Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Смотрите ли вы классику аниме, голосуйте и отписывайтесь
 Классика аниме: за или против?

выбирете тот вариат, который подходит вам

1. Смотрю только онгоинги! - 16 (2%)

2. Не смотрю аниме более чем 5-ти летней давности - 38 (4%)

3. Не смотрю аниме более чем 10-ти летней давности - 65 (6%)

4. Бывает иногда, но предпочитаю новое - 332 (32%)

5. Смотрю и не вижу разницы между старым и новым - 324 (31%)

6. Обожаю классику! - 257 (25%)

Всего проголосовало: 1032

Dead Angel 22
26 октября 2011 14:09
Сообщение #261

Доси
  • 17

Думаю многих вопрос поставил в тупик, так как из него логически вытекает еще один.Что считать классикой?Классика это то,что пишется во все времена,для всез людей,то,что близко и понятно.Я конечно смотрю и люблю классику.В первую очередь работы Миядзаки....
Рокси Стоун
26 октября 2011 17:35
Сообщение #262

veritas
  • 119

В классике вся мудрость!
да и рисовка прикольная
люблю классическое аниме
Но все же чаще смотрю новое)

--------------------
Fera
27 октября 2011 21:03
Сообщение #263

Аники
  • 34

Голосую за 5 вариант,ибо если что-то зацепило, год выпуска впечатления не испортит. Единственный минус классики, то что качество похуже, но это ерундистика idea

--------------------
tailra
28 октября 2011 14:27
Сообщение #264

Доси
  • 17

Бывает иногда, но предпочитаю новое
28 октября 2011 15:43
Сообщение #265

Аники
  • 34

Акира вот это классика:)а не то что щас ресуют:)

--------------------
В этом мире чудес не бывает, есть лишь - случайность, неизбежность, и то что сам собираешься сделать... Больше ничего.
Любая нереальность, может стать реальностью, если ты реально утратишь своё нереальное чувство меры.
Аниме поработит мир © Hei
Zoom_Poom
1 ноября 2011 20:49
Сообщение #266

Аники
  • 34

Думаю из всех мне более известна классика (Миядзаки) очень уж у него все круто сделано)

--------------------
-Autumn-
3 ноября 2011 16:48
Сообщение #267

Кохай
  • 0

Одаа работы Хаяо Миядзаки греют душу!!)
Ходячий замок, Кики, Унесенные призраками офк), Мой сосед Тоторо.
последние что смотрел из классики "Ночная буря" о дружбе волка и барашка помоему)...порадовало..... местами чуть слезу не пустил)
Kyrytar
5 ноября 2011 19:36
Сообщение #268

Доно
  • 85

Думаю из всего моего маленького опыта анимешника я на свой взгляд видел три картины достойных назваться классикой, а именно:
Death Note
Full Metal Alhimik
Кайдзи

не обессудьте swet

--------------------
За исключением острой формы социофобии, маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять, депрессии как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет, я совершенно нормальный человек ^_^
Kamikami
6 ноября 2011 13:57
Сообщение #269

Семпай
  • 51

Kyrytar, они же не старые - какая это классика?! Хотя "Тетрадь" - безусловно, будущая классика!
Честно говоря, в основном, аниме XX века уже не смотрится, но есть и исключения. Например, "Могила светлячков" - очень душевное, трогательное аниме. И у того же Миядзаки есть вещи (не все), которые не устаревают.
GreyMoon
7 ноября 2011 22:32
Сообщение #270

Сенсей
  • 68

Kamikami,
Извини конечно, но классикой называется, не то что старое, а то что лежит в русле жанра, принесло что-то революционное в жанр, общепризнаное...

Ну а по теме я часто пересматриваю Тетрадку и Драгон Болл hey Всегда душу и глаза радуют =3

--------------------
Lele4ka
8 ноября 2011 12:29
Сообщение #271

Семпай
  • 51

Конечно смотрю, немного правда, но все-таки!
psihodinochka
8 ноября 2011 13:59
Сообщение #272

Доси
  • 17

Цитата: GreyMoon
Извини конечно, но классикой называется, не то что старое, а то что лежит в русле жанра, принесло что-то революционное в жанр, общепризнаное...

Немного поправлю. Революционное вряд ли становится классикой, или по крайней мере очень не скоро. В том и смысл звания "классика", что должно пройти достаточно времени, что бы стать классикой. Тем более, что аниме в искусстве тоже своего рода жанр, поэтому дальше подразделять нет смысла. А определяя какие либо произведения как классика, нужно очень хорошо помнить одно правило, классика это не то, что нравится сейчас, а то что не разонравится и через 20 лет и не тебе одному. Я подхожу в этом смысле к данному вопросу очень осторожно и для меня классика это Миядзки и Сатоси Кон. Остальные либо живы, что стать классикой, либо не доросли. Извините, если кого задел. bath
Kyrytar
10 ноября 2011 23:54
Сообщение #273

Доно
  • 85

Может те вещи которые я перечислил и не считаются классикой но подходят под требования psihodinochka темы в них считаю всегда будут интересными кое-где даже спорными, думаю Кайдзи был не актуален только в каменный век... Единственное что да эти произведения не такие старые чтобы называться классикой

--------------------
За исключением острой формы социофобии, маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять, депрессии как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет, я совершенно нормальный человек ^_^
Hollow_Ichy
16 ноября 2011 16:23
Сообщение #274

Доси
  • 17

Недавно просматривал шедевры Хаяо Миядзаки

--------------------
^.^ Simka ^.^
20 ноября 2011 19:21
Сообщение #275

Семпай
  • 51

Если Сейлор Мун можно назвать классическим, то разве что только его и смотрела. Но это не из-за того, что мне не нравится классика, а скорее сказать, что инет не так давно появился и смотреть негде было. Я считаю, что классику нужно уважать и хоть одно классическое аниме нужно посмотреть))

--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес
monkey dust
20 ноября 2011 19:26
Сообщение #276

Кавайный элемент 2
  • 102

Мне нравиться классика - Люпин 3, например) Могила светлячков - очень запоминающееся произведение. Берсерк,несомненно(я его всем советую посмотреть). У Миядзаки самые любимые -Порко Россо и Навсикая из долины ветров. Понравился Ди. Охотник на Вампиров.
evelin13
21 ноября 2011 05:09
Сообщение #277

Кохай
  • 0

блин все равно понятие "классика" как-то больше по словам походит как давно его создали, оно и отходит к такому соотношению.
Как по мне: в самом начале обсуждения человек написал что Классика - это то что было признано большинством народа, тобишь пусть ему будет 5 лет, пусть 10 не столь важно; но скажем так, люди уже немножко с опытом просмотра и знания аниме, не упустили шанс просмотреть те или иные старинки, так как они будут о них определенно наслышаны, и новички так же заметят огромное кол-во отзывов. А вот смутит ли их качество графики и дата создания, это уже их собственное решение и желание. hey

Но для меня классикой будет евангелион, фильмы хаяо миядзаки, ГТО. и как по мне скоро и тетрадь смерти будут считать классикой и я с этим соглашусь) cool
Ничего не имею против старого и нового, всегда за просмотреть чето новенькое, и увидеть то о чем буду неоднократно наслышана, и год выпуска для меня абсолютно ничего не значит.
Хоть я и мало чего из старого видела, но при первой возможности обязательно просмотрю, даже взять например: перечитать коментарии и просто ради интереса выделить аниме что посчитали интересным, и то что не видела пересмотреть)
Free and easy
23 ноября 2011 03:52
Сообщение #278

Доси
  • 17

Мне не важен возраст аниме и отношение к нему. Главное, чтобы мне было интересно=) badsmile
AoE
25 ноября 2011 21:06
Сообщение #279

Семпай
  • 51

Я считаю классикой те произведения, которые остаются актуальными для меня долгое время после просмотра. С годами они лишь набирают ценность, мое понимание этих произведений углубляется. Можно сказать, они растут вместе со мной. Пересматриваю эти анимэ, дорожу ими, как чистыми и светлыми воспоминаниями. Это давно уже часть моего внутреннего мира.

В отношении моих сокровищ я не признаю деление по годам выпуска, жанровое, а так же любые голосования и обсуждения.

Внимательно перечитав сообщения предыдущих участников опроса, отношу себя к любителю классики, в рамках данного мною определения.
Aines
30 ноября 2011 19:33
Сообщение #280

Аники
  • 34

я ранше смотрел мне нравилась щас неочень наверно уже возраст нетот =)))
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 25 декабря 2024 08:46

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры