Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Смотрите ли вы классику аниме, голосуйте и отписывайтесь |
|
Aquilifer |
18 апреля 2014 22:25
|
Кохай
|
Анимэшник который не смотрит классику не достоин этого звания) Сам смотрю да и тем кто не смотрит советую, давича вот пересмотрел Макросс (1982-1983 г.г.) да и Ван Пис смотрю по сей день) Старого анимэ достойного звания классики просто море и всё просто не упомнишь) |
|
|
|
Ran Fan |
13 мая 2014 21:34
|
Семпай
|
Вот сейчас Еву смотрю... Это ж тоже классика, верно? Потрясное аниме, крышу сносит будь здоров
--------------------
Die this way (c) |
|
|
|
micasi |
9 августа 2014 00:53
|
Кохай
|
эх классика!!! Где старые,добрые времена Могила светлячков, Самурай икс, - Ещё вчера, , Здесь слышен океан, Шёпот сердца, Ди охотник на вампиров, Девочка, покорившая время , 5 сантиметров в секунду, Беспокойные сердца, Таинственная игра ну и коннечно шедевры Миадзаки. Но все таки надежда есть, среди гигобайтов мусора проскакивают достойные проекты, что не может не радовать) |
|
|
|
odm |
17 ноября 2014 06:03
|
Семпай
|
Забавно. Старое и классика.
Аниме 90х годов - многие из них классика. Но не то чтобы они старые. Первые выдающиеся, классические аниме появлялись аж в далеких 60-х (Корабль-Призрак, например), В 70х их уже несколько (Люпен, Ямато, Харлок, Галактический Экспресс, Гандам...), что уж говорить о 80х. По сравнению с ними Евангелион, Сейлормун и Онизука тот еще новодел, а про 2000ые вообще молчу)
Современному зрителю посмотреть аниме 90-х будет гораздо проще. Про по-настоящему старые аниме сейчас почти и не вспоминают.
Не то чтобы старые лучше новых или новые лучше старых. Качество не годом измеряется. Но если вы смотрите старое аниме - то это почти наверняка что-то хорошее, потому что плохие сейчас почти невозможно откопать. А среди новых аниме наряду с хорошим полно абсолютно слабых и проходных вещей, не все умеют, а многие даже не пытаются их отделять.
Лично я смотрю и старые и новые аниме. И потрясающие вещи есть и там, и там. Только о хороших (и даже средних) новых аниме знают все, а о старых (старше Евангелиона и не считая Миядзаки (ну Миядзаки же, кто о нем не знает)) в основном, только те, кто их ищет.
--------------------
Подпись. |
|
|
|
Биг Найдж |
5 декабря 2014 16:31
|
Сенсей
|
Смотрю. Интересно сравнить, как все поменялось: комедии, всякую романтику, этти сейчас делают лучше, чем раньше. Меха - наоборот, раньше было намного круче. Приключенческий жанр, фантастика, фентэзи - вобщем равнозначно, и тогда, и сейчас было и есть много достойных представителей.
--------------------
Я бегу по выжженной земле, гермошлем захлопнув на ходу, Мой GUNDAM стрелою белой на распластанном крыле с ревом набирает высоту |
|
|
|
Funny Carrot |
11 января 2015 16:39
|
Доси
|
Мне главное, чтобы сюжет был интересен. Честно говоря, раздражает немного, когда некоторые фанаты аниме начинаю мол «Вот раньше были шедевры, а сейчас практически один шлак». Всегда были хорошие и не очень аниме. Хотя можно согласиться, что в более старых аниме (до 2000-ных примерно) больше души, больше тепла, чем во многих современных (во многих, но не во всех!). Я думаю это потому, что тогда аниме ещё развивалось и больше внимания приделялось, прежде всего, аниме как искусству. Сейчас эта индустрия уже достаточно развита. Как это ни грустно, но сейчас аниме снимается, по большому счету, не столько ради искусства как такового, сколько ради денег. Трудно винить за это студии и продюсеров – жить на что-то всем надо, ну и аниме, достигшее большой популярности во всем мире – довольно прибыльное дело. Но, не смотря на это, годное аниме по-прежнему выпускают. Хотя бы «Мастер Муши» - уже несколько сезонов и ов вышло, но оно ничуть не стало хуже. На счет классики. Смотрела «Сейлор Мун» когда в садик ходила) И не только я, но и чуть ли ни все остальные девочки из моей группы) Уже не помню толком, о чем оно, только некоторые моменты в памяти проскальзывают, но помню что очень нравилось (пересмотреть что ли?). «Покемонов», «Сакуру ловца карт» тоже помню, смотрела. Ностальгия) Сейчас уже из классики пересмотрела конечно же многие фильмы Миядзаки и студии Gibli, «Евангелион», «Призрак в доспехах», «Эксперименты Лейн», «Акира», «Ковбой Бибоп». Действительно, прекрасные аниме. Смотрела «Призрака» - сразу захватило, при том, что не сразу в него врубилась. «Лейн» то же самое. Люблю психоделику. «Ковбой Бибоп» по мне так идеален во всём: и сюжет, и персонажи (Спайк, я тебя не забуду никогда!) и музыка (Йоко Канно - прекрасный композитор). В общем, я считаю, главное уметь искать.
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:34 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|