Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Смотрите ли вы классику аниме, голосуйте и отписывайтесь |
|
Ungvar |
18 декабря 2011 23:45
|
Кохай
|
Цитата: Ester Blanshet Если аниме Хаяо Миядзаки считать классикой, то естественно смотрю Плюсую кавайности смайликов нет предела |
|
|
|
Ян Вэньли |
19 декабря 2011 14:49
|
Сенсей
|
Цитата: Lelik785 Один тригун чего стоит рисовка так себе зато очень веселое и захватывающее так что советую всем и классику иногда поглядывать) Согласен за Триган, но рисовка там и фоны детальней и красивей многих современных анимех. Я гарантирую это=) |
|
|
|
njcron |
19 декабря 2011 18:38
|
Аники
|
Цитата: LolaBeck мне очень нравится запутанное психологическое аниме Neon Genesis Evangelion, замечательное аниме Унесенные призраками, доброе милое аниме Мой сосед Тоторо Вот Мой сосед Тоторо это ты в точку что милое,а главно интересное аниме |
|
|
|
Lelik785 |
22 декабря 2011 02:33
|
Сенсей
|
Цитата: Mikitsu я всё подряд смотрю) такчто для меня разницы нету а принципе и правильно какая разница лишь бы аниме хорошее было
--------------------
- Ты смотришь аниме!!!???? - Кто? НЯ?
на чужой кавай тентакли не распускай))) |
|
|
|
dr.atiz |
26 декабря 2011 23:52
|
Кохай
|
Смотрю и классику и онгоинги, честно говоря, заметил странную тенденцию, чем дальше, тем большее этти и темы сисек в аниме, что печально, все таки не этим аниме таких жанров, как приключения(тот же клинок королевы например), фэнтази(ну тут просто каждое 2 аниме новое), фантастика, ужасы(хотя мало, но есть). Так что если говорить о плюсах аниме выпуска 1980-2000 то это конечно же атмосфера, продуманный сюжет, интересные повороты истории, минусы это конечно иногда встречающиеся "светлые" или "темные" рисовки. Об аниме 2000-2007 года могу сказать, что сбалансированы сюжет и рисовка, множество интересный идей получило в аниме донных лет воплощение. А вот года так с 2008-2009, когда пошло этти в массы меня немного стал расстраивать порой однообразный и шаблонный сюжет, постоянный фансервис. Хотя не стоит отрицать что и среди новых аниме встречаются достойные, с хорошей рисовкой, сделанные по канонам жанра, которые могут заинтриговать. Так что думаю не стоит пренебрегать просмотром аниме разных годов. |
|
|
|
Rentius |
3 января 2012 15:38
|
Аники
|
Обычно не смотрю аниме давностью более 20 лет. Правда, поставил за более 10 лет, но это не важно). К классик. Аниме отношусь так - Классическое аниме, это чтото ностальгическое, а для некоторых как старичок. В любом случае, любой настоящий Анимешник может сказать, что в классических аниме сюжет во много раз лучше. Почему? - Потому что к тому времени было куча идей, которые хотели воплотить в реальность. А сейчас, идей мало, и поэтому или воруют из классики сюжет, или придумывают нудную идейку.... Хотя, бывают и шедевры. Если взглянуть на жанр классика с другой стороны, то если просто немного улучшить рисовку, то аниме станет лучше многих нынешних, с хорошей рисовкой, анимацией. Те кто считают что Классика дерьмо - не имеют право называть себя анимешниками. Т.к они не понимают прелесть классики. Сам я не смотрю классику, но я к ней отношусь даже лучше нынешних Аниме. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 декабря 2024 19:53 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|