Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Смотрите ли вы классику аниме, голосуйте и отписывайтесь |
|
atory1 |
2 апреля 2015 02:34
|
Семпай
|
мне нрава все аниме независимо от года выпуска новые аниме хороши яркими цветами но старые оригинальней рисовка живей без комп графики и главное без цензуры триган и драгон бол старые но шикарные у меня проблема скорей в жанре мне не нрава гаремники (без смысленые) махо седзе ( скучные) и там где роботы полное Г |
|
|
|
Dgessi |
3 мая 2018 03:44
|
Чертовка
|
4. Бывает иногда, но предпочитаю новое - 329 (32%)Ну наверное ближе так, хотя обожаю классику. Бывает, что рисовка дергает глаз, причем оба, зато сюжет загляденье. Или Хентай, тогда еще Эротикой назывался, что челюсть аж на первых кадрах отваливается, от такой дерзости .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 15:32 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|