Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Конкурсный офф-топ, Дискуссии, обсуждения, предложения и т.д. |
|
S.I. |
14 февраля 2017 15:00
|
Кохай
|
Добрый день, уважаемый пользователь manyashka-kun. Нет, конкурсов креатива и фотографии это не касается:
Цитата: S.I. откладываю перезапуск обоих конкурсов рисования, а также конкурсов поэзии и прозы до 01.03.2017. Напоминаю, что остальной раздел (включая конкурсы креативности и фотографии) работает в штатном режиме. Так что ждем Вашу фото-работу :)
Сообщение отредактировал S.I. - 14 февраля 2017 15:01 |
|
|
|
zajchik |
23 февраля 2017 20:09
|
Сенсей
|
Дорогие мужчины!!!
С ПРАЗДНИЧКОМ!!!! Сообщение отредактировал кыс..Я - 5 марта 2017 17:14 |
|
|
|
manyashka-kun |
7 марта 2017 22:05
|
Ubi vita, ibi poesis
|
Как же я рада, передать не могу Заняла призовое место, плюшечками разжилась )) Спасибо вам большое. Во второй моей школе учитель русского и литературы был моим любимым. Хорошо, что он не видел моего художества. Запятые ставятся (причем две) в случае, если это вводное слово. Это не мой случай. Запятая лишняя. Спасибо большое за исправление. Эх, в школе я была грамотней, чем сейчас )) А вот кавычки я считаю лишними в этой ситуации. Слово заключается в них, если подразумевается необычный контекст. Если бы слово было "нарядился", то кавычки уместны, ибо наряд необычен. Но в слове вырядился их роль играет приставка "вы". Вырядился = нарядился необычно. Надеюсь, народ не посчитает это спором или еще чем. Лишь высказала своё мнение, причем специально подождала подольше... Всегда рада конструктивной критике. Всем еще раз спасибо за доброту (второе место! Ура!) Пардон за эмоциональность. Это лишь в первый раз ))
--------------------
|
|
|
|
Gen Beshenstva |
23 марта 2017 03:21
|
Ленивый активист
|
Elofrin, доброго времени. Я появился наконец на сайте. Прошу простить меня грешного за то, что так долго отсутствовал и молчал. По БС, я прошу дня 3, чтобы реально взвесить смогу ли я провести конкурс сейчас, т.к. я немного стал посвободнее. Если не смогу, то буду признателен человеку, который сможет это сделать вместо меня. Не хочется никого подводить. Спасибо и ещё раз приношу извинения.
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
Elofrin |
23 марта 2017 12:35
|
Поэтический конформизм
|
Gen Beshenstva, хау, блудный брат, рад тебя видеть снова. По поводу поэтов, советую связаться с Ruofu. Я предложил вести новый тур ей - она, в принципе, согласна. Так что, если по окончанию трех дней не надумаешь вести, передадим эстафету ей. Помимо этого, писал RaiNocta по поводу стать ведущим Литературного конкурса. Она хотела дождаться тебя и обсудить по этому поводу пару вопросов. Лично я предлагаю, чтобы Ru взяла поэтов, а за прозой стоял либо ты, либо RaiNocta. Или же, следуя правилам поэтического, я пишу Зайчику, чтоб она, как победитель, вела его, если у нее, естественно, тоже будет на то время.
Учесть надо только то, что БС идет быстрее и нужно больше внимания и времени в краткие сроки уделять, в отличие от Прозаического. Но в прозе, опять же, нужно провести работу над ошибками и все исправить - это тоже время требует. Но это работа и ведущего, и каждого участника. Сообщение отредактировал Elofrin - 23 марта 2017 12:40
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
Gen Beshenstva |
23 марта 2017 17:13
|
Ленивый активист
|
Elofrin, спасибо за ин-фу. Думаю, что в настоящий момент будет разумнее передать конкурсы другим людям. Я не могу подвести товарищей. Буду следить за вашими успехами :) P/s/ Хотя кто бы знал, как мне снова хочется с головой погрузиться в творческий водоворот событий Двумя проектами точно не смогу заниматься. Прям точно. В общем, я всё взвешу ещё раз, оценю свои силы и будем действовать. Мне нельзя бросить реал на самотёк сейчас, но и тут я хочу быть... Почему меня не двое? :) Сообщение отредактировал Gen Beshenstva - 24 марта 2017 00:59
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
Gen Beshenstva |
25 марта 2017 19:17
|
Ленивый активист
|
Я оценил свои возможности и взвесил силы - быть ведущим "Бегущей строки" точно не смогу. Буду рад, если этим займётся Ruofu, я уверен, что у неё получится очень хорошо. Насчёт ЛитКо буду рад, если им будет заниматься его законная ведущая RaiNocta. Со своей стороны буду помогать обеим ведущим по мере сил и возможностей: с набором участников, административными моментами и всем тем, на что буду способен. P.s. Мне очень жаль, что не могу заниматься проектами в плотную. Очень очень жаль
--------------------
|
|
|
Elofrin |
25 марта 2017 19:33
|
Поэтический конформизм
|
Gen Beshenstva, тебя услышал, нам тоже жаль, но мы то знаем, что твой дух бесплотный, если что, всегда с нами. Любой помощи будем рады (и твоему участию тоже). Если все согласны, тогда ведущим стоит ожидать, когда их оповестят о желательных сроках запуска, пока стоит заняться обдумыванием того, что они хотят поменять в конкурсах на этом туре.
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
Gen Beshenstva |
25 марта 2017 20:22
|
Ленивый активист
|
Elofrin, я отписался Ruofu и RaiNocta, жду ответов и надеюсь на скорейший перезапуск, так как очень огорчает, что мой любимый раздел стоит ни жив ни мёртв :( Да, мой дух всегда с вами, всё то время пока не мог сюда заглянуть помнил о вас и о наших проектах. Мне правда жаль, что не смогу быть активен на столько, чтобы взять на себя проекты, но надеюсь, что смогу вносить свою лепту в дорогое сердцу детище.
--------------------
|
|
|
TauriTaniya |
27 марта 2017 08:29
|
Семпай
|
Всем ни хао! Тоже не против поучаствовать в конкурсах и постараюсь выделить своё время, а то немного застоялась и хочу получить "волшебный пендель", как в прошлый раз. Gen Beshenstva, впрочем, как и мы все тоже завис в реале, но он, как человек слова, всегда выполняет обещания (поняла это за всё время участия в конкурсе!), хотя остается довольно скромным человеком, но всегда поможет. Этого у него не отнять. Буду ждать весточку на почту от Ruofu и RaiNocta, если что - не забывайте и меня!
--------------------
|
|
|
|
Gen Beshenstva |
1 апреля 2017 21:39
|
Ленивый активист
|
Цитата: Starswan Выложила последнюю, четырнадцатую главу своего ПР. Сейчас мне трудно что либо обещать, но хотелось бы дочитать ранобэ и оставить комментарий. Жди меня и я приду, только очень ждать не надо :))) Цитата: TauriTaniya Gen Beshenstva, впрочем, как и мы все тоже завис в реале, но он, как человек слова, всегда выполняет обещания (поняла это за всё время участия в конкурсе!), хотя остается довольно скромным человеком, но всегда поможет. Этого у него не отнять. TauriTaniya, спасибо за тёплые слова, мне правда очень приятно. Наши конкурсы дороги мне и очень жаль, что сейчас наблюдается такой жуткий спад (не только в этом разделе, но и вообще). По конкурсу поэзии. Я взвесил свои возможности и стало совершенно очевидно, что не смогу выделять столько времени на проект (ещё учитывая, что мне пришлось бы читать массу спец.статей по предмету и овладевать новыми инструментами оценки). Так что очень рад, что конкурсом займется моя коллега по перу и хорошая знакомая по сайту Ruofu. По конкурсу прозы дела обстоят несколько иначе. RaiNocta не сможет заниматься проектом, а zajchik в течении некоторого времени даже не может присутствовать на сайте. Возможно при таком раскладе конкурс снова придётся вести мне. Он более растянут по срокам и требует меньшего внимания со стороны ведущего нежели поэтический, так что на него выделить время у меня получится. Однако это в том случае, если мне не найдётся подходящей замены. Ежели ведущим снова стану я, то проведу ЛитКо по тем правилам, которые были установлены в течении ЛитКо 0,2 откорректировав некоторые моменты, которыми были недовольны участники. Поздравляю Bis777 с перезапуском конкурса рисунков. Желаю вдохновения, сил, времени и побольше участников Сообщение отредактировал Gen Beshenstva - 1 апреля 2017 21:44
--------------------
|
|
|
Gen Beshenstva |
16 апреля 2017 21:23
|
Ленивый активист
|
Учитывая, что у меня нет времени даже для того, чтобы прочитать письма в ЛС, не говоря о том, чтобы на них ответить, совершенно ясно понимаю, что не смогу вести ЛитКо. Буду рад, если этим займётся zajchik, если она сможет. С теплотой сердечной к друзьям моим форумным, Малость Ошалевший Ген. Сообщение отредактировал Gen Beshenstva - 16 апреля 2017 21:24
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 8 ноября 2024 02:50 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|