Статистика

|  
| 
		 |  

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

| 

|  

| 
       | 

Смотрите ли вы классику аниме, голосуйте и отписывайтесь  | 
         | 

| The Red REaPER | 

25 июня 2011 19:07  

| 

Доно 

| 
    мне больше всего нравятся работы Миядзаки Хаяо (80-90гг)  больше всего понравились  Ведьмина служба доставки Порко Россо Мой сосед Тоторо Навсикая из Долины Ветров    
      -------------------- 
         "Жизнь идет прежним ходом — все умирают. А мы помогаем им в этом." "Жизнь коротка сказал поэт, люби люби пока губ ярок цвет | 

| 
        | 

| 

| lacky_angel | 

28 июня 2011 00:49  

| 

Fox tail  

| 
    Классическое аниме на мой взгляд самое захватывающее) Там всего в меру и на него как раз нужно ровняться современным анимешкам) Мои самые любимые аниме принадлежат к классике ...     так, что её не стоит забывать)  | 

| 
        | 

| 

| Dikson | 

7 июля 2011 21:17  

| 

Занпакто Сикушони 

| 
    Классика очень хороша сюжетом (на то она и классика )    Лет через 30 узнаем что из всего что мы сегодня смотрели стало классикой )  
      -------------------- 
      –Грех на грех даёт прощение. | 

| 
        | 

| 

| hsepoho | 

17 июля 2011 20:45  

| 

КРЫЛАТЫЙ 

| 
    Цитата: Lovka_Love Мне очень нлавиться класика))*из старых аниме мне больше нравится Таинственная игра и Кровь+))*    разве ж это классика , копать нужно глубже классика это большие сериалы , которые продолжались не один год и имеют ответвления и продожения даже не так давно от нынешнего времени это мегасериалы такие например как РАНМА  или ТЕНЬИТИ(ТЕНЧИ) ЛИШНИЙ у последнего как раз недавнее ответвление , просто нечто(ЛЕГЕНДА О СВЯТЫХ РЫЦАРЯХ )      - многие смотрели и не знали откуда уши торчат , а торчат то они из 90-х гг прошлого века     так что классика еще ого-го  а рисовка у них,  иногда , даже полезно смотреть в таком стиле - это нечто новое и со временем начинаешь узнавать даты создания аниме по одной рисовке  
      -------------------- 
      САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
  Кодекс Буси-до
   | 

| 
        | 

| 

| V.R. | 

17 июля 2011 22:18  

| 

Семпай 

| 
    Обожаю старые аниме, даже не взирая на рисовку, смотрю их с превеликим удовольствием. Считаю, что все аниме новинки на чистую слизаны со своих предшественников, но в классике действительно можно увидеть что либо стоящее. Триган, Нуар, Гангрейв отличные боевики, и они заслужили быть первыми в этом жанре, поскольку в них не столько крови и мордобоя, сколько других не маловажных вещей для такого жанра. Что и говорить о старых сёдзё, вот к примеру КареКано или Цветочки после ягодок, кто нибудь станет спорить что те же самые Президент-Горничная или Спецкласс А, к примеру, моментами походят на старые аниме того же жанра?  
      -------------------- 
      - Чего хочет женщина, того хочет Бог. - Прости, что? - В твоём случае Сатана, дорогая. - Поверь мне, Сатана тебя не хочет, милый.
   | 

| 
        | 

| 

1чел. читают эту тему (гостей: 1) 
  Пользователей: 0  

Информация  

| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. | 

| 

|   | 
          | 
        Сейчас: 4 ноября 2025 06:28 | 

|  

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Наши баннеры 

|