Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Обсуждение Манги Наруто, Те кто не читают мангу, заходят сюда на свой страх и риск |
|
Graber |
6 июня 2010 15:20
|
Искатель
|
Цитата: JezZalO_O кто читал последние 5 глав наруто?.. расскажите в кратце... онегай ну вкратце дела такие: Наруто с помощью водопада истины видит своего тёмного двойника, т.е. всю ненависть и злобу которая есть или была в его сердце, со второй попытки он находит способ победить его. Дальше он подружился с Киллер Би, он его отводит в специальное место, где Наруто в своём подсознании снимает печать и начинает битву с лисом, смысл вроде в том что бы вытянуть чакру из противника, и вот Наруто вроде начал побеждать, но ненависть лиса оказалась очень сильной, вследствии чего в нём снова начала просыпаться тёмная сторона... и тут очень неожиданый поворот и конец.
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Graber |
7 июня 2010 00:35
|
Искатель
|
Цитата: kainx111 погоди как будет . вроде как кисаме убили же! Это был не кисаме, а Зецу, он сделал двойника кисаме, а сам кисаме спрятался в самехаде
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
kainx111 |
8 июня 2010 10:55
|
Доси
|
Цитата: oleg28 блин не ожидал что ещё и Кабуто появится....да и прихватит с собой стоко жмуриков мне интересно что эти жмурики смогут делать . ведь у итачи глаза сперли и что он может без глаз , и своего огненного меча7
--------------------
http://i067.radikal.ru/1012/4c/3db44b23650a.jpg |
|
|
|
Necos.Lill |
9 июня 2010 01:33
|
Доси
|
Нет, лично я думаю, что там сам Мадара. Объясню почему: 1. я считаю, что тоби это обито. 2. кабуто ясно сказал, сейчас ты известен как мадара. Выходит все просто
--------------------
У каждого из нас свой рай и свой ад. И в каждом идет своя вечная битва добра со злом.
Не рождается зло от добра и обратно... Различать их, нам взгляд человеческий дан!
Не бывает Тьмы без Света, как нет Света без Тьмы... |
|
|
|
JezZalO_O |
9 июня 2010 06:48
|
*_Naruto-Love_*
|
Цитата: kainx111 закуза может Какузу?.. Цитата: Idol Свпомнил как мы Джес к манге подначивали ага с Kyari Т_Т |
|
|
|
Graber |
9 июня 2010 07:19
|
Искатель
|
Цитата: kainx111 Сарутоби Конухомару а конохомару за что? он ещё живой
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 01:49 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|