Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Смотрите ли вы классику аниме, голосуйте и отписывайтесь |
|
Rentius |
8 января 2012 21:28
|
Аники
|
Цитата: бася2 И мне тож главное, что б сюжет с рисовкой хорошими были:D И тут влезу :3. Аниме более 10-летней давности многим не понравится именно из-за рисовки. Так сказать, первый взгляд не понравился, и сразу перестают смотреть. А во многих аниме сюжет шикарен, но при этом он раскрывается полностью гдето в центре аниме..... |
|
|
|
Сайкоку |
15 января 2012 21:54
|
Кохай
|
Классику, к сожалению, смотреть не доводилось. Но, зато, я знаю что в классике намного лучше сюжет, задумка. В отличие от онгоингов, классика аниме всем кроме рисовки превосходит онгоинги и анимации. Если по классике зделать онгоинг, он, несомненно ворвётся как минимум в 30 лучших аниме. Многие оценивают аниме как красивую рисовку, анимацию, и им наплевать на сюжет. Но есть те, кому не важна рисовка и анимация. Им главное сюжет. Для меня же, сюжет занимает важную роль. Рисовка на несколько ступеней ниже. Если сюжет будет хорош, а рисовка ужасна, я всё равно это посмотрю. А если рисовка будет супер, а сюжет будет ужасен даже без жанра "повседневность'', то я не собираюсь это смотреть.
--------------------
Понравилось это сообщение? - Плюсик в репку. Ставлю плюсы в ответ.
Происхождение имени:
Сай - Означает очищение.
Коку - Означает страну, родину.
В целом, очищение родины ^_^ |
|
|
|
Shayla |
30 января 2012 23:40
|
Богиня ночи
|
У новых рисовка круче, а у старых сюжет как же тут определишься))
--------------------
Клан Магов★Повелительница ночи |
|
|
|
kapidimoshka |
6 февраля 2012 23:28
|
Кохай
|
да какая разница!главное что бы это аниме вам нравилось! а год его создания не так уж и важен будет! |
|
|
|
EliaShador |
24 февраля 2012 03:25
|
Доси
|
Поначалу своего увлечения аниме я тащилась по большей части с рисовки, смотрела в основном новинки. Но, в конце концов, новинки перестают таковыми быть, а классика классикой так и остаётся. Хоть по-началу зачастую тяжело привыкнуть к рисовке старых аниме, но сюжеты того стоят. Сейчас я даже с большим удовольствием посмотрю классику (ту, которая меня заинтересует), нежели онгоинг, тем более, последние 2 сезона оставляют желать лучшего (но! всё же Chihayafuru на данный момент является моим любимым аниме, о Fairy Tail забывать тоже не стоит). Жаль только запасы классики рано или поздно исчерпаются... Так что могу сказать, что аниме смотрю только если меня оно заинтересует и неважно, новое оно или старое.
--------------------
Что есть Судьба? Зачем нужны мы ей, несчастные людишки? Ответ: борьба. Везёт лишь тем, чья жизнь для Дамы - передышка! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 декабря 2024 05:12 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|