Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Смотрите ли вы классику аниме, голосуйте и отписывайтесь |
|
Maxim:) |
4 января 2013 07:36
|
Доси
|
Все в меру но больше всего это новые аниме, из классики нравиться мож ток one piece, ну и разные 2003 и 2004 (я думаю эти года кокраз и были переполнены лучшими аниме) так не знаю остальное , самая главная причина это конечно рисовка(она просто навсего отпугивает), так вот евангилион сериал как то посмотрел не выдержал , а вот ремейк фильм с удовольствием . Но иногда когда смотришь новые анимешки там 2012 и тд года думаешь что это за херня нету сюжета , развития действий , романтики и тд , сразу вспоминаешь классику где хороший сюжет , непредсказуемое развитие действий , так далее . Раньше все делалося для людей , авторы были наполнены фантазией, а щас ток ради денег/ хотя есть оч хорошие и забавные новинки, без классики не возможно было б создание новых аниме , ведь все они были сделаны на основе классики |
|
|
|
Bon_ny |
19 января 2013 15:48
|
Аники
|
Мне старые анимешки очень даже по душе! Они мне даже на много больше новых нравится! Там хоть смысл аниме понятен.Интрига сохранена. А не то что в новых, с первой серии понятно чем все закончится! Согласна с вышесказанным: Цитата: Maxim:) Раньше все делалося для людей , авторы были наполнены фантазией, а щас ток ради денег Вот даже аниме "Не Сдавайся!", почему не нарисовать второй сезон, если есть продолжение манги...Как я знаю эта анимешка популярна! Почему не сделать людям приятно? Нее! Не делают! Бяки!
--------------------
|
|
|
|
Tigra-chan |
20 января 2013 15:35
|
Семпай
|
= Цитата: Bon_ny Мне старые анимешки очень даже по душе! Они мне даже на много больше новых нравится! Там хоть смысл аниме понятен.Интрига сохранена. А не то что в новых, с первой серии понятно чем все закончится! Да я тоже предпочитаю классику, там есть что-то, чего сейчас не увидишь. Слишком быстро всё!
--------------------
++++++++++++++++++ — Как думаешь, какое животное является самым хитрым и не боится вымирания, сколько бы его ни убивали? — Люди. Психопаспорт (Psycho-pass) Makishima Shougo +++ |
|
|
|
Xattab_Well |
1 мая 2013 05:37
|
Кохай
|
Конечно смотрю. Новинки редко радуют.
--------------------
Бла-бла-бла. |
|
|
|
Wain |
15 мая 2013 11:36
|
Доно
|
Только, что посмотрел Принцесса Мононокэ. 2 часа пролетели, ни разу не заскучал. Доброта и наивность главных героев сдобренная трогательными моментами, заставляет поверить в сказку хоть и ненадолго... Даже продавило на слезу 2 раза Быть миротворцем довольно таки непростое дело, но терпение, искренность и капелька чудо-волшебства:D все таки взяли свое. Определенно понравилась госпожа Ибоси. Своим примером она подняла со дна и дала волю потерянным людям. Как сказали: "Этим барышням и самураи и лесной дух не почем, не поверишь, что они из борделя." это и вправду демонстрирует - насколько хороший лидер может менять людей. Да и преданность вроде бы так тяжело заслужить, но подав упавшему руку (пусть и в своих целях) она стала для них, чем то вроде бога) |
|
|
|
Wain |
18 мая 2013 14:21
|
Доно
|
Цитата: ДеМоН ЛаС НоЧеС (до момента когда я начал смотреть аниме я не знал, что это аниме) Ога, это были просто мультяхи по СТС :D Цитата: ДеМоН ЛаС НоЧеС Ну, вы меня поняли, да? Чтобы было больше сисек и супер сил. Я угадал?) |
|
|
|
AkiShadow |
30 мая 2013 23:16
|
Кохай
|
Обожаю аниме конца 80-х и 90-х!!! Просто обожаю!!! Триган, GTO, Безответственный капитан Тайлор, ковбой Бибоп, принцесса Мононоке, инициал Ди и много чего еще. Почему-то они как-то особенно трогают, запоминаются. И в них такие классные герои! И очень хороший юмор. Кстати, Ван Пис тоже в 90-х начал выходить))) Единственная проблема - это перевод. Как-то раз пришлось шесть серий на японском досматривать, это был чистый мазохизм. Сейчас уже год страдаю, не могу посмотреть Ф:Формулу! Даже на английском до конца не переведено(((
--------------------
Все взирают друг на друга сквозь призму стереотипов, даже если уверены, что это не так |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 19:16 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|