Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Смотрите ли вы классику аниме, голосуйте и отписывайтесь |
|
Seneca |
20 января 2011 21:43
|
Сенсей
|
Обожаю классику! Новое тоже хорошо. Но у старого есть своя изюминка! Начинаешь настальгировать, вспоминать что было раньше. У меня настроение очень поднимается от таких аниме
--------------------
Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня! |
|
|
|
Kamrad Snaip |
26 января 2011 06:15
|
Семпай
|
не мне класика ненравится хотя если аниме берсерк это класика,то тока это пока мне понравилось .
--------------------
ЖИВЁМ ОДИН,РАЗ ПОЭТОМУ Я НЕСОБИРАЮСЬ БЕЖАТЬ,ЧТОБЫ ПОТОМ ЖАЛЕТЬ,БУДУ СМОТРЕТЬ ВПЕРЕД,НЕОГЛЯДЫВАЯСЬ НАЗАД!ТАК ЖИВУТ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!!! |
|
|
|
alana-tia |
27 января 2011 00:02
|
Доси
|
Цитата: Kaname=) Если не ошибаюсь аниме Ходячий замок считается классикой точно, совсем забыла о Миязаки! Действтельно его мультфильмы - шедевры на все времена!!! |
|
|
|
AnimeMania |
27 января 2011 15:37
|
Сенсей
|
Мне оч многие старые нравятся Цитата: Kaname=) Если не ошибаюсь аниме Ходячий замок считается классикой Одно из моих любимых аниме ПРосто обожаю Миядзаки!!! Ходячий замок,унесённые призраками...
--------------------
"Очень малой степени надежды достаточно, чтобы вызвать к жизни любовь..." ©
|
|
|
|
kowaiko |
28 января 2011 16:17
|
Аники
|
По сути, смотря по какому критерию определять классику аниме: для кого-то это аниме возрастом 10+ лет, для меня -- зарекомендовавшие себя произведения, ставшие своего рода эталоном. Сюда с успехом можно отнести как работы Миядзаки, Сатоси Кона, Осии Мамору, так отдельные работы студий, типа Cowboy Bebop, Samurai Champloo и тд. Лично я предпочитаю смотреть проверенные временем работы, нежели тратить время на онгоинги, 9 из 10 среди которых гарантированно окажутся шлаком.
--------------------
Motivate you? Motivate yourself! |
|
|
|
KatyMoore |
1 февраля 2011 20:05
|
Сенсей
|
Не считаю, что классика - это те аниме, которым более 10-ка лет. Независимо от того, как давно были выпущены серии, аниме всегда может оказаться либо ничтожным, либо превосходить все ожидания. Но должна признаться, что старые я не очень люблю, в силу того, что больше предпочитаю графику нынешнюю, а от рисовки тоже многое зависит. Но в целом, для меня классика - это то, что признано многими и зарекомендовано к просмотру.
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 декабря 2024 23:22 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|