Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Обсуждение Манги Наруто, Те кто не читают мангу, заходят сюда на свой страх и риск |
|
-ID- |
24 августа 2012 03:03
|
Идущий следом
|
Цитата: Asamita так вроде они одного возраста Это тот момент, когда Тоби будет с 4-м биться ... Тоби это не Oбито. Если что, то еще 3-5 глав и узнаем, кто под маской, а может и на следующей неделе.
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
Asamita |
29 августа 2012 21:21
|
Доно
|
Цитата: -ID- Это тот момент, когда Тоби будет с 4-м биться ... Тоби это не Oбито. Если что, то еще 3-5 глав и узнаем, кто под маской, а может и на следующей неделе. Так там вроде они одного возраста, Какаши взрослым показали, разве нет? Ура ура ура, я знала!!!! 599) Неужели, я даже поверить в это не могу)) |
|
|
|
Medium33 |
29 августа 2012 22:43
|
Видящий истину
|
Цитата: Graber Ну сейчас начнётся и всётаки под маской оказался Обито. Каким образом, не понятно, но теперь многие фанаты могут с радостью сказать "Я же говорил!" Теперь все будут думать как Обито мог выжить. Если его придавило огромным булыжником, и завалило камнями ?
--------------------
|
|
|
|
-ID- |
31 августа 2012 21:11
|
Идущий следом
|
Цитата: Graber но теперь многие фанаты могут с радостью сказать "Я же говорил!" Цитата: ADIMUERTA меня один вопрос беспокоит почему итачи не убил обито он ведь мог Люди! Куда пошел Саске? Ждем и курим? Да и рано пока говорить о том что это Обито в том смысле в каком многие считали? Простые вопросы: Откуда у него днк 1-ГО? (Как без нее он может контролировать, иметь стока чакры, Да и как он востановил руку в битве с 4-м? полнометражка?)))) ) А может там еще кто то есть?))) Просто много не склеиваеться такая сила после того как камнем ударило, тоже мне "НЬютон". Типо провидец видел а это не увидел, мангака много не напридумывал про клан Учиха пока рано говорить "...Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. …" "...Часть силы той, что без числа Творит добро, всему желая зла. ..." Сообщение отредактировал -ID- - 31 августа 2012 21:15
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
Asamita |
1 сентября 2012 15:20
|
Доно
|
Цитата: Graber Каким образом, не понятно, но теперь многие фанаты могут с радостью сказать "Я же говорил!" ага))) я тоже так сказала но мангака запутывала и всячески уводила от этой мысли))) да еще не факт, и вообще мне показалась одна часть его-это Дзетсу)) и вообще мне порой кажется оч многое так и останеться под завесой и концы с концами не сойдутся |
|
|
|
Medium33 |
12 сентября 2012 02:33
|
Видящий истину
|
Ну вот все тайны потихоньку раскрываются Мадара как то оживил Обито за что тот стал его слугой. И пытается осуществить не свои планы а Мадары. А темный лорд Мадара как я понял хочет жить вечно. Стать богом нового мира Шиноби,а из людей сделать зомби. Интересно как Наруто сможет остановить Мадару, и Обито? Наверное Наруто как обычно прочистит своему врагу мозги как это часто бывало после чего Обито станет добрым. И уничтожит себя, и Малару за одно. Ну лично мне в то что я сказа только что вериться с трудом. Я быстрей поверю в то что Саски поможет Наруто убить Мадару,и Обито ради каких то своих целей. Чем в то что Обито может вновь стать добрым самаритянином.
--------------------
|
|
|
|
GiljaraG2W |
13 сентября 2012 03:38
|
Доно
|
Цитата: Medium33 Я быстрей поверю в то что Саски поможет Наруто убить Мадару,и Обито ради каких то своих целей. Чем в то что Обито может вновь стать добрым самаритянином. Только хотел предположить что Саске придет на выручку, как меня уже опередили. Мадара прочистил мозг Обито быстрее чем кто-либо другой. Поэтому вряд ли Обито смиренно примет доброту душевную. Однако за свои слова не ручаюсь, кто его знает что Кишимото в голову взбредет(с такими темпами воскреснет первый хокаге из всех клеток ДНК похищенных у него же. Шутка).
--------------------
|
|
|
|
Asamita |
29 сентября 2012 13:25
|
Доно
|
603 глава, мангака жжет с "пакакать" лучше бы больше сути было) Цитата: AIIOCTOJI а почему ты ставишь Кишимото в женский род??? он ведь мужик ну не знаю, это как доктор и врач (слово мужского рода, а может подразумивать женский пол) мангака - это же обозначает и мужчин и женщин? |
|
|
|
Graber |
17 октября 2012 22:26
|
Искатель
|
Наконец то выяснилось что это за "Алоэ" и главное почему куча белый, а один и сочетает в себе два цвета
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
-ID- |
21 октября 2012 02:58
|
Идущий следом
|
Цитата: Eykichi O. Graber И конечро осталась лазейка-оправдание для обманутого Обито. Сообщение отредактировал -ID- - 21 октября 2012 16:01
--------------------
|
|
|
-ID- |
30 ноября 2012 01:46
|
Идущий следом
|
Цитата: Eykichi O. и это вряд ли поможет. Придет Саске и ....)))
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 01:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|