Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Обсуждение Манги Наруто, Те кто не читают мангу, заходят сюда на свой страх и риск |
|
Graber |
9 июня 2010 15:09
|
Искатель
|
Цитата: oleg28 Мне кажется в том гробу который Кабуто лично для Мадары придащил был 1 хокаге который его когдато победил
я тоже так думал, но эта техника призывает душу, а души всех 4 хокаге в желудке у бога смерти, так что это не он
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Allet09 |
9 июня 2010 15:19
|
Семпай
|
Цитата: Idol Все же я думаю что Модарэ это дружок Какаши который ему шаринган дал. Почему то глаз под маской показан именно тот который не привалило камнем. Думаю настоящий давно умер а это все его дружок. В канце концов он часть этого клана и знает все секреты потому и знает все о Модарэ. Конечно может и не прав но все же А ведь друга привалило камнем,тоесть и один глаз размазан в лепёшку,а другой глаз передан Какаши...Или я ошибаюсь? |
|
|
|
Graber |
9 июня 2010 15:56
|
Искатель
|
Цитата: Allet09 А ведь друга привалило камнем,тоесть и один глаз размазан в лепёшку,а другой глаз передан Какаши...Или я ошибаюсь? по идее так и произошло, поэтому я думаю что Мадара это не Обито
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
JezZalO_O |
11 июня 2010 05:46
|
*_Naruto-Love_*
|
Цитата: Graber о Кушине этож мама Наруто! пипец что я пропустила?! |
|
|
|
Graber |
11 июня 2010 08:29
|
Искатель
|
Цитата: oleg28 мне понравилось,хоть ща понятно что из себя представляет мать Наруто. ну да сразу видно было в кого Наруто пошёл характером
--------------------
|
|
|
JezZalO_O |
11 июня 2010 08:30
|
*_Naruto-Love_*
|
Цитата: Graber ну да сразу видно было в кого Наруто пошёл характером я думала что он пошел в отца хотя Йондайме вроде был спокойный... |
|
|
|
Graber |
12 июня 2010 09:10
|
Искатель
|
Цитата: Allet09 Слышите.а что за "особенная"чакра.которой владеет мать наруто7Я чёт не поняла... я тоже это пока не понял, я думаю в следующих главах разъяснят
--------------------
|
|
|
L-dawid-L |
13 июня 2010 18:28
|
Кохай
|
да вопше-то конухомору жив чё за бред ты несёш лично я думаю что это первый хокаге!!!!!заклятый враг мадары И ещё мадара это не обито кто так считает тот лох у обито пол тела нет и шаринган забрал какаши |
|
|
|
Graber |
13 июня 2010 18:57
|
Искатель
|
Цитата: L-dawid-L да вопше-то конухомору жив чё за бред ты несёш ты хоть указывай к кому ты обращаешься Цитата: L-dawid-L лично я думаю что это первый хокаге!!!!!заклятый враг мадары если ты про то кто был в гробу, то это не хокаге точно. Потому что для этой техники призывается душа, а души всех четырёх хокаге в желудке бога смерти, первые трое, после битвы третьего и Орочимару, а четвёртый потому что запечатал лиса Цитата: L-dawid-L И ещё мадара это не обито кто так считает тот лох а вот это лучше убери, а то предупреждение от модераторов получишь
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 02:15 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|