Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Конкурсный офф-топ, Дискуссии, обсуждения, предложения и т.д.
Gen Beshenstva
6 июля 2016 13:56
Сообщение #561

Ленивый активист
  • 102

Цитата: Лалуна
Но как объяснить полиции все те самоубийства художников, происходящие с подозрительным постоянством, в подвале ГГ? Уже 80 лет...

А ты уверена, что о них кто-то знает, кроме самого реставратора? hey
Реставраторы - люди помешанные на мелочах, специфика работа. У него могло быть всё так продумано, что комар носа не подточит. В конце концов, сколько в реале преступлений, которые ещё не раскрыты (и не раскроются), а сколько тел ещё не найдено?

--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым?
Звать чёрным чёрное, а белое звать белым.
Чрезмерно громких од убийству не слагать,
Лгать только по нужде, а без нужды не лгать.
Фридрих Логау (1604-1655)
Starswan
6 июля 2016 14:06
Сообщение #562

Доно
  • 85

Не думаю, что у реставратора могли быть проблемы с доступом к а- негашеной извести, б- к темным обширным помещениям, куда годами не ступала нога человека для размещения там парочки сундуков-пожирателей тел, этой самой известью наполняемых. А то что остается- в бетономешалку и на реставрацию архитектурных памятников. Я бы так и сделала... ну если бы хотела.... но я, конечно, не хочу. Нет, нет.

--------------------
Думать - вредно. Держи мозг гладким!
Bis777
6 июля 2016 14:40
Сообщение #563

Доно
  • 85

Удачи в бою!!!

--------------------
Твою судьбу определят твои деяния...(Священная Риг-Веда)
Лалуна
6 июля 2016 14:43
Сообщение #564

Доно
  • 85

Starswan,
Gen Beshenstva
,
а вы - милые люди! aha Выходит, что каждая профессия опасна по своему.
Цитата: Gen Beshenstva
. В конце концов, сколько в реале преступлений, которые ещё не раскрыты (и не раскроются), а сколько тел ещё не найдено?

Если обладатели этих тел, при жизни особо никого не интересовали, то и после их исчезновения никто не стал тратит силы и время на их поиски. Всё можно найти, было бы желание и ум.
Цитата: Starswan
для размещения там парочки сундуков-пожирателей тел, этой самой известью наполняемых

Газ будет выделяться, очень интенсивно. Но в принципе конечно можно. Правдоподобная версия.
Однако факт остаётся фактом. Люди пропадают и последний, кто их видел - реставратор. Для внимательного следователя это уже зацепка.

Сообщение отредактировал Лалуна - 6 июля 2016 14:43
--------------------
"Кто жизнью бит, тот большего добьется.
Пуд соли съевший выше ценит мед.
Кто слезы лил, тот искренней смеется.
Кто умирал, тот знает, что живет!"
Омар Хайам
Starswan
6 июля 2016 15:20
Сообщение #565

Доно
  • 85

Газ будет выделяться, очень интенсивно. Но в принципе конечно можно. Правдоподобная версия.
Однако факт остаётся фактом. Люди пропадают и последний, кто их видел - реставратор. Для внимательного следователя это уже зацепка.

Ну, схему при желании можно доработать- добавить например в сундучок емкости с твердыми или жидкими поглотителями газов, благо раздобыть такие сейчас не проблема. А вопрос внимательности следствия - ну тут наш злодей может подстелить соломки- например не афишировать эти свои встречи с художниками, встречаться с ними в разных местах, но да, это самое уязвимое место. Но если среди пропавших не было кого-то известного и популярного или имеющего активных покровителей или настырных и пробивных родственников- то такое могло длиться десятилетиями. К сожалению, как и указал Ген примеров- масса.

--------------------
Лалуна
6 июля 2016 17:19
Сообщение #566

Доно
  • 85

Starswan
Количество переходит в качество. Думаю количество заявлений о пропавших художниках, рано или поздно навело кого нибудь на мысли о серии. А серия - это уже слишком серьёзно, что бы отмахнуться.
По этому, служителю кровожадной картины, раз от разу, приходилось бы менять место проживания и работы, а так же паспорт и свидетельство рождения. За годы вполне возможно отработать эту схему и продолжать своё ремесло. Но такая жизнь в конце концов ему осточертеет: тайна, которую нельзя ни кому доверить, вечное одиночество, вечная осторожность, вечная охота, вечная жизнь. И тогда...

Сообщение отредактировал Лалуна - 6 июля 2016 17:20
--------------------
Омар Хайам
Gen Beshenstva
6 июля 2016 18:18
Сообщение #567

Ленивый активист
  • 102

Количество переходит в качество. Думаю количество заявлений о пропавших художниках, рано или поздно навело кого нибудь на мысли о серии. А серия - это уже слишком серьёзно, что бы отмахнуться.

Ну какая серия, если все художники самоубийцы? Художник вскрыл себе вены. Ха! Его просто не признали и он не смог с этим смириться, творческий кризис, нечем платить долги, бросила любимая, в конце концов! И вообще, творческие личности очень чувствительные. А что это именно самоубийство - нет никаких сомнений.

Тела только из дома надо было как-то перемещать в более подходящие для самоубийств места.

Кстати, Bis777, ты уже имеешь полное право высказываться о своём рассказе публично. Официально обсуждение давно уже закончилось, а Алекс напишет комментарий когда сможет (что, если у него очень много дел и он только в самом конце первого тура всё допишет).

К тому же, пожалейте ведущего. Кое-кто (не один человек) присылает мне объёмистые письма на тему "Тайна лесника". Так вот, мне на них ответить хочется, а потом будет хотеться ещё и в офф-топе это же обсудить. Но у меня нет столько сил и времени. Давайте уже всё обсудим здесь.

Сообщение отредактировал Gen Beshenstva - 6 июля 2016 18:26
--------------------
Bis777
6 июля 2016 18:33
Сообщение #568

Доно
  • 85

Gen Beshenstva,
Кое-кто (не один человек) присылает мне объёмистые письма на тему "Тайна лесника". Так вот, мне на них ответить хочется, а потом будет хотеться ещё и в офф-топе это же обсудить

Так пусть задают вопросы я отвечу)
Мне не хотелось влиять на комментарии, а мнение Алекса мне важно как и все остальные, вот и молчу, жду.

--------------------
Gen Beshenstva
6 июля 2016 18:36
Сообщение #569

Ленивый активист
  • 102

Цитата: Bis777
Мне не хотелось влиять на комментарии, а мнение Алекса мне важно как и все остальные, вот и молчу, жду.

Не стоит. В бесстрастности Алекса я не сомневаюсь. Кроме того, мне кажется он не будет читать офф-топ до того, как оставит свой комментарий. Он принципиальный.

А так выходит, что уже обсуждают работу Elofrinа.

Сообщение отредактировал Gen Beshenstva - 6 июля 2016 18:38
--------------------
Bis777
6 июля 2016 18:42
Сообщение #570

Доно
  • 85

Спасибо всем кто нашел время для моего рассказа. sorry

Отдельно, прошу прощение за ошибки которые доставили всем столько хлопот и головной боли, но бета-ридера нет и не предвидится, а сама эту науку я постичь не в силах, ну не дано.

--------------------
Лалуна
6 июля 2016 19:09
Сообщение #571

Доно
  • 85

Ну какая серия, если все художники самоубийцы?

А ты уверена, что о них кто-то знает, кроме самого реставратора?

Если нет трупов, по версии Starswan, то и про самоубийства ничего не известно. Только заявы. Художественного народу то не мало пропало за десятилетия. И никто не хватился? Не искал, в полицию не обращался? Не верю.
И вообще:
hoho

Bis777,
Я я я первая! delighted
1) Почему глава 1 и есть ли продолжение или полная версия рассказа?
2) Кто всё таки такой этот Виктор?
3) Почему малышку-единорога сразу не отправили в портал, как только нашли их с Виктором, а ждали столько лет?
4) Когда ГГ понял, что Ольга - не обычная девочка? Сразу, как нашёл или позже?

Сообщение отредактировал Лалуна - 6 июля 2016 19:27
--------------------
Омар Хайам
Bis777
6 июля 2016 20:21
Сообщение #572

Доно
  • 85

1) Почему глава 1 и есть ли продолжение или полная версия рассказа?
2) Кто всё таки такой этот Виктор?
3) Почему малышку-единорога сразу не отправили в портал, как только нашли их с Виктором, а ждали столько лет?
4) Когда ГГ понял, что Ольга - не обычная девочка? Сразу, как нашёл или позже?

Мне очень хотелось поделиться с вами этой историей, но количество слов заставило сжать всё и тем самым породило много вопросов выходящих за рамки этого рассказа и ответы на которые есть, но для этого нужно развивать новую сюжетную линию на основе этой (Кто они и кто Виктор) то есть это только начало поэтому и пришлось поставить глава 1. Многим история не понравилась, поэтому дописывать не буду. Вместо того, чтоб вникнуть в смысл слов, искать более удобные и привычные, нарушающие смысл вложенный в них... Да, этот текст ещё тот кроссворд, но всё на поверхности и логично. Конечно мой русский многих сбил с толку я себя за него ненавижу только толку от этого. Простите за ошибки sorry

Всё дело в том, кто не дал их зачистить. Им никогда не удавалось отправить животное домой, как и найти контакт с ним. Об этом и говорит Виктору эльф по дороге. А тут такая удача малышка подпустила к себе существо, вот они и наблюдали, изолировав их на 4 участке, ждали когда в малышке проявится единорог, а напарник он их представитель (надзиратель за пленниками) неужели кто-то решил, что Витьку после встречи с пробудившимся демоном с опасным питомцем на руках оставит без присмотра. Они о питомце знали не больше нашего вот и наблюдали выжидали. Её пробуждение через 15 лет доказала, что став совершеннолетней она обрела истинную силу единорога и поэтому общее для всех заклятье перестало действовать.

Виктор увидел девочку на озере и его жизнь изменилась - она же божий питомец - он рядом с ней как в раю вот и светиться как звезда и мир стал вокруг другим, и ничего ему больше не нужно, только как заботиться о ней и видит он в ней ангела по имени Оля всегда, глаза ключ. И все "эти" ему пофигу только она важна, он и эльфа не слушает, так разговор поддерживает. Только когда видит её одежду понимает, что это правда и тогда на озере она спасла его, сделав своим защитником, залечив раны жизни. А сейчас пришло время её спасать и если он её не успокоит и не позволит эльфу открыть портал, они убьют её, спровоцируют демоном на самоубийство. Ему не важна его жизнь, главное её спасение вот он и идёт на самопожертвование с ней до конца, до дома. А то, что делает эльф он увы спиной не видит, только чувствует как они поднимаются.

Сообщение отредактировал Bis777 - 6 июля 2016 20:32
--------------------
Starswan
6 июля 2016 21:33
Сообщение #573

Доно
  • 85

Если нет трупов, по версии Starswan, то и про самоубийства ничего не известно. Только заявы. Художественного народу то не мало пропало за десятилетия. И никто не хватился? Не искал, в полицию не обращался? Не верю.

Ну, если раскручивать детективную часть до конца, то реставратору следовало опасаться слишком большого числа самоубийств в его окружении. Это привлекло бы внимание органов правопорядка гораздо быстрее , чем исчезновение энного числа художников-неудачников. Такие люди, зачастую, рвут связи со старыми знакомыми и родными, а новые появляться не спешат, по крайней мере неравнодушные. Так что исчезновение - лучший вариант. А можно ведь было и совмещать - этот самоубился, о нем сообщается. А другого тишком да в сундук. Получается картина, размазанная во времени и, скорее всего в пространстве. Вряд ли все эти годы реставратор жил на одном месте , под одним именем. Нестареющий (или регулярно молодеющий) человек привлечет интерес гораздо быстрее штабелей трупов. Впрочем, способы совершения преступлений совсем не главное в этом рассказе. А вот про чудовище с другой стороны картины я хотела бы узнать поподробнее.

Сообщение отредактировал Starswan - 6 июля 2016 21:36
--------------------
Лалуна
6 июля 2016 21:49
Сообщение #574

Доно
  • 85

Starswan,
Наши детективные воззрения совпали. :)
На счёт хозяина Алого горизонта, создаётся впечатление, что нечто хочет вырваться на волю, через портал, нечто чужое нашему миру. Не зря ведь Бонне не докончил картину, он предчувствовал. А равных ему по таланту, чтобы дорисовать шедеврально правильно, не встретилось. И картина ждёт...
А что скажет автор по этому вопросу?

--------------------
Омар Хайам
Elofrin
6 июля 2016 22:47
Сообщение #575

Поэтический конформизм
  • 119

А что скажет автор по этому вопросу?

Твоя версия близка к правде. Я навязывать не буду, могу только сказать, что никто вырываться не собирался, в принципе. Вообще история написана под впечатлением от рассказов мною любимого Лавкрафта. Не сказал бы, что намек, но посыл на его концепцию присутствует. Здесь картину можно считать окном к древнему существу из иного мира, что питается (ну, в смысле, не только ими - это как деликатес) жизнями разных людей искусства. Мол, монстр - гурман. А что будет, если картину дорисовать, то это - страшная таааайна)) Идея про картину-вампира тоже класс, кстати.

Сообщение отредактировал Elofrin - 6 июля 2016 22:48
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда
--------------------
Здохновение
Starswan
6 июля 2016 23:18
Сообщение #576

Доно
  • 85

На счёт хозяина Алого горизонта, создаётся впечатление, что нечто хочет вырваться на волю, через портал, нечто чужое нашему миру. Не зря ведь Бонне не докончил картину, он предчувствовал.

Вроде в рассказе как раз наоборот. Вырваться и открыть полноценный портал хозяйн С-Той-Стороны-Холста и не хотел. Он просто кушал. Кровь и, возможно, эмоции жертв. А за еду вознаграждал реставратора молодостью. За эту плату ГГ и применял свою профессию - удалял вновь нарисованное, возвращая картину к состоянию в котором ее оставил Бонне. По крайней мере так поняла сюжет я. Тут, правда, возникает еще вопрос. От постоянного удаления новых мазков холст должен понемногу истираться. Рано или поздно он прорвется. Или тут мешает магия хозяина картины?

--------------------
Лалуна
6 июля 2016 23:19
Сообщение #577

Доно
  • 85

Цитата: Elofrin
Вообще история написана под впечатлением от рассказов мною любимого Лавкрафта. Не сказал бы, что намек, но посыл на его концепцию присутствует.

Вот даже как. Спасибо за подробности. Впечатляющи. gd

--------------------
Омар Хайам
Gen Beshenstva
6 июля 2016 23:38
Сообщение #578

Ленивый активист
  • 102

Дуэль окончена!
Выжат, как лимон dead

Alex Morio, спасибо за оригинальную задумку super
Elofrin, спасибо за дуэль, давно хотел с тобой поиграть gd
Лалуна, Bis777, Starswan, zajchik (простите, если кого-то не заметил во время дуэли) большое спасибо за поддержку flowers

Скажу о впечатлениях. Было тяжело, но довольно интересно. По моим оценкам, Elofrin меня превзошёл. Заслуженно.

Эл, ты действительно был хорош super

У меня очень пострадал ритм. Рифмы во многих местах некачественные. Сказать всё, что хотел не успел. Да что там, даже не заметил, что мы уже по 5 стихов написали! И в этот раз, мне катастрофически не хватало отведённого часа. Еле вписывался, вернее не вписывался.

Порадовал наплыв зрителей после завершения официальной части дуэли - 9 человек одновременно. И потом, кто-то уходил, кто-то приходил.

Да, кто не читал, то мы добавили ещё по одному стиху ;)

Всем спасибо!

И ребят, вы чего работу Elofrinа обсуждаете?
Во-первых не все ещё написали отзыв (и я в том числе), во-вторых - сейчас очередь Bis777.

Сообщение отредактировал Gen Beshenstva - 6 июля 2016 23:40
--------------------
Лалуна
6 июля 2016 23:51
Сообщение #579

Доно
  • 85

Gen Beshenstva, Elofrin - спасибо за труд. flowers Свершилось! Было классно! Вот уж не думала, что Elofrinu так хорошо подойдёт образ пирата. Удивил! cry
Ген, пусть и ритм пострадал, однако образ слегка высокомерного прокурора, но честного и надёжного друга получился отлично. Так мне кажется! gd
Хорошего заслуженного отдыха! bye

Сообщение отредактировал Лалуна - 6 июля 2016 23:51
--------------------
Омар Хайам
Gen Beshenstva
7 июля 2016 00:02
Сообщение #580

Ленивый активист
  • 102

Ген, пусть и ритм пострадал, однако образ слегка высокомерного прокурора, но честного и надёжного друга получился отлично. Так мне кажется!

Спасибо cry Я старался максимально выдержать образ и следовать наставлениям Alex Morio.
Цитата: Elofrin
Я знаю где мы б взять могли
Почти бесплатные картины

Вот не сомневаюсь, что ты знаешь super
Хотел скормить меня-Грегора "Алому горизонту"? loool

Сообщение отредактировал Gen Beshenstva - 7 июля 2016 00:10
--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 6 ноября 2024 02:30

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры