Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Смотрите ли вы классику аниме, голосуйте и отписывайтесь |
|
Cheee |
7 августа 2010 01:19
|
Сенсей
|
Есть много отличного аниме, как старого , так и нового Так что с удовольствием смотрю и то и другое
--------------------
All I have to do is Dream, dream, dream, dream Dream, dream, dream, dream (с) |
|
|
|
Отаку1 |
8 августа 2010 14:38
|
Глава Клана Волков
|
Народ гоменасай,случайно за 1-ое проголосовала... хотела за это: Смотрю и не вижу разницы между старым и новым
--------------------
Клан Волка
|
|
|
|
Рей Миямото |
9 августа 2010 02:17
|
Семпай
|
Цитата: Mina Что такое классика, аниме, это каждый решает сам для себя. Так как возраст анимешников разный. для меня лично класикой является Евангилион, Сейлор Мун и все полнометражки Studio Ghibli. Хотя если покапатся еще глубже в памяти то можно вспомнить и другие аниме. Такие как Дигимоны, Сакура собиран=теньница карт. Корабль призрак, Кот в сапогах Принцы лебеди и многое другое является одним из первых аниме и тоже является классикой, вот только новое поколение анимешников, врядле видели их. Полностью согласна |
|
|
|
cubaki |
9 августа 2010 03:08
|
Доно
|
Mina, Цитата: Mina Что такое классика, аниме, это каждый решает сам для себя. Так как возраст анимешников разный.для меня лично класикой является Евангилион, Сейлор Мун и все полнометражки Studio Ghibli. Хотя если покапатся еще глубже в памяти то можно вспомнить и другие аниме. Такие как Дигимоны, Сакура собиран=теньница карт. Корабль призрак, Кот в сапогах Принцы лебеди и многое другое является одним из первых аниме и тоже является классикой, вот только новое поколение анимешников, врядле видели их так же присоеденяюсь к сказанному.....я анимешница уже как пять лет..я уже не говорю про тот возраст когда смотрела и не знала что это такое...классика аниме это начало....я считаю что каждый анимешник должен уважать и почитать классику....
--------------------
Печенюхина РеТизка БоХчёвНа флуд правит нами! |
|
|
|
Sanataell |
10 августа 2010 11:22
|
Охотник Дьявола
|
Цитата: Grobbie Бывает иногда, но предпочитаю новое Я тоже) но тебе ГТО аниме не нравитсо вобще-то) |
|
|
|
Kanree |
17 августа 2010 15:40
|
Семпай
|
Если смотреть нечего смотрю все. Но под классикой я конечно имею в виду Миядзаки . Тока благодаря его мультам я полюбила аниме. пересматриваю "унесенные призраками" и "принцесса мононоке" Ну еще помню посмотрела "двойную матрицу"... оч понравилось))))))))))))))
--------------------
|
|
|
|
Оичи |
3 сентября 2010 13:49
|
Сенсей
|
Старое аниме конечно посматриваю но предпочитаю все же новое.
--------------------
Если б я умела летать...
Сдохла бы от сердечного приступа. Высоты боюсь до жути... |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 декабря 2024 05:56 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|