Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Внук Нурарихёна / Nurarihyon no Mago, Обсуждение первого и второго сезона |
|
динамик |
17 августа 2011 18:57
|
Доно
|
Цитата: Elsida А то сидела-гадала, рассуждая, что Хагорогицуне тогда еще не должна была полность переродиться и с такой легкостью убить Нуру. Так нам же этот момент подробно показали вроде бы во 2 серии.Мы всё это пару страниц назад обсуждали.) Цитата: Hey Ly И я так понимаю, главными их соперниками пока будут оммёдзи? Да,за Юру становится боязно.Её ведь на какой то важный пост назначили и встречи с ордой Гицунэ ей не избежать. Цитата: Hey Ly Хагоромогицунэ убила Рихана на глазах сына. И ещё раз вопрос,зачем она Рикуо оставила в живых?Убила бы и хана клану Нура. Цитата: Elsida Такое ощущение, что они все смотрят на Нуру, как на кролика Пускай смотрят,всё равно он не им достаётся.) |
|
|
|
Elsida |
18 августа 2011 00:02
|
Доно
|
Цитата: динамик Так нам же этот момент подробно показали вроде бы во 2 серии. Что то я такого не припомню Пора смотреть заного...
--------------------
Глянуть смерти в лицо сами мы не могли. Нам глаза завязали и к ней привели... |
|
|
|
Libra |
23 августа 2011 17:58
|
Доси
|
Цитата: Hey Ly Они же его не видели?.) тоже подумала об этом, когда они собрались покилать гостеприимную деревеньку. Думаю сначала очешуеют как и положено порядочным аякаси, а потом проникнуться к пацану. Закон жанра имхо)) Цитата: Hey Ly Редкий случай, когда второй сезон НАМНОГО превосходит первый Пожалуй на данные момент это именно так, хотя первые серии меня честно говоря разочаровали. Но сейчас смотрится на одном дыхании. Потрясающе интригующая завязка, очень интересно будет наблюдать за "профессиональным" ростом Рикуо. Теперь многим аякаси из родного дома придется подтягиваться уровней бойцов из Тоно. п.с Трепет Рикуо шикарен *__*
--------------------
|
|
|
|
Hey Ly |
23 августа 2011 18:14
|
Доно
|
Цитата: Libra Думаю сначала очешуеют как и положено порядочным аякаси, а потом проникнуться к пацану. Закон жанра имхо)) Наверное, так и будет. Не зря видимо серия кончилась на том самом месте, когда Рикуо прошел сквозь страх деревни. И, черт возьми, я надеюсь, вторая Юки-Онна в него не втюрится, а то она такая же симпатичная, как и наша НЯшка.))) Цитата: Libra Но сейчас смотрится на одном дыхании. Потрясающе интригующая завязка, очень интересно будет наблюдать за "профессиональным" ростом Рикуо. Безусловно, безусловно. А еще я фанатею от киотских аякаси, от них так и прет аурой злости и разрушения, короче, классные они, очень харизматичные.))) |
|
|
|
Libra |
23 августа 2011 18:41
|
Доси
|
Цитата: Hey Ly я надеюсь, вторая Юки-Онна в него не втюрится, а то она такая же симпатичная, как и наша НЯшка Свят-свят, я на удивление самой себе, всеми руками против примеси к такому качественному противостоянию, розо-сердечных соплей. У Рикуо сейчас своя цель за что и во имя кого навалять Хагоромогицунэ (если кто не понял, я про смерть отца). Хотя был там в деревни ёкай-"трансвестит" подкатывающий к нему в "джакузе" Цитата: Hey Ly от них так и прет аурой злости прокаченная аура на -100 НР пробила защиту оммёдзи *мировая пичалько*
--------------------
|
|
|
|
динамик |
23 августа 2011 21:26
|
Доно
|
Хороша 8 серия.Начальная сцена разгрома хранителя пятой печати задала тон.Накушался таблеток,стал таким крутым с виду и так легко был раздавлен Гицунэ. Цитата: Hey Ly Фраза дня Хагоромогицунэ о только что разрубленном онмёдзи "Ой, я случайно его убила" Да,таких впечатляющих и обаятельных злодеек поискать надо.Чёрная зловещая аура и постоянная ухмылка.Не просто убить соперника,а ещё и поиздеваться над ним хорошенько. А под 4 печатью такой скелетик жуткий скрывался,да уж приспешники у Гицунэ что надо. Хранители трёх печатей Кейкаин очень интересные и харизматичные ребята,жаль будет если Гицунэ их уже в следующей серии повергнет.Может Рикуо со своими новыми примкнувшими друзьями помогут.Юру то готовят как я понял применить какое то запрещенное искусство. Цитата: Hey Ly Редкий случай, когда второй сезон НАМНОГО превосходит первый. Ага. Намного всё взрослее,серьёзнее и брутальнее.Троицу подружек Рикуо во главе с Каной мы видим в основном только в эндинге.) |
|
|
|
Hey Ly |
23 августа 2011 23:04
|
Доно
|
Цитата: динамик Да,таких впечатляющих и обаятельных злодеек поискать надо.Чёрная зловещая аура и постоянная ухмылка.Не просто убить соперника,а ещё и поиздеваться над ним хорошенько. Мдя, я вот тут заинтересовался и почитал про духов Кицунэ/лисиц. После этого смотреть становится еще интереснее, когда в курсе дела и ёкай.) Цитата: динамик Может Рикуо со своими новыми примкнувшими друзьями помогут. Я вот думаю, вряд ли успеют. Дело в Киото происходило ночью, а команда выдвинулась из деревни днем, уже после вести об уничтожении онмёдзи... Хорошая интрига, заставляет понервничать.) |
|
|
|
динамик |
30 августа 2011 19:21
|
Доно
|
Впечатляющая 9 серия! В человеческой форме Рикуо очень медленно бегает.)))Эффектно и смешно появились ёкаи из Тоно в доме Нурарихёна.Устроили разборки с местными.Особенно посмешил Аки Каппа. Трёхсотлетний корабль Нурарихёна удивил не только меня,но и всех ёкаев.))) Блин,ну зачем все эти школьные друзья вместе с Каной приехали в Киото.Сразу попали в лапы ёкаев.Теперь их постоянно надо спасать и защищать. Хотя когда эти монстры поймали Кану и девчонок подумал,что хентай тут был бы уместен Цурара и особенно Юра очень круты.Мочи всю эту нечисть.) Трое хранителей печати,как я понял, не выстояли-в хреновую ситуацию они попали.Ну а теперь нас ждёт противостояние Рюдзи и Акифусы-сильные ребята |
|
|
|
динамик |
6 сентября 2011 21:28
|
Доно
|
похоже я один в этой теме остался. В 10 серии Акифуса,в сердце которого вселился ёкай,сражается против Рюджи.Гицуне,как обычно,забавляется ,ведь если бы захотела могла бы легко,по моему,расправится с сопротивлением.Эта игра ей дорого обойдётся. Хагун Юры, и так получается,что она чуть ли не самая сильная среди онмёдзи Полёт Рикуо на громадном корабле в Киото со своей бандой.Но они слишком долго летят,поэтому среди команды начинаются распри.Ёкаи из Тоно против Кубинаши с компанией.Кто сильнее? |
|
|
|
Marisa_Kirisame |
7 сентября 2011 02:06
|
Мистическая Сказочница
|
Замечательные серии... Я в восторге... Все в эпицентре событий...Корабль меня поразил, очень огромный, я бы с удовольствием на таком полетала...Очень понравилась фраза Рюдзи, про то, что он лжец....Рикуо молодец, стал сильнее)))Также серия закончилась началом драки... Отличный момент...Будем-с ждать...Кто кого...
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
динамик |
7 сентября 2011 07:06
|
Доно
|
Цитата: Marisa_Kirisame Замечательные серии Ура,я не один!Серии просто отличные! Цитата: Marisa_Kirisame Корабль меня поразил, очень огромный, я бы с удовольствием на таком полетала. Я бы даже сказал,что корабль через чур огромный.Он мог бы вместить армию намного больше.Бригада Рикуо просто потерялась на просторах этого корабля.И ещё он немного медленный.Ёкаи успели выпить весь запас саке! Я надеюсь,что они всё таки помирятся,так как нужна дружная компания,чтобы противостоять монстрам Гицунэ.А то даже старый дух онмёдзи решил,что лучше временно отступить.И да,мне очень понравилась Юра в этой серии. |
|
|
|
Marisa_Kirisame |
7 сентября 2011 10:38
|
Мистическая Сказочница
|
И да,мне очень понравилась Юра в этой серии. Мне тоже... Она просто молодец...Надеюсь, что сможет стать еще сильнее...
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
Monster Kiubi |
7 сентября 2011 14:14
|
Серый страж
|
Цитата: Hey Ly По теме, так сказать.) Нашел классные фото косплея Юки-Онны и Кицунэ. Не удержался.))) Для ценителей нашего "Нурарихёна". Hey Ly, Пожалуйста добавьте фотки в спойлер)).(места много занимают) Косплей высший класс!)) Новые серии очень радуют)
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 ноября 2024 11:29 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|