Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Смотрите ли вы классику аниме, голосуйте и отписывайтесь |
|
Seizoh Ebisubashi |
19 июля 2011 06:33
|
Доси
|
Цитата: Gilbert Beilschmidt А от годов ничего не зависит. От возраста аниме нет, а от твоих да. В 15 лет ты ни когда не будешь смотреть то аниме, которое посмотришь в 20, пример Kino’s Journey. |
|
|
|
Gilbert Beilschmidt |
19 июля 2011 15:33
|
Доси
|
Цитата: Seizoh Ebisubashi От возраста аниме нет, а от твоих да. Ну, я возраст аниме и имел ввиду. Цитата: Seizoh Ebisubashi В 15 лет ты ни когда не будешь смотреть то аниме, которое посмотришь в 20 Это верно. Поэтому аниме и разбивают на возрастные категории.
--------------------
Кесесесесесесе! (с) Пока у тебя есть возможность, делай только то, что тебе нравится. (с) Испания |
|
|
|
AdrenoliN |
2 августа 2011 03:13
|
Доси
|
Цитата: волчёнок маруська с современными фильмами Да ну ты и загнула! Современный кинематограф практически в упадке (не ну есть ещё фильмы заслуживающие внимания, ток их по пальцам пересчитать можно)! У анимации и мультипликации есть ещё возможности удивить и порадовать! Лично Я поклонник классики, особенно полного метра. Но и от современного отказываться не собираюсь. ПОНИМАНИЕ ПРИХОДИТ С ВОЗРАСТОМ!!! Это касается всего - аниме, мультипликации, кино, КНИГ. А интерес - намного изменчив, эта величина напрямую зависит от психологии зрителя. Сегодня мне нравится одно, а завтра я скажу "Шо за ...." и начну смотреть другое. Различные жанры, древнее или юное!? То на что мы в юности кричали КАВАЙ в зрелости даже ХЕНТАЕМ не назовёш! |
|
|
|
navigater-17 |
12 августа 2011 15:08
|
Кохай
|
Классику можно любить, можно не любить, но всё новое вышло из тех времен (а родителей не выбирают ) Я начинал с "Приключений пингвенёнка Лоло"(совместный проект японских аниматоров и наших мультипликаторов) и "Корабля призрака", ну и подсел на иголочку |
|
|
|
Кику |
28 августа 2011 02:25
|
Аники
|
Мне очень понравились аниме Здесь слышен океан,Ведьмина служба доставки,Ходячий замок..и еще многие другие,сразу и не вспомню.. Принцесса Мононоке меня в детстве когда-то заворожил)) Для меня классика это те аниме что я смотрела в детстве.Я до сех пор с ностальгией вспоминаю Дигимонов))Мне почему-то оно очень нравиться.Покемоны вроде как популярнее,но я их так и не смотрела,а вот Дигимоны... У меня до сих пор лежит мягкие игрушечки в виде этих персонажей))) Сейлормун я плохо помню,поскольку уж слишком маленькая была когда смотрела,помню у меня расскраски с ней были))а еще закладки в книги)) Очень нравилась Сакура собирательница карт))Я эти приславутые карты даже рисовала))Эх..детство детство)) Никогда не забуду Чобиты)Наверно именно из-за него моя любовь к аниме проснулась))Я даже не знала что это аниме,но настолько его любила что пропустить хоть пять минут серии для меня было самоубийством)) Ну и конечно жанр яой))Но я так посмотрю хороших аниме в таком жанре очень мало,либо я просто плохо искала)
--------------------
Кладешь продавцу 5 копеек и говоришь: -Дайте конфетку) -Вам одну?-спрашивает продавец и после этого непонятно- то ли конфетки подешевели до неузнаваемости ,то ли продавец до безобразия щедрый)))) |
|
|
|
natik xD |
31 августа 2011 10:25
|
Кохай
|
я с классики начинала сначала Мядзаки, потом покемоны,ну на Нуаре я узнала что это все не мультики обычные,а аниме Теперь смотрю и старые и новые на равных. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 декабря 2024 09:29 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|