Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Смотрите ли вы классику аниме, голосуйте и отписывайтесь |
|
zhamilovaks |
3 ноября 2010 16:10
|
Доно
|
Да, каждый имеет своё представление о классике. Я же думаю, что к классике относится то, что выдерживает проверку временем. Мало вероятно, что люди, жившие в 90-е гг. считали своё аниме классикой. Спустя многие годы мы называем это классикой. Но в любые времена есть хорошее и плохое аниме. Классика - это то, к чему будут обращаться и восхищаться. Сейчас я смотрю аниме " Уважаемый старший брат " 1991 года. Меня поражает та удивительная атмосфера старых аниме. В них есть некая утоньчённость, реалистичность, чувственность и изящная рисовка. В отношении Хаяо Миядзаки я скажу, что это гений. " Шёпот сердца " , " Унесённые призраками " , " Ходячий замок " и др. - всем известные и всеми любимые произведения. Их никогда не забудут.
--------------------
Человек, помогай себе сам. |
|
|
|
ulguiorra |
11 ноября 2010 13:10
|
Семпай
|
Обожаю кровь+ но его старым не считаю, а так смотрю только новые ну а класскику только полнометражки. |
|
|
|
Zhurnalistka |
14 ноября 2010 12:40
|
Доно
|
Цитата: WTORNIK А классика обязательно оставвит впечатления которые незя забыть. Смотря какая классика, опять же... |
|
|
|
Aberon |
14 ноября 2010 12:44
|
Владыка Авалона
|
Цитата: WTORNIK Новые аниме несут в себе всё больше и больше бреда.Они становятся похожими друг на друга. Да уникальности в наше время маловато, без повторения чего либо придумать что то новое сложно...но бред это уже через чур, каждому свое, даже среди штамповых аниме много достойных (даже своей легкостью и не принужденностью)
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
WTORNIK |
14 ноября 2010 14:58
|
Аники
|
Zhurnalistka, Ну да-не сэйлор мун и не покемоны это уж точно Aberon, Нууууу ка ждому своё...и я же не про все новинки) штамповачка,штамповачка...надоедаеееттт.
--------------------
("")(=^_^=)("") НЯ !!! |
|
|
|
Aberon |
14 ноября 2010 15:00
|
Владыка Авалона
|
WTORNIKДаже штампы можно любить...а Сейлор Мун...это дааа
--------------------
|
|
|
|
Aberon |
14 ноября 2010 15:20
|
Владыка Авалона
|
Цитата: WTORNIK Ну штампы скорей для отдельных фанатов,больше всего штамповок на этти а в там ну чистой воды бред Ради этого бреда иногда аниме и смотришь, мне приятней отдохнуть под что нибудь легкое и не занудное, чем допустим под принцессу Мононоке. А я начал с Тоторо, хотя полюбил именно с Сейлоров
--------------------
|
|
|
|
Aberon |
14 ноября 2010 15:27
|
Владыка Авалона
|
WTORNIK Ну сколько людей столько и мнений, смеяться над всем аниме - это лишь изредка, пример Морская невеста, а в других всегда есть отдельные смешные моменты.
--------------------
|
|
|
|
WTORNIK |
14 ноября 2010 15:33
|
Аники
|
Aberon, Никак не могу добраться до морской невесты,не посмотрел ещё. Отдельные...да фиг с ним с этим смехом,мне сюжет нужен,сюжет
--------------------
("")(=^_^=)("") НЯ !!! |
|
|
|
Aberon |
14 ноября 2010 15:36
|
Владыка Авалона
|
WTORNIKМного потеряли не посмотрев Невесту, советую поскорей приступить А если сюжет, даже в комедийных его много
--------------------
|
|
|
|
Aberon |
14 ноября 2010 15:49
|
Владыка Авалона
|
WTORNIK Ну Рыцарь тоже вполне достойное аниме, кстати тоже Нелюбиого сейчас смотрю, не плохая вещь, можно тоже вполне по праву назвать классикой.
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 декабря 2024 15:19 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|