Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Обсуждение Манги Наруто, Те кто не читают мангу, заходят сюда на свой страх и риск |
|
-ID- |
1 декабря 2012 13:26
|
Идущий следом
|
Цитата: Eykichi O. все против всех В чем же сказка тогда?
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
-ID- |
28 декабря 2012 00:30
|
Идущий следом
|
Вот блин, что то не чисто (( Naruto 64 - 615 http://readmanga.me/naruto/vol64/615 Сообщение отредактировал -ID- - 28 декабря 2012 00:31
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
GiljaraG2W |
28 декабря 2012 07:15
|
Доно
|
-ID-, Он взял Хинату за руку, надеюсь это не просто жест дружбы(мечтаю чтоб Сакуру замочили не то чтобы я ее ненавидел, но все же). Однако есть более возмутительные вещи к примеру: Ну где же Учиха Саске(по возможности с Рининганом )! Уж лучше ему явится с гипер-супер-мега шаринганом, дабы компенсировать дни ожидания. Цитата: -ID- затягивается долгожданное окончание(( окончанием второго сезона и началом третьего , боюсь мои внуки даже не проживут такого количество времени. Придется начать изучение техники бессмертия. Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 28 декабря 2012 07:19
--------------------
|
|
|
|
Eykichi O. |
28 декабря 2012 13:34
|
Семпай
|
Цитата: GiljaraG2W Он взял Хинату за руку, надеюсь это не просто жест Хе-хе-хе)) Цитата: GiljaraG2W Ну где же Учиха Саске(по возможности с Рининганом)! Сасуке наверное где-нибудь бредет со своей компашкой))Оо до ренингана ему как до луны пешком.
--------------------
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря...
|
|
|
|
-ID- |
28 декабря 2012 13:53
|
Идущий следом
|
Цитата: -ID- Вот блин, что то не чисто (( Везде раструбили, что появившиеся главы блича и наруто должны были выйти 3 января. А Хината с Сакурой честно говоря меня не волнуют. Цитата: Eykichi O. Сасуке наверное где-нибудь бредет со своей компашкой))Оо до ренингана ему как до луны пешком. Саске скорей всего в пещере у главнюков злыдней, Орачимару что то там в свитке написал, значит знал где база))) Ринеган это мелочи да и уходил он за правдой. Хотя согласен его очень долго нет.
--------------------
|
|
|
-ID- |
24 января 2013 15:04
|
Идущий следом
|
Ну может в следующей главе, орачимару - сусанин их уже заведет. Вот те и клоны, и пусть они без сусано лисы атакуют крыс)))
--------------------
|
|
|
-ID- |
24 января 2013 21:02
|
Идущий следом
|
Цитата: Graber Я что-то пропустил, а откуда Орыч взялся? Почитай, )) Саске воскресил)))
--------------------
|
|
|
Eykichi O. |
26 января 2013 15:54
|
Семпай
|
Цитата: Graber Я что-то пропустил, а откуда Орыч взялся? Из Анко))Ну вы понимаете) Наруто все эволюционирует и эволюционирует скоро совсем,как первый Хокаге станет,а Саске не нравится это))
--------------------
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря...
|
|
|
|
-ID- |
26 января 2013 18:55
|
Идущий следом
|
Цитата: Eykichi O. а Саске не нравится это)) Если бы не нравилось то пошел бы и завалил пока не раскочался в читора хеллера свиток то у Саске и пронаруто там тоже есть...
--------------------
|
|
|
-ID- |
31 января 2013 17:59
|
Идущий следом
|
Цитата: Eykichi O. ,но 4 воскрешенных хокаге поражают Саске ло... раньше надо было опасаться Орачимару даже без его силы, а что делать теперь когда он в теле улучшенного клона да еще и дёргает за нитки четырёх хокаге. Орачимару кинул всех и сразу предеться Саске покинуть собстввенное тело, хотя я не мангака хз, что там дальше послушаем 4ку в начале.
--------------------
|
|
|
Asamita |
7 марта 2013 00:53
|
Доно
|
Жалко отца Шикамару и Ино, Нейджи тоже убрали Роулинг прям ангел по сравнению с Машимой, хотя еще не конец, мало ли то придумает.... Первый Хакаге жесткий тип я так поняла он освобожден от Эдо... Надеюсь на встречу Наруто и Минато)) да и мне кажется 4-ка уделала бы в миг Обито и Мадару... Хотя не думаю что Орыч помогает Саске из благородности и благодарности... Хотя фраза кинутая Сугейцу;"вы больше не мои змеи" я так понимаю что власти над ними никакой и интереса в них тоже... |
|
|
|
ane-san |
9 октября 2013 12:04
|
Кохай
|
С интересом смотрела аниме но потом то видео не грузил толи серии медленно выходили поэтому перешла на мангу и довольна. Боже сколько я плакала над этой мангой очень трогательная история братьев учиха, семьи наруто и т.д. Но к сожелению рисовка уудшилась со временем и это печальнее всего С интересом смотрела аниме но потом то видео не грузил толи серии медленно выходили поэтому перешла на мангу и довольна. Боже сколько я плакала над этой мангой очень трогательная история братьев учиха, семьи наруто и т.д. |
|
|
|
Dgessi |
16 октября 2014 23:14
|
Чертовка
|
На днях на официальном сайте журнала ShonenJump было объявлено о завершении этой истории. Все мы уже видели, что дело идет к плавному завершению, главный злодей побежден и теперь нам предстоит наблюдать за битвой Наруто против Саске. Последняя глава по словам редакторов журнала должна выйти в 50 номере ShonenJump то есть через 5 недель и эта будет предположительно 699 глава.
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 02:10 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|