Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Смотрите ли вы классику аниме, голосуйте и отписывайтесь |
|
Temmo |
18 июля 2010 07:52
|
Как всегда, лучше всех
|
Денис, тема хорошая! я сейчас перестал смотрел новинки(некоторые), потому что они все унылое студентчиское.... и потому что в них мало мысли, много мусора, многие новинки это или этти переделки старого аниме или просто тупое компьютерное рисование, хотя есть вещи которые смотрю с удовольствием. Я так начал с классики Хайао, с Евангелеона, и т.д и пока кроме Евы не нашел ничего более занятного. Хотя есть пору короткометражек которые тоже дают мозгу работу. Мое мнение: время тратить надо на просмотр "старого" аниме... |
|
|
|
voin13 |
18 июля 2010 22:30
|
Семпай
|
да какая собственно разница между старым и новым? если те это нравиться, если это приносит удовольствие, радость, счастье, просто хорошо сделано или воскрешает в сердце доброе, светлое чувство? зачем делить на старое и новое, на первое и второе? я смотрю всё что нравиться и не парюсь над подобной проблемой!
--------------------
Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает... Ты сам должен быть безупречным человеком! |
|
|
|
Ziohekx |
22 июля 2010 20:15
|
Семпай
|
Возраст для меня не имеет значения. Даже когда начал всерьез смотреть аниме ( очень много и регулярно). То осознал что аниме смотрел всю жизнь. Поле 2005 года (поле арми) Я посмотрел очень много старого аниме. Тут и первый майкрос 50 серий! Моспиада, Южный крес, Акира, Оригинальное яблочное зернышко ( еще 88 года), Старик зет, Замок лапута, Наусика издалины ветров, и многие другие аниме. Также я помню Аниме из своего детства. Тут и Вилли фог вокруг света за 80 дней, пчелка мая и куча других. Именно увиденное в детве аниме заставило его пересмотреть заново и вспомнить, а то и узнать что это за аниме было. Что касается Нового и старого. То тут я считаю что новое в некотором смысли проигрывает старому. Так как Теряется сюжет, слишком много проходного аниме, чисто для того чтобы забить эфирное время. И куча не нужного фансервиса. Уровень нового аниме из за ширпотреба резко падает. |
|
|
|
Cha-rotto |
23 июля 2010 16:46
|
Ча-Ротто
|
согласна с многими, я лично смотрю то что мне нравится, новое оно или нет не имеет особого значение для меня.)
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
Shoot |
27 июля 2010 23:02
|
Кохай
|
Классику смотрю и уважаю. Классика это то что задает планку, канон, то на что равняются. Чаще это полнометражки: Принцесса Мононокэ, Акира, Призрак в доспехах, Унессенные призраками. Из сериалов обожаю GTO, смотрю для поднятия настроения любимые серии время от времени. Ах да, всем привет! Я новенький. |
|
|
|
AlisaFoxy |
2 августа 2010 11:38
|
Семпай
|
обожаю класику,я считаю что сначала надо смотреть именно классику, а потом, можно всякие этти новинки ^_____^ я если с кем из не знакомых с аниме смотрю анимешку то классику, иначе аниме можно принять за сплашной панцушот |
|
|
|
Sashi |
3 августа 2010 12:39
|
Кохай
|
Люблю классику. Во многом, некоторые аниме прошлого века даже лучше и приятней смотрятся. Лица, не обезображенные каваем, не писклявые сейю и конечно старая-добрая японская музыка. Классику смотрю крайне редко, в основном новинки. Очень люблю работы Миядзаки. Прекрасные полнометражные фильмы "Ещё вчера", "Могила светлячков", "Океанские волны". "Евангилион" осилила только первую серию и забыла про это аниме на долгие полгода. И до сих пор боюсь вспоминать. Думаю, лет так в 30 гляну ^^" Очень хочу посмотреть "Гайвер", хоть и не очень люблю такие вещи.
--------------------
Мне безразлично, что вы думаете обо мне, потому что я не думаю о вас.(с) Коко Шанель |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:43 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|