Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Обсуждение Манги Наруто, Те кто не читают мангу, заходят сюда на свой страх и риск |
|
-ID- |
8 февраля 2012 21:15
|
Идущий следом
|
Наруто 59 - 573 Путь к сиянию Прикольная глава, очень порадовало как Мистер Икс наделал в штанишки. И Саске выполз, осталось дождаться и узнать кто кого резать будет ....
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
Medium33 |
9 февраля 2012 16:12
|
Видящий истину
|
Да у Тоби не обьяснимая тревога началась. Некто некогда не мог подсчитать количество чакры Наруто,и Тоби не смог да и как тут подсчитать когда ему ее дают другие ты думаешь он выдохся уже а он как огурчик. Ни.ночка, будет счастлива просто, в манге появилась Хената. А я жду не дождусь битвы Саске и Наруто может уже в следующий Главе мы это прочитаем. Сообщение отредактировал Medium33 - 9 февраля 2012 16:14
--------------------
|
|
|
|
-ID- |
15 февраля 2012 22:46
|
Идущий следом
|
Саске меня ужастно растроил, вернее Кишимото - разбил почти все надежды, в этой главе показал Саске как убийцу-шизофреника. Буду ждать следующую может быть брат ему мозги вправит, а может сведения Орачимару добытые Суйгецу. Цитата: Medium33 битвы Саске и Наруто В данной ситуации этого боя быть не может, Мистер Икс в стороне стоять не будет! Наруто против Саске и Тоби. У Саске зачетно нарисовано аматерасу похоже на эмблему страны огня. Сообщение отредактировал -ID- - 15 февраля 2012 22:55
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
Medium33 |
16 февраля 2012 16:59
|
Видящий истину
|
Цитата: -ID- Саске меня ужастно растроил, вернее Кишимото - разбил почти все надежды, в этой главе показал Саске как убийцу-шизофреника. Буду ждать следующую может быть брат ему мозги вправит, а может сведения Орачимару добытые Суйгецу. Да у Саски реально крыша поехала по нем психушка плачет и уже давно похоже. Последние остатки разума потерял!А правда что там в этом свитки Орачимару который нашел Суйгецу очень интересно? Цитата: -ID- В данной ситуации этого боя быть не может, Мистер Икс в стороне стоять не будет! Наруто против Саске и Тоби. У Саске зачетно нарисовано аматерасу похоже на эмблему страны огня. Ну Саске может и Тоби убить если тот будет ему мешать убить Наруто,он же псих от него всего можно ожидать. Сообщение отредактировал Medium33 - 16 февраля 2012 17:00
--------------------
|
|
|
|
inoky |
3 марта 2012 20:08
|
Кохай
|
Цитата: Medium33 Ну Саске может и Тоби убить если тот будет ему мешать убить Наруто,он же псих от него всего можно ожидать хммм...не думаю что силен у саске хватит, все таки он не настолько читерствует а вот с мозгами действительно минус..по сути да и наруто не убьет мадару..это уже перебор будет..битва богов какая то прям х) |
|
|
|
inoky |
11 марта 2012 20:17
|
Кохай
|
хай) последняя манга радует, все-таки интересно что задумал Итачи сан, надеюсь Тцунаде жива, а то как то смешно убили получается, да и атака к черту полетела тт Правда если учесть что Тцунаде уже пытался убить Пейн и все дружно начали кричать, что все, Тцунаде мертва и Какаси вместе с ней, то может очередной трюк Масаси заинтересовать публику. Ну все же надеюсь, что все это только уловки и Наруто не станет так быстро Хокаге))) |
|
|
|
Asamita |
24 марта 2012 00:25
|
Доно
|
Цитата: GTFO Да уж, Карин Узумаки, Кабуто - сеннин, что дальше? Либо то, что Карин Узумаки упоминалось, либо не знаю. Мне кажется упоминалось. Может намек был.Ни капли не удивило. Может мне приснилось это? Зато у Наруто что-то типа родственничка появилось. Может и она потом в него влюбиться? Из Кабуто уже делают непобедимого какого-то. Что он столькими техниками владеет из разных кланов. По-любому еще пару козырей в рукаве. |
|
|
|
Asamita |
25 марта 2012 02:50
|
Доно
|
GTFO, как сквозь воду глядели. Кстати, а сама Карин знает что она Узумаки? Так как на Наруто на его фамилию она никак не отреагировала. И Кабуто ни капли не похож на дракона. Вообще он ужасен |
|
|
|
ito0511 |
25 марта 2012 21:12
|
Кохай
|
Цитата: Asamita Кабуто ни капли не похож на дракона. Вообще он ужасен Согласна полностью.. Надеюсь Саске поможет Итачи его зацукиёмить навечно
--------------------
слышу дабы - затыкаю уши |
|
|
|
-ID- |
25 марта 2012 22:53
|
Идущий следом
|
"Гора" Шиккотсурин, выходит первый тренировался там древесному стилю или выходит, что древесные техники можно получить не имея улутшенного генома как у первого? А может придеться ждать еще персонажа-отшельника с третьей "горы" в данном случае леса. Как то тут не понятно. Да, если Наруто пять пейнов уработал в режиме жабьего отшельника, то Итачи с Саске придеться сильно попотеть дожидаясь Суйгецу. Манга то затягиваеться обещенной концовкой пока не пахнет. Сообщение отредактировал -ID- - 25 марта 2012 22:55
--------------------
|
|
|
Medium33 |
5 апреля 2012 18:08
|
Видящий истину
|
Итачи наверное умрет на руках у Саске так не чего ему и не сказав. После битвы с эти отшельником белой змеи из пещера драконов. Интересно, а Наруто в режиме отшельника сильней чем этот змей? И почему у этого змеёныша ученика Орочимару вдруг в режиме отшельника рога выросли какая тут связь? Я лично не когда не видел змею с рогами. Но если признаться честно этот режим отшельника мне понравился больше чем тот что у Наруто куна я просто жду не дождусь когда увижу этого белого змея в режиме отшельника в аниме.
--------------------
|
|
|
|
-ID- |
7 апреля 2012 22:23
|
Идущий следом
|
Цитата: Asamita не умер раньше времени. Простите народ, но вы кажись невнимательно читаете или высказываетесь? Итачи можно "только запечатать" или проше говоря он камикадзе, сражаеться с целью зацукиемить Кабуто и отменить технику. Вы же не забыли что пять каге выхватывают от Мадарыча, он их жеско заклонировал (Наруто нервно курит со своими разенганами) Цитата: Medium33 режим отшельника мне понравился больше Да не хилый такой режим,в манге переведено как сильнейший или злейший, да и юзает его сильный шиноби "Доктор Моро" какойто
--------------------
|
|
|
Asamita |
8 апреля 2012 17:16
|
Доно
|
Цитата: -ID- Простите народ, но вы кажись невнимательно читаете или высказываетесь? Не придирайтесь. Я не имела ввиду дословно. Я имела ввиду, чтобы он успел рассказать до того как с ним что-то произойдет. Мангака может нам и новые сюрпризы преподнести. Цитата: -ID- Итачи можно "только запечатать" или проше говоря он камикадзе, сражаеться с целью зацукиемить Кабуто и отменить технику. Если Кабуто отменит технику, не думаю, что мертвецы будут разгуливать, соответственно, канут в мир иной, так что он может и не успеть, или же их возможно только запечатать? |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 14:45 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|