Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Конкурсный офф-топ, Дискуссии, обсуждения, предложения и т.д. |
|
Лалуна |
22 января 2018 23:18
|
Доно
|
Цитата: Elofrin Плюшки за такое, однако, выдавать не будем. Но я думал о том, чтобы победителя отправить в наш журнал. Как считаете? Или жирно слишком? Совсем не жирно, отличная диета, тоесть идея.:) Увековечить так сказать.
--------------------
"Кто жизнью бит, тот большего добьется. Пуд соли съевший выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет!" Омар Хайам |
|
|
|
Elofrin |
23 января 2018 10:20
|
Поэтический конформизм
|
Цитата: Gen Beshenstva Последний пост 19 декабря 2016 года. Ещё когда Алекс Морио был ведущим "БС", то собирали с ним лучшие стихи для журнала, кажется и с тобой тоже, но что-то всё встало. Сейчас тоже провели голосование и ... всё встало. Надо бы этот вопрос решить каким-то образом... Дружно пишем RaiNocta? Правда она появлялась 11 января в последний раз, как указывает дата на странице. Наверное, ждала, когда все проголосуют. Я забыл вот проголосовать. Так что выбор: написать и ждать ответа по поводу плюшки для мини-тура и пополнения журнала в целом рассказами и стихами, за которые мы уже голосовали. Попросимся в помощники. Или вариант: не ждать ответа и подойти к заполнению журнала самим. Но это не правильно и не красиво по отношению к RaiNocta. Так что предлагаю пока написать и немного подождать от нее ответа: если скажет, чтоб сами разбирались, так и сделаем.
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
Gen Beshenstva |
23 января 2018 13:27
|
Ленивый активист
|
По выбору тем ждём голоса manyashka-kun и Zombo, после чего можно подводить итоги голосования По поводу журнала "Души слов".Цитата: Elofrin Или вариант: не ждать ответа и подойти к заполнению журнала самим. Но это не правильно и не красиво по отношению к RaiNocta. Совершенно согласен. Цитата: Elofrin Дружно пишем RaiNocta? Правда она появлялась 11 января в последний раз, как указывает дата на странице. Предлагаю такой вариант - разделим поле деятельности. Эл, если сможешь, напиши ей письмо в ЛС, а я напишу ей письмо на е-mail (у меня есть её почта) и будем ждать ответа. Цитата: Elofrin Так что выбор: написать и ждать ответа по поводу плюшки для мини-тура и пополнения журнала в целом рассказами и стихами, за которые мы уже голосовали. Попросимся в помощники. И да, думаю будет корректно и разумно предложить себя в помощники. Я сохранил все письма со своими предложениями стихов, которые ей отправлял. Могу ещё порыться в ЛитКо и выяснить, что не добавлено в журнал и тем самым помочь RaiNocta скорее с этим разобраться. И да, я вчера сделал рассылку по друзьям и знакомым с предложением поучаствовать в мини-туре, так что надеюсь увидеть и новых авторов :З
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
manyashka-kun |
24 января 2018 00:54
|
Ubi vita, ibi poesis
|
Простите, друзья, что припозднилась. Тем, что понравились, оказалось достаточно, но выберу эти две... Легенда Артефакториум
--------------------
|
|
|
|
Gen Beshenstva |
24 января 2018 01:00
|
Ленивый активист
|
manyashka-kun, большое спасибо, что пришла и проголосовала. Теперь можно подводить итоги. Цитата: ленивец Кто прячется под моей кроватью? Истории из космоса. Цитата: Starswan Повседневная жизнь привидения. Признание.
Цитата: Лалуна Признание. Однажды с друзьями. Цитата: stilihon400flavii Истории из космоса. Легенда. Цитата: Elofrin Кто прячется под моей кроватью? Инстинкты. Цитата: Gen Beshenstva Повседневная жизнь привидения. Инстинкты Цитата: zajchik Истории из космоса. Повседневная жизнь привидения. Цитата: manyashka-kun Легенда Артефакториум Кто прячется под моей кроватью? - 2 голоса. Истории из космоса - 3 голоса. Повседневная жизнь привидения - 3 голоса.Признание - 2 голоса.Однажды с друзьями - 1 голос.Легенда - 2 голоса.Инстинкты - 2 голоса.Артефакториум - 1 голос.Таким образом победителями становятся: Истории из космоса.Повседневная жизнь привидения.С темами решили. Теперь надо решить с ведущими.Думаю, можно ещё один день подождать Аннаэйру, а можно, пока ожидаем, уже выставлять свои кандидатуры на голосование. Если Аннаэйра придёт и согласится, то мы все дружно снимем вопрос выборов с повестки дня. Сообщение отредактировал Gen Beshenstva - 24 января 2018 01:21
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
Gen Beshenstva |
24 января 2018 16:13
|
Ленивый активист
|
Аннаэйра, мы тебя поняли. Спасибо, что отписалась в разделе. Значит будем ждать в качестве участника Ну, что? Есть желающие провести четвёртый ЛитКо? Выставляйте свои кандидатуры пожалуйста, не стесняйтесь.Цитата: Gen Beshenstva Могу ещё порыться в ЛитКо и выяснить, что не добавлено в журнал и тем самым помочь RaiNocta скорее с этим разобраться. Обещание выполнил - только что отправил е-маil RaiNocta, ждём-с. Цитата: Elofrin Но я думал о том, чтобы победителя отправить в наш журнал. Как считаете? Или жирно слишком? Даже такое предложение - три работы-финалиста опубликовать в журнале. Учитывая объём, одна работа не будет смотреться. Это как скушать одну семечку - даже скусу не уразумеешь :))) Сообщение отредактировал Gen Beshenstva - 24 января 2018 16:15
--------------------
|
|
|
Elofrin |
24 января 2018 17:28
|
Поэтический конформизм
|
Цитата: Gen Beshenstva Обещание выполнил - только что отправил е-маil RaiNocta, ждём-с. Тоже) Цитата: Gen Beshenstva Даже такое предложение - три работы-финалиста опубликовать в журнале. Учитывая объём, одна работа не будет смотреться. Это как скушать одну семечку - даже скусу не уразумеешь :))) Будет много работ - можно и три) Цитата: Gen Beshenstva Ну, что? Есть желающие провести четвёртый ЛитКо? На мне "Бегущая строка" и скоро еще два конкурса для художников открою, когда проза запустится. Одновременный запуск будет. Так что я пока пасс... Сообщение отредактировал Elofrin - 24 января 2018 17:33
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 16 ноября 2024 05:32 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|