Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Смотрите ли вы классику аниме, голосуйте и отписывайтесь |
|
Dima13 |
15 ноября 2010 14:24
|
Сенсей
|
Теперешнее аниме(большенство)наполнено всякими пошлостями, этим и лишь этим они привлекают внимание аудитори, лишь несколько анимешек ,из длинного списка, привлекают зрителей какими либо иными способами(драматичностью, романтикой, качеством, и т.д.) Цитата: WTORNIK Новые аниме несут в себе всё больше и больше бреда.Они становятся похожими друг на друга. Да, большинство из них просто бред, но все же имеются стоящие. (только не подумайте что я живу по "викторианскому кодексу", я просто возмущаюсь тому, что авторам нахватает фантазии придумать что то кроме "этти") |
|
|
|
ПанкурКоТ |
5 декабря 2010 16:43
|
Кохай
|
Цитата: Karisha отдаю предпочтение "новому", т.к. рисовка более детальная Полностью согласен, рисовка в новом 2008-2010 аниме не только отличается детальностью, но и динамикой, сюжетом времени в которое оно создано, игрой красок с большим спектором. Тому кто уже привык зрительно к новому крайне сложно заставить себя привыкать к старому, какой бы там сюжет ни был))) Сколько не старался не смог себя заставить смотреть классику более 5-10 минут( |
|
|
|
Shigeru san |
8 декабря 2010 12:12
|
Доно
|
Цитата: Dima13 Теперешнее аниме(большенство)наполнено всякими пошлостями, этим и лишь этим они привлекают внимание аудитори да...к моему глубокому сожалению это так..побольше бы сейчас душевных отровенных и жизенных аниме рисовали..А то сейчас это в дифиците. Цитата: Dima13 я просто возмущаюсь тому, что авторам нахватает фантазии придумать что то кроме "этти" я бы сказала про не только "этти" но и полнеший "кавай" и вынос мозга.нет я ничего не говорю.Под настроение и бредятину посмотреть можно..Но не полнейшую безсмысленную же...
--------------------
Dum spíro, spéro. «Век живи — век надейся» |
|
|
|
katinele |
9 декабря 2010 23:33
|
Доно
|
Цитата: Aberon Нелюбиого сейчас смотрю, не плохая вещь это просто глубоко философская вещь, его надо смотреть сердцем, не давно посмотрела 2 раз, так надо обращать внимание на детали там много сказано Цитата: zhamilovaks В отношении Хаяо Миядзаки я скажу, что это гений. " Шёпот сердца " , " Унесённые призраками " , " Ходячий замок " и др. - всем известные и всеми любимые произведения. это просто удивительные анимэ по своему смыслу, атмосфере
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Aberon |
16 декабря 2010 14:19
|
Владыка Авалона
|
Цитата: katinele это просто глубоко философская вещь, его надо смотреть сердцем Я просто не поклонник сенен-ая ...а филосовского аниме и так хватает...даже одного Миядзаки смотреть не всегда просто и приятно. Не смотря на то что я анимешник...я все же буду признавать превосходство классики Диснея а не аниме.
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
alecsvv |
8 января 2011 00:21
|
Семпай
|
Когда смотрел, не знал что это является классикой....просто смотрел и наслаждался.. , тем более, что в то время, где я жил, сложно было найти аниме. А сейчас, признаюсь, не смотрю...наверное потому что, вместе со мной выросли и поменялись предпочтения и приоритеты...хотя когда встречаю те самые анимешки, ностальгия о былых временах накрывает.. P.S.: Хотя наверное лукавил...иногда пересматриваю, это же все таки классика
--------------------
«Мораль сей басни? Не забывайте продукты в холодильнике!»
|
|
|
|
Мио - тян |
9 января 2011 13:39
|
Семпай
|
классика - это тоже аниме без классики мы не видели аниме таким каким оно есть сейчас поэтому смотрите и е жалуйтесь на рисовку, смотрите просто из уважения ведб классика и современное аниме идут рука об руку и если вы настоящий отаку то в вашем списке просмотров должно быть хоть что - нибудь из классики сайонара
--------------------
не хочу быть колбасой в вашем гребанном сендвиче! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 декабря 2024 19:04 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|