Аниме Радио
Proxy is offline or restarting...
|
Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Конкурсный офф-топ, Дискуссии, обсуждения, предложения и т.д. |
|
Gen Beshenstva |
 5 декабря 2018 10:37
|

Ленивый активист
|
Доброе утро, дамы и господа писатели.Как вы помните, срок подачи работ в "Литературный конкурс" подошёл к концу. Цитата: Gen Beshenstva Ждём ваших рассказов в данной теме с 04.11.2018 по 03.12.2018 (до 23.59 по МСК) Мы подождали ещё один день, но работ не прибавилось. На повестке дня: будем ли продлевать сроки подачи работ?Просьба к авторам, которые хотели написать рассказ, но не успели это сделать отписаться, как обстоят дела. Сообщение отредактировал Gen Beshenstva - 5 декабря 2018 10:37
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
Elofrin |
 5 декабря 2018 11:53
|

Поэтический конформизм
|
Цитата: manyashka-kun Желтый лист плывет. У какого берега, цикада, Вдруг проснешься ты? Я думал так, что герой стихотворения - и есть цикада, которая неизвестно у какого берега окажется, пока идет в неизвестность тоски. Там и символ движения - поезда, которые только вперед. И цикада за ними, летит как листик осенний) Спасибо за оценки, очень круто) Цитата: Gen Beshenstva Просьба к авторам, которые хотели написать рассказ, но не успели это сделать отписаться, как обстоят дела. Сегодня только сдаю проект, Ген. Сел бы раньше, так что очень не знаю, смогу ли написать. Верней, от времени данного будет зависеть, наверное. Скоро еще буду по больницам с утра кататься, через пару дней, но это много времени не должно занять: и по количеству дней, и по продолжительности дня. Хых. Может, успею написать небольшой рассказ. Но, если ждать только меня придется вдруг, то сам смотри. Семеро (трое?)) одного не ждут. Вот. Сообщение отредактировал Elofrin - 5 декабря 2018 11:59
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
Gen Beshenstva |
 5 декабря 2018 14:00
|

Ленивый активист
|
Лалуна, спасибо, что отписалась, я понял. zajchik, давно не виделись  Спасибо, что отписалась и заглядывай почаще - мы всегда рады тебя видеть.
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
Gen Beshenstva |
 6 декабря 2018 10:42
|

Ленивый активист
|
ОТКРЫТО ОБСУЖДЕНИЕ РАБОТЫ: Аннаэйра "Сказка о белой лисице" СРОК ПОДАЧИ РАБОТ ПРОДЛЕВАЕТСЯ НА ВРЕМЯ ОБСУЖДЕНИЯ УЖЕ ОПУБЛИКОВАННЫХ РАССКАЗОВ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Elofrin, manyashka-kun, теперь у вас есть достаточно времени, чтобы присоединиться, ведь обсуждение 3-х рассказов, как минимум, займёт 12 дней. stilihon400flavii, и к тебе это тоже относится. Ждём вас! Сообщение отредактировал Gen Beshenstva - 6 декабря 2018 11:37
--------------------
|
|
|
ленивец |
 6 декабря 2018 16:29
|

На земле и на небесах
|
Цитата: manyashka-kun но просто спрошу автора, почему Осень и Лето с большой буквы? Не вижу целесообразности здесь их персонифицировать… было когда-то такое шоу Вуди Вудпекера. В нем был персонаж Мать природа, выступающая как волшебница, которая каждому давала определенное задание на период года. Вот и у меня Лето не только время года, но и некий персонаж, давший цикадам занятие: предвещать беду. Осень тоже такой же персонаж, но который извещает о конце"рабочего времени" своими желтыми листами, а Зима это как Снежная Королева, которая дает цикадам заслуженный отдых ^^
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
Лалуна |
 6 декабря 2018 18:12
|

Доно
|
Цитата: manyashka-kun Смутила лишь «трель красок», а так всё здорово. Неажиданное словосочетание? :-) Попробую обьяснить. Во перевых я синезтет и некоторые цвета у меня " звучат". :-) Понимаю, что это не вполне обычное явление , но тем не мение, оно не такое уж и редкое. Так что синий цвет у меня ассоциируется с трелью флейты. Но это личное восприятие. Второе - хотелось показать динамику акварельных красок, которые струятьсяс на рисунок, как звук, превращаясь в изображения. Вот такие необычные образы. Хотя по своей природе световая и звуковая волна совершенно разные. Сообщение отредактировал Лалуна - 6 декабря 2018 18:12
--------------------
"Кто жизнью бит, тот большего добьется. Пуд соли съевший выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет!" Омар Хайам |
|
|
|
Gen Beshenstva |
 7 декабря 2018 20:02
|

Ленивый активист
|
ВАЖНО!!!
Уважаемые коллеги.
Редактор журнала "Души слов" RaiNocta отказалась публиковать рассказ автора Лалуны "Открытие", т.к. по её личному мнению, он не достоин публикации в её личном журнале. Тот факт, что за рассказ единодушно проголосовали 7 человек и он стал лидером голосования - редактора не интересует и в расчёт не берётся.
В поддержку автора Лалуны, я отказался от публикации своего рассказа "Неприкаянность". Кроме того, у RaiNocta, как я понял, был свой взгляд, как именно я должен его переписать, чтобы он стал достоин публикации в "Души слов".
В связи с этим, официально объявляю о расторжении деловых и дружеских отношений между мной и RaiNocta, из чего становится ясным, что я не смогу больше общаться с ней по поводу публикации ваших рассказов в её журнале. Также, я не могу пролить свет на судьбу рассказа Аннаэйры "Невезучая".
Кроме того, у меня есть вопрос к модератору раздела Elofrin. Подскажи пожалуйста, где мы можем опубликовать рассказ Лалуны? Над ним очень много трудились (как сам автор, так и наши коллеги): после завершения конкурса, рассказ дважды редактировался, к нему была нарисована иллюстрация. Я не могу спокойно смотреть на то, как труд автора и наш коллегиальный труд пропадут даром. Разумеется, можно публиковаться на сторонних ресурсах - этого никто не запрещает. Но именно вы, дорогие друзья, выбрали этот рассказ, как лучший. Тогда не вы ли имеете привилегию первыми увидеть его вычищенный вариант на Аnimespirit, а потом уже другие читатели на сторонних литературных сайтах? Сообщение отредактировал Gen Beshenstva - 7 декабря 2018 20:12
--------------------
|
|
|
Gen Beshenstva |
 7 декабря 2018 21:41
|

Ленивый активист
|
Вношу предложение.
Журнал "Души слов" - не коллективный и принадлежит лично RaiNocta и сайту, как ресурсу, на котором он размещён. Наше голосование не имеет влияния, а носит чисто рекомендательный характер. Поэтому, в дальнейших прогонах "Литературного конкурса", предлагаю НЕ проводить голосование и не тратить на него наше время.
Также, если это уместно и будет одобрено людьми, которые управляют сайтом, предлагаю создать свой собственный (коллективный) сборник, который будет зависеть только от участников "Литературного конкурса" и подчиняться их решениям (и Правилам сайта, разумеется). Сообщение отредактировал Gen Beshenstva - 7 декабря 2018 21:41
--------------------
|
|
|
Лалуна |
 7 декабря 2018 22:40
|

Доно
|
Дорогие друзья - читатели-писатели-поэты-художники! Меня, как автора решение редактора журнала "Души слов" не расстроило, лишь немного удивило. Намного важнее, что рассказ "Открытие" понравился именно вам, и вы не жалеете о времени, потраченном на его рецензию. Он и правда стал коллективным творчеством, как и всё, что рождается на литературном конкурсе. По этому я не переживаю. Но хочется что бы в будущем с нашим мнением всё же считались, а особо удачные произведения хранились в доступном сборнике. По этому поддерживаю предложение Gen Beshenstva о создании такого сборника здесь, на сайте, скажем, как отдельную тему на форуме, в разделе Творчества. Тогда при помощи голосования сами будем решать, какие работы туда вносить. Сообщение отредактировал Лалуна - 7 декабря 2018 22:45
--------------------
"Кто жизнью бит, тот большего добьется. Пуд соли съевший выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет!" Омар Хайам |
|
|
|
Gen Beshenstva |
 7 декабря 2018 22:56
|

Ленивый активист
|
Цитата: Лалуна Тогда при помощи голосования сами будем решать, какие работы туда вносить. И можно не ограничиваться только рассказами. Стихи и рисунки также могли находить себе там место.
--------------------
|
|
|
manyashka-kun |
 7 декабря 2018 23:26
|

Ubi vita, ibi poesis
|
Кстати, хорошая мысль, чтобы не листать то один конкурс, то другой...Да и гости могут смотреть галерею и наслаждаться чистым творчеством (без обсуждений, оценок). Я за Цитата: Лалуна По этому поддерживаю предложение Gen Beshenstva о создании такого сборника здесь, на сайте, скажем, как отдельную тему на форуме, в разделе Творчества.
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 апреля 2025 18:45 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|