Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Смотрите ли вы классику аниме, голосуйте и отписывайтесь |
|
The Red REaPER |
25 июня 2011 19:07
|
Доно
|
мне больше всего нравятся работы Миядзаки Хаяо (80-90гг) больше всего понравились Ведьмина служба доставки Порко Россо Мой сосед Тоторо Навсикая из Долины Ветров
--------------------
"Жизнь идет прежним ходом — все умирают. А мы помогаем им в этом." "Жизнь коротка сказал поэт, люби люби пока губ ярок цвет |
|
|
|
lacky_angel |
28 июня 2011 00:49
|
Fox tail
|
Классическое аниме на мой взгляд самое захватывающее) Там всего в меру и на него как раз нужно ровняться современным анимешкам) Мои самые любимые аниме принадлежат к классике ... так, что её не стоит забывать) |
|
|
|
Dikson |
7 июля 2011 21:17
|
Занпакто Сикушони
|
Классика очень хороша сюжетом (на то она и классика ) Лет через 30 узнаем что из всего что мы сегодня смотрели стало классикой )
--------------------
–Грех на грех даёт прощение. |
|
|
|
hsepoho |
17 июля 2011 20:45
|
КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Lovka_Love Мне очень нлавиться класика))*из старых аниме мне больше нравится Таинственная игра и Кровь+))* разве ж это классика , копать нужно глубже классика это большие сериалы , которые продолжались не один год и имеют ответвления и продожения даже не так давно от нынешнего времени это мегасериалы такие например как РАНМА или ТЕНЬИТИ(ТЕНЧИ) ЛИШНИЙ у последнего как раз недавнее ответвление , просто нечто(ЛЕГЕНДА О СВЯТЫХ РЫЦАРЯХ ) - многие смотрели и не знали откуда уши торчат , а торчат то они из 90-х гг прошлого века так что классика еще ого-го а рисовка у них, иногда , даже полезно смотреть в таком стиле - это нечто новое и со временем начинаешь узнавать даты создания аниме по одной рисовке
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
V.R. |
17 июля 2011 22:18
|
Семпай
|
Обожаю старые аниме, даже не взирая на рисовку, смотрю их с превеликим удовольствием. Считаю, что все аниме новинки на чистую слизаны со своих предшественников, но в классике действительно можно увидеть что либо стоящее. Триган, Нуар, Гангрейв отличные боевики, и они заслужили быть первыми в этом жанре, поскольку в них не столько крови и мордобоя, сколько других не маловажных вещей для такого жанра. Что и говорить о старых сёдзё, вот к примеру КареКано или Цветочки после ягодок, кто нибудь станет спорить что те же самые Президент-Горничная или Спецкласс А, к примеру, моментами походят на старые аниме того же жанра?
--------------------
- Чего хочет женщина, того хочет Бог. - Прости, что? - В твоём случае Сатана, дорогая. - Поверь мне, Сатана тебя не хочет, милый.
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 декабря 2024 20:53 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|