Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Смотрите ли вы классику аниме, голосуйте и отписывайтесь |
|
dawynchi |
9 мая 2011 19:30
|
Кохай
|
Цитата: AroHb GTO abazaju eto anime |
|
|
|
EhumaN |
10 мая 2011 17:15
|
Доси
|
Как и в современном кинематографе, среди нового аниме редко попадается что-то действительно стоящее. Раньше же в кино/аниме отдавали больше чувств и вкладывали бОльшую частицу себя. ИМХО Мне больше нравится современная графика, но и старые аниме могу спокойно смотреть. PS считаю, что было бы круто, если б старые анимешки перерисовали, учитывая новые технологии. |
|
|
|
Sacrifice |
12 мая 2011 15:36
|
Dansant avec les loups
|
Из поколения в поколение считалось и считается что все новое - это хорошо забытое старое. Классика необходима и естественна. Не оценив ее возможности и смысловую нагрузку нельзя до конца уверенно сказать о том,что ты признанный ценитель и понимаешь суть. Но я согласна с SovaKoff - думаю что отдельная тема была бы очень кстати и в плане освещения и в плане просвещения
--------------------
난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
Hey Ly |
13 мая 2011 14:38
|
Доно
|
Цитата: EhumaN Мне больше нравится современная графика, но и старые аниме могу спокойно смотреть. Я бы даже сказал, что иногда "старая" рисовка мне симпатичней любой "новой". Цитата: Sacrefice Не оценив ее возможности и смысловую нагрузку нельзя до конца уверенно сказать о том,что ты признанный ценитель и понимаешь суть. Цитата: Sacrefice отдельная тема |
|
|
|
Nutritionist |
24 мая 2011 21:05
|
Доси
|
Онидзука, Затерянная вселенная, Рубаки. Ммммм, аж слюнки текут. |
|
|
|
katinele |
28 мая 2011 14:31
|
Доно
|
В данный момент смотрю Таинственная игра (1995), глаз оторвать не могу, потрясающие анимэ и сюжет, а сколько чуств , просто буря эмоций передача эмоций отличная , юмор бесподобный , рисовка тоже довольно качественная, музыка супер советую посмотреть кто не видел не стоит не до оценивать классику, многие новые анимэ кроме красивой рисовки больше ничего достойного не имеют
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Saya_daisuke |
29 мая 2011 19:54
|
Доси
|
Я согласна с высказыванием выше) Некоторые люди говорят "не люблю смотреть старое аниме, рисовка плохая, некрасивая"... Я считаю ,что это глупо, потому что важнее не внешнее, а внутреннее... не картинка, а наполнение) И при выборе аниме, не стоит ориентироваться на то, когда оно было выпущено, надо делать акцент на том, что оно из себя представляет)) |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 декабря 2024 08:58 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|