Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Обсуждение Манги Наруто, Те кто не читают мангу, заходят сюда на свой страх и риск
Idol
6 июня 2010 12:46
Сообщение #1

Вастер Лорд
  • 102

Все просто, обсуждаем мангу Наруто. Ну чтоб потом не было не ловкостей. Не давно узнал что среди читателей коллекционеров самы большой грех это раскратие сюжета. Тавайте не будем грешить. Не все ведь мангу читают. Поставил тему сдесь потому что в обсуждение аниме заходят чаще чем в обсуждение в манге.

Если флудим то флудим по манге.

--------------------
-ID-
9 апреля 2012 02:21
Сообщение #421

Идущий следом
  • 102

Цитата: Asamita
Если Кабуто отменит технику

Вот в этом то и прелесть, Итачи опять брата завтраками кормит aha, опять все на Наруто оставляет.
С этой техникой полная неразбериха, как я понял Кабуто довел до "совершенства" технику 2-го хокаге (брата Хаширамы), так как Мадарыч апгрейженый, хотя сам Мадара небыл шокирован призывом и даже, что то пояснил Кабуто. А все началось с Орачимару, но третий хокге на тот момент разобрался с проблемой. Выходит так, чтобы остановить Мадару надо что то сделать с Кабуто и выглядеть это будет приблизительно как то так (Naruto Том 14 Глава 118 по Naruto Том 14 Глава 124 включительно) unknow Или мангака чтонить нового намутит, так как у Сарутоби небыло шарингана.
Да вот еще обнадёживающая глава Naruto Том 16 Глава 140, момент про Итачи.

Сообщение отредактировал -ID- - 9 апреля 2012 02:30
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу,
В зыбкий час назначенных свиданий,
Снова очарованный пойду
По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье
"Поменьше размышляй о зле судьбины нашей,
С утра до вечера не расставайся с чашей,
К запретной дочери лозы присядь - она
Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям
Medium33
26 апреля 2012 14:35
Сообщение #422

Видящий истину
  • 102

hey Ребята а вам не кажется что Кобута похож на Гарри Поттера который встал на сторону Волндемора, а Орочимару немного похож на Волондемора. Только у Кабуто клейма нет, оно досталось Саске aha
Меня на эту мысль навела последняя глава манги.

Сообщение отредактировал Medium33 - 26 апреля 2012 14:42
--------------------
NoirKiaru
1 мая 2012 03:36
Сообщение #423

Доси
  • 17

Хм... hey ну разве что Поттера скрестили с Воландемортом....тогда в самый раз loool ....меня больше волнует продинамит ли Итачи опять Саске или все же расскажет что-нидь интересное....хотя учитывая то, какую он тут речь толкнул на тему искусства лжи...то я сомневаюсь please вновь Наруто разгрНя оставит..

Я вообще с трудом представляю как Кисимото собирается разруливать эту ситуацию с Саске. Если его пребьют вроде как обидно, последний представитель клана, пусть и слегка поехавшей крышей, это даже не честно ибо к его состоянию приложили ручку почти все smoke Опять же счастливое воссоединение команды номер 7 возможно ток в розовых мечтах Сакуры ибо какая бы там доп инфа таинственного прошлого не всплыла....факт уничтожения клана в не зависимости от мотивов остается фактом! Даже если Саске ограничится двумя старейшинами и пройдет экстренный сеанс нарутотерапии hero, то весьма сомнительно что в деревне его кто-то кроме Наруто и его друзей примет...особенно учитывая факт его пребывания в Акацках и другие поступки....за ним с конвоем на следующий день придут или под арест пожизненно посадят... а учитывая его уровень овладения шаринганом он спокойно может попасть по категорию " избавимся от греха подальше" lny

Да и жить среди людей зная что их благополучие и счастье хранилось ценой, того что у тебя отняли даже шанс на тоже что имеют они разрушив твою жизнь по мне так не это не выносимо...у меня бы земля под ногами горела.... c2 сомневаюсь что он вернется.

Кто-нидь знает что с Ямато....его что окончательно на экперементы Кабуто разобрал melancholy

Сообщение отредактировал NoirKiaru - 1 мая 2012 03:38
--------------------
Asamita
15 июня 2012 13:03
Сообщение #424

Доно
  • 85

Прочитала последние главы, я,хоть убейте, не поняла как работает Изанами. Выбраться из нее можно приняв себя и действительность?О_О Саске раздражает, упертый баран. Итаче красавец kawai Продуманный и хитрый, сплавил Саске на нарутотерапию. Изанами и Изанаги сильнее Сусано? И как понять совершенно завершенное Сусано?О_о у Саске с Итаче не завершенное?О-о
-ID-
18 июня 2012 16:47
Сообщение #425

Идущий следом
  • 102

Прочитала последние главы, я,хоть убейте, не поняла как работает Изанами. Выбраться из нее можно приняв себя и действительность?

Naruto 60 - 587 Ровно в 9 вечера страницы с 1-6. От себя добавлю, что людьми управляют чувства. Для Кабуто достаточно не нападать и он выйдет из петли.
Изанами и Изанаги сильнее Сусано?

Сусано - это броня, доспехи Учих. Их между собой нельзя сравнивать, так как учихи сражались между собой с помощью запрещенных техник Naruto 60 - 587 Ровно в 9 вечера страницы с 1-6. Но сильнее тот, кто обладает знаниями о техниках Изанами и Изанаги. Как вариант Суйгецу с записями Орачимару способными остановить войну.
И как понять совершенно завершенное Сусано?

Горы сносит. idea Сусано <=> Завершенное Сусано, как Мотоцикл с пулеметом <=> Танк. Только биджу, джинчурики или первый хокаге могут ему противостоять это со слов Мадары.
у Саске с Итаче не завершенное?

Да, так как у них нет чакры Первого хокаге, а то бы Итачи ворону не сжигал, что в Наруто засунул. Тут сейчас вся возня за получение силы Мудреца шести путей.

Сообщение отредактировал -ID- - 18 июня 2012 17:33
--------------------
Снова очарованный пойду
Medium33
26 июня 2012 15:20
Сообщение #426

Видящий истину
  • 102

Получается что весь клан Учиха уничтожил Тоби а не Итачи,и даже родителей своих Итачи не убивал они сами покончили жизнь самоубийством. Видно было как отец Саски,и Итачи делает себе харакири наверное и их мать сделала тоже самое. Тогда получается что Итачи не кого из своего клана не убивал, и даже друга Шисуи в убийстве которого его обвиняли. Якобы он его убил, и завладел его глазами. А тут мы вдруг узнаем что Шисуи сам отдал свой глаз Итачи чтобы его не забрал Данзо. Так Итачи у нас просто ангел воплоти выходит. angel А Саски надо ненавидеть Данзо зато что он приказал без ведома листа уничтожить клан Учиха, но с Данзо взятки гладки он уже мертв, и кстати от руки Саски возмездие его уже нашло. Остался только Тоби но Саски куну надо поспешить Наруто полн решимости убить Тоби своими руками. aha Как бы Саски не опоздал к раздачи тумаков от Наруто. run Беги Саски быстрее на поле боя пока Наруто не пребил Тоби без тебя, а то не успеешь к раздаче. Надеюсь у Наруто сил хватит, и Тоби победить и на Саске еще останется.
А все таки не токая плохая вещь эта техника воскрешения многие из живых смогли спросить у мертвых то о чем давно хотели узнать.

Сообщение отредактировал Medium33 - 26 июня 2012 15:35
--------------------
-ID-
27 июня 2012 23:03
Сообщение #427

Идущий следом
  • 102

Цитата: Medium33
даже друга Шисуи в убийстве которого его обвиняли ... что Шисуи сам отдал свой глаз Итачи

Так и было до этого в главах, Шисуи сам сказал его убить точнее он пожертвовал собой ради силы-глаз Итачи, то что так и не пробудилось в Саске перед боем с Итачи, перечитай если есть желание.
Итачи не кого из своего клана не убивал

Пересмотри, Итачи убил родителей, и это тоже была жертва, но жертва его родителей и всё ради Саске.
Данзо зато что он приказал без ведома листа уничтожить клан Учиха

Не только его он уничтожил, еще и Орачимару ведь он проводил эксперименты с днк первого, что позволило Данзо использовать Изанаги. На мой взгляд нападение Орачимару на лист приследовало лишь захват Данзо который отсиживался в норе с кучей шаринганов необходимых для Орачимару.
Итачи у нас просто ангел воплоти выходит

Плохой или хороший незнаю, это понастоящему серьезный вопрос .... Теперь пришло время Саске разрывать круг ненависти, своего рода Изанами. (Кстати будет красиво, если Тоби с его глазом луны на самом деле захочет наложить на всех Изанами)

А все таки не токая плохая вещь эта техника воскрешения

Я так понимаю новую главу ты прочитал Naruto 60 - 591 Риск dead
Жалко, что Итачи этого незнал cry3

Сообщение отредактировал -ID- - 27 июня 2012 23:05
--------------------
Снова очарованный пойду
Medium33
28 июня 2012 02:00
Сообщение #428

Видящий истину
  • 102

Вот так поворот тенсей прервался, а Модара знает нужные печати, и уже успел расторгнуть kawai контакт меду собой,и Кабуто. И теперь он свободен в своих действиях полон сил, и зол. Осталось только узнать каковы его планы? Хотя не трудно догадаться он наверное собирается убить всех каги , и стать единоличным полноправным бессмертным властелином мира шиноби.
Интересно, а Кабуто знал о том что если дух которого призвали может разорвать контракт стем кто его призвал при условии если он знает нужные печати? unknow Не зря эту технику запретили.
Еще интересно что будет делать Тоби когда узнает о том что Модара не превратился в прах как все призванные Кабуто духи, а жив? Если зомби конечно можно назвать живым, и его больше не контролирует Кабуто. Будит-ли Тоби рад этому обстоятельству. Такой форс-мажор вряд-ли входил в его планы.
Как сказал Модара что призыв духов с того света dead это спички детям не игрушки, и никто не знает чем все это для вас может закончится.

--------------------
-ID-
28 июня 2012 13:31
Сообщение #429

Идущий следом
  • 102

Еще интересно что будет делать Тоби когда узнает о том что Модара не превратился в прах как все призванные Кабуто духи, а жив? Если зомби конечно можно назвать живым, и его больше не контролирует Кабуто. Будит-ли Тоби рад этому обстоятельству. Такой форс-мажор вряд-ли входил в его планы.

Он был зол, после того как Кабуто призвал Мадару.
Интересно, а Кабуто знал о том что если дух которого призвали может разорвать контракт стем кто его призвал при условии если он знает нужные печати?

Наврятли, печати можно было подглядеть, хоть не представляю как Орачимару это мог сделать, он пёхом под стол ходил. Выходит должна быть еще одна фигура-предатель в Конохе, хотя не обезательно. Кабуто не может знать больше чем Орачимару, уметь это совсем другое (я про режим дракона) именно знать. Да еще и непонятно, что у Мадары выйдет незряже техника усовершенствованная и что в свитке у без башенного мечника.
Просто в главах где призывали первого и второго, второй уж точно мог соскочить ведь он то печати знал. Не думаю, что в своё время он использовал запретную технику незная всех тонкостей, хотя .... пока рано о чём то говорить. (Как мангака будет выкручиваться wtf )
Мне вот разговор Саске и Кабуто очень интересен, там много тайн должно открыться.
Но на данный момент Мадара просто бесит, "Черный властелин" всё знает, гад.

Сообщение отредактировал -ID- - 28 июня 2012 13:32
--------------------
Снова очарованный пойду
angeldust13
30 июня 2012 13:11
Сообщение #430

Кара и Благодать Божья
  • 102

-ID-,
За то Мадара самый харизматишный злодей badsmile

--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
Asamita
1 июля 2012 13:29
Сообщение #431

Доно
  • 85

Блин сцена прощания Итачи с Саске cry3 очень мило, наконец он сказал брату что чувствовал. Итачи самый интересный персонаж, на мой взгляд.
Жалко он не остался как Мадара.
Да я тоже думаю Кабуто и не подозревал, что его обвели. А Кабуто никак сам не сможет отменить эту технику? Когда он отойдет от Изанами, мозги почистятся и будет на стороне Наруто aha Кстати, как вообще Мадару можно победить?О_О Объединившись всем каге, наруто со всеми биджу и Саске? unknow
Кстати очень порадовало романтическая сцена между Хокаге и Дэном, так разбавила этот файтинг)))
-ID-
1 июля 2012 21:00
Сообщение #432

Идущий следом
  • 102

Цитата: angeldust13
За то Мадара самый харизматишный злодей

Высокомерный, но он себе это может позволить. К тому же там у него как я понял был другой план воскрешения, что то типо того...
А Кабуто никак сам не сможет отменить эту технику?

Да, контракт разорван Мадарой.
Когда он отойдет от Изанами

Да кажись уже отошел, Итачи то нет вместе с его суперским мечем: Naruto 58 - 551 Остановить Нагато стр 14, Naruto 43 - 392 Сусаноо стр 14 Надо срочно заново воскрешать aha
Кстати, как вообще Мадару можно победить?

Как? ... Если у Мадары всё получиться, то : горшочек, печать демона смерти, мечик итачи только где это всё взять? ...
idea Меня вот что удивляет, почему Извращенного отшельника не подняли неужто последний козырь в рукаве у Кабуто? badsmile Просто печать демона смерти разработана третим с помощью жены, Джирая дед-попечитель Наруто.

Сообщение отредактировал -ID- - 1 июля 2012 21:03
--------------------
Снова очарованный пойду
Asamita
13 июля 2012 12:49
Сообщение #433

Доно
  • 85

Цитата: -ID-
Меня вот что удивляет, почему Извращенного отшельника не подняли неужто последний козырь в рукаве у Кабуто?

Кстати да я даже не подумала об Извращенце! Я скоро голову сломаю. Уже и Орыча воскресили, причем легко, быстро и безболезненно! worry Но мне кажется тут не все просто! Орыч по любому свою игру затеит, а то взял и стал ангелом.
Да мне кжется у Кабуто уже нет козырей, тот либо будет очень раз воскрешеню Орыча, либо продолжит свою цель превзойти его.
Не ну Сугетцу самый смешной. его рожи и реакции порадовали aha
Я единственное не поняла у кго Саске хочет все узнать. Извечный вопрос быть или не быть)))
-ID-
13 июля 2012 16:19
Сообщение #434

Идущий следом
  • 102

Уже и Орыча воскресили, причем легко, быстро и безболезненно!

Блин ... , точно Гарри Поттера не хватает с его охотой на крестражи loool.
Орыч по любому свою игру затеит, а то взял и стал ангелом.

Может да, а может и нет вопрос времени для Орачимару не стоит может переждать поколение.
Кабуто

Спекся по полной, и не выйдет из запретной техники пока не примет своё самое первое решение.
очень раз воскрешеню Орыча

Да как бы он и сам мог это сделать. Но ...
Саске хочет все узнать.

Может у старейшин деревни-советников хокаге, а может у тех кто обучил Орачимару техникам второго. В манге, на сколько я помню, упоминался только один долгожитель доживший до старости это жена первого. Кушина запечатона, Нагато тоже.

Сообщение отредактировал -ID- - 13 июля 2012 16:21
--------------------
Снова очарованный пойду
GTFO
15 июля 2012 00:18
Сообщение #435

Сенсей
  • 68

Да, действительно интересно, у кого Саске хочет все узнать. За долгое время вновь появился интерес при чтении Наруто. Главное вновь не скатиться в бред, который был с нападением Пейнов на деревню

Сообщение отредактировал GTFO - 15 июля 2012 00:18
Asamita
9 августа 2012 22:48
Сообщение #436

Доно
  • 85

послденяя глава... все таки Обито???? а мне казалось его другой глаз был раздавлен....Кьюби красавчик!!!! super а фраза:"вот ему плевать на твои слава" за все))) они такие милые когда подружились)) кстати на последнем фрэме у Наруто новый костюмчик? unknow

Сообщение отредактировал Asamita - 12 августа 2012 17:45
Medium33
20 августа 2012 03:32
Сообщение #437

Видящий истину
  • 102

я может задам очень глупый вопрос. Но о какой битве на мосту Каннаби говорил Тоби ? unknow Кто нибудь мне может раз казать по точнее что это за битва была, и с кем тогда сражался Какаши на этом мосту после чего его назвали "герой с шаринганом". Потому что Какаши понял кто такой Тоби но имя не назвал.
hit
Так будем рассуждать логически. Если техники Какаши и Тоби связаны значит это может означать только одно что глаз Какаши и глаз Тоби когда-то принадлежал одному человеку. А уже после его смерти один глаз достался Какаши а другой Тоби. Или же тот у кого Какаши взял свой глаз не умер, и стоит перед нами сейчас. И по этому их техники похоже. Но насколько я помню тот кто дал Какаши глаз был его другом и его завалило камнями. Так что он вряд ли мог выжить. Да и моста Каннаби я там не какого не припомню, а уж битву там тем более. thinking Да и битва на мосту была скорей всего уже после того когда Какаши получил свой глаз в подарок. Так почему же их техники с Тоби так схожи ?

Сообщение отредактировал Medium33 - 21 августа 2012 01:22
--------------------
Asamita
22 августа 2012 18:30
Сообщение #438

Доно
  • 85

И по этому их техники похоже. Но насколько я помню тот кто дал Какаши глаз был его другом и его завалило камнями. Так что он вряд ли мог выжить.

ну и чисто физиески другой глаз должно было раздавить! хотя если брать что многие злыдни как то выживают и спсаются с помощью техник в наруто то может и не раздавило)))

а про битву... я сама и не помню. это разве не как раз тот момент после завала камнями?
-ID-
23 августа 2012 00:21
Сообщение #439

Идущий следом
  • 102

Но о какой битве на мосту Каннаби говорил Тоби ?

Манга Naruto "Какаши гайден – Жизнь мальчика на поле боя" 239 - 244

Да и последние терзания перед следуюшей главой Наруто - 599, но на следующей неделе запустят Саске aha , "Naruto 53 - 502 Четвертый Хокаге отправляется на войну!" вторая страница обратите внимание на возраст Какаши и сравните с возрастом Тоби, лутше это стелать посмотрев аниме без озвучки, голос.

--------------------
Снова очарованный пойду
Asamita
24 августа 2012 00:57
Сообщение #440

Доно
  • 85

Цитата: -ID-
вторая страница обратите внимание на возраст Какаши и сравните с возрастом Тоби,

так вроде они одного возраста unknow а я и так с сабами смотрю))блин а какая же серия? а при чем вообще голос? вон у некоторых парней более женственный голос (мягкий, среднего тона) а у других того же возраста грубый и с басом.

Я уже про Саске и забыла, хочу видеть что под маской hit не хочу пока про Саске читать) Вообще мне сейчас лис нравиться Курама же? няшка)

Кстати а ведь в дальшнейшем про Рин ничего и не упоминалось ведь? Только что она умерла, или мне память изменяет. А вдруг это вообще она, вот был бы сюрприз aha а потом как обычно вправление мозгов нарутотерапией и любовь между какаши и рин run Похоже я сегодня седзе перечетала aha
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 22 ноября 2024 08:05

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры