентября 2011 23:27
Сообщение #119

Доси
  • 17

Интересно почему выход новой серии так долго задерживается? unknow
который день захожу только из-за Рикуо, абиднаа =_="

--------------------

D1no4ka
16 сентября 2011 04:42
Сообщение #120

Доси
  • 17

Анимешка порадовала)))Интересная и не навязчивая))) ds
Да,второй сезон куда лучше первого))События развиваются как то по активнее))) fight
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 5 ноября 2024 11:29

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры