Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Обсуждение Манги Наруто, Те кто не читают мангу, заходят сюда на свой страх и риск |
|
Ningyotsukai |
12 июля 2010 10:25
|
Аники
|
Цитата: Jeid Jeid Может и так, вот только Блич выходит точно так же как и Наруто, вот только филлеры там не вставляли и ничего, нормально все идет параллельно с мангой. Я правда Блич не смотрю, ибо не нравится.
--------------------
Some of the greater things in life are unseen thats why you close your eyes when you kiss, cry, or dream... We live in dying dream |
|
|
|
Jeid |
12 июля 2010 11:02
|
Сенсей
|
Ningyotsukai, Возможно потому что блич начал идти раньше,или там больше раскрывается сюжет в манге...незнаю..я тож пока не начала смотреть блич...но все еще в переди...мож там так же есть филеры....фиг знает
--------------------
=^_^= Наруто рулет!!!!!!=^_^= |
|
|
|
Graber |
12 июля 2010 13:54
|
Искатель
|
Цитата: Jeid Ваще я читала что филлеры в Наруто нужны для того...как бы это ужасно не звучало-что бы растянуть аниме tired Ведь манга выходит 1 раз в неделю и она весьма коротка по содержанию и по развитию сюжета...и сделать из нее нормальную серию аниме очень трудно...поэтому аниматоры изворачиваются как могут растягивая бои и добавляя свое.. ну по сути так и есть, просто манга уже так далеко ушла вперёд, что филлеры уже лишние, вряд ли аниме догонит мангу в ближаший год))) так что, по моему мнению, их больше для коммерческих целей делают Цитата: Ningyotsukai Может и так, вот только Блич выходит точно так же как и Наруто, вот только филлеры там не вставляли и ничего, нормально все идет параллельно с мангой. Я правда Блич не смотрю, ибо не нравится. Как это не странно но и в Бличе тоже есть филлеры причём немало, хотя там более понятно зачем они, аниме уже не так далеко от манги отстаёт. Правда последние серии я не смотрел, поэтому точно не знаю как там дела
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
kainx111 |
24 июля 2010 12:21
|
Доси
|
Цитата: Zireael Что касается последней главы, Минато меня разочаровал, оказывается Наруто мог воспитываться отцом. Мне интересно почему Кушина так просто на это согласилась? ох как я с тобой не согласен . если бы не чакра отца , то наруто был бы уже мертвый . т.к при битве с пейном там все было понятно. конечно можно начать фантазировать, что его отец порубил бы все и вся, но это уже было бы совсем другое аниме
--------------------
http://i067.radikal.ru/1012/4c/3db44b23650a.jpg |
|
|
|
Zireael |
24 июля 2010 22:27
|
Кохай
|
Цитата: kainx111 ох как я с тобой не согласен . если бы не чакра отца , то наруто был бы уже мертвый . т.к при битве с пейном там все было понятно. конечно можно начать фантазировать, что его отец порубил бы все и вся, но это уже было бы совсем другое аниме Это все понятно, но предположить можно... Мне в последнее время манга вообще перестала нравиться. Слишком много сопливых сцен, мало действия. Кисимото уже просто тянет кота за аппендицит, хотя еще в прошлом году говорил, что хочет начать новый проект. Читаю просто потому что хочу узнать чем дело закончится. Сообщение отредактировал Zireael - 24 июля 2010 22:27
--------------------
Самое трудное в споре - не столько защищать свою точку зрения, сколько иметь о ней четкое представление. |
|
|
|
Jeid |
26 июля 2010 05:39
|
Сенсей
|
Цитата: naruto udzumaki ya za naratu Я тоже конечно))))Но может как и в первом сезоне они себя изобьют до смерти и Наруто будет уговаривать чтоб Саске вернулся в Коноху??? Мне кажется что та и будет...они ведь оба сильные...поэтому сравнивать их силу бесполезно....Ну я так считаю)))Но я надеюсь Кисимото не захочет кого нибудь из них убить?!Если это произойдет,я очень сильно разочаруюсь в его творчестве
--------------------
|
|
|
Cha-rotto |
26 июля 2010 15:14
|
Ча-Ротто
|
503 глава уже вышла?
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
Jeid |
26 июля 2010 15:47
|
Сенсей
|
Цитата: Cha-rotto 503 глава уже вышла? Да)))Она супер!!))
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 18:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|