Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Смотрите ли вы классику аниме, голосуйте и отписывайтесь |
|
Ginoza |
16 июня 2013 21:02
|
Аники
|
Цитата: Мидзири Хаяо Миядзаки Полностью поддерживаю, он создал настоящие шедевры аниме.
--------------------
— Лорд Эддард Старк, я желаю назначить тебя Десницей короля. — Я не достоин такой чести. — Я не оказываю тебе честь. Я хочу, чтобы ты правил государством, пока вино, еда и шлюхи загоняют меня в могилу.
Game of Thrones |
|
|
|
Gabe 37 |
4 июля 2013 17:58
|
BERSERK
|
Цитата: shelegov Да. Очень уважительно отношусь к классике. В старых вещах гораздо больше атмосферности и сильных сюжетов с интересными ходами. Что вполне естественно, т.к. тогда вынуждены были привлекать внимание прежде всего не красивой картинкой, а сюжетом. Многие сюжеты и сюжетные ходы тогда только становились каноничными. Сейчас сложнее сказать что-то новое, а свежий продукт нужен во все растущих количествах... Согласен. За очень редкими исключениями.
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
|
|
|
|
Emmanuel |
4 сентября 2013 17:03
|
Аники
|
Хаяо Миядзаки и Макото Синкай уже давно стали для меня говорящими именами. Их имя - залог качественной и необыкновенной работы. То же самое можно сказать о студиях, таких, как Sunrise, Gonzo и пр. Правда, их авторитет не так высок, как у всемирно известных художников
--------------------
Если бы все можно было решить извинениями, сеппуку бы не существовало. |
|
|
|
Шикри |
19 октября 2013 23:24
|
Сенсей
|
Я тоже могу посмотреть классику,есть стоящие сюжеты!А рисовка и сейчас может быть неважная. Но все же больше предпочитаю посвежее |
|
|
|
Andrasta |
23 октября 2013 18:54
|
Кохай
|
Классика не стареет! ЕЕ основной "+" это сюжет, сейчас в основном делается упор на рисовку, что не всегда красит картину, многие современные аниме, датирующиеся от 2010 к примеру, просто глазам больно смотреть, даже учитывая их "замечтательную" рисовку, хотя конечно же и у классики туева куча своих минусов, но, пожалуй, ни одно из произведений, которые меня заинтересовали по описанию я не бросала на пол пути, как нынешние "шедевры рисовки". Вообщем в моем черном списочке аниме в категории "от среднячок до мутотень" возглавляют картины, выпущенные в 2012-13 гг. |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:40 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|