Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Смотрите ли вы классику аниме, голосуйте и отписывайтесь |
|
RustyNailz |
1 сентября 2011 00:51
|
Семпай
|
Скорее нет, чем да. Ну, видел я несколько фильмов Миядзаки, GITS (вроде считается классикой), Memories. Пожалуй, из того, что можно считать настоящей классикой, это всё. Евангелион ещё, но тут смотрел только две новые полнометражки, красиво, но сериал как-то не тянет уже смотреть. Вообще, от просмотра класскик останавливает даже не столько рисовка, сколько размеры и сюжеты. Ну не интересно смотреть про девочек-волшебниц и гигантских роботов-трансформеров. А также невозможно осилисть несколько сезонов по 50 серий... Если есть короткая и интересная классика (типа Memories), то посмотрел бы.
--------------------
Al-ways look on the bright side of life... |
|
|
|
Villayn |
4 сентября 2011 16:29
|
Кохай
|
Классика,не классика..Новое, старое... Что Интересно то и смотрим! |
|
|
|
KatrinKou |
10 сентября 2011 21:50
|
Семпай
|
Знакомство с аниме у меня произошло в начальной школе)))) Конечно, это была девочка-плакса Сейлор Мун)))) Я до сих пор обожаю эту анимешку))) Особенно пятый сезон Сейя Коу мой герой и по сей день))))))))))) Его еще никто не переплюнул))))))) Да и вряд ли сможет... Так что для меня это аниме самая настоящая классика))) Еще был Евангелион, но тут... ох, честно говоря, я ничего не поняла... Хотя многое читала о нем и до, и после просмотра. Но идеи мне все равно остались мало понятны... Как-то слишком в этой анимешке, на мой взгляд, все закручено. А в остальном, смотрю все, что интересно))))
--------------------
"Только те, кто не боятся больших неудач, смогут достичь большого успеха" © Роберт Кеннеди |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 декабря 2024 21:01 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|