Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Обсуждение Манги Наруто, Те кто не читают мангу, заходят сюда на свой страх и риск |
|
-ID- |
19 декабря 2011 03:25
|
Идущий следом
|
Цитата: Ни.ночка Лис поможет Наруто Лис то поможет, но Тоби (мисеру Икс) убивать Наруто нельзя пока не вытащит лиса, а то придеться ждать перерождения и вся война на смарку, вот в чем вся загвоздка. Пока лис ведет себя прилежно и кормит Наруто чакрой у Тоби единственный вариант принять плоть и утянуть в другое измерение. Вот только жалко что время в неосизаемом режиме скорей всего увеличилось со времени боя с Конан главы 56: 509-510. Цитата: Ни.ночка Тогда где и когда спрашивается Лис видел глаза Мадары? Не могу вспомнить главу, Хаширама контролировал три или пять хвостатых и после создани дереви "Скрыдая в листве" раздал всех кроме 9-г0 скрытым селеньям в качестве залога мира. А самого девяти хвостого запечатала его на тот момент будущая жена первого из клана Узумаки (Кажеться это из глав где наруто с мамой говорит перед запечатыванием лиса или с паой) чем и был обусловлен проигрыш Мадары, а до этого его контролировал Учиха Мадара.
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
Ни.ночка |
23 декабря 2011 16:38
|
Сенсей
|
Цитата: Medium33 Анимешники у меня к вам один носуший вопрос кто нибудь знает когда выйдет новый выпуск манги. И долго ли ждать придется чтобы почитать свежий выпуск ? В смысле глава? ну они обычно выходят раз в неделю Могу дать ссылку на сайт где каждую неделю выкладывают свежую переведенную главу. сейчас последняя глава 567, но со дня на день должна следующая выйти.Если нужна ссыка напиши мне в ЛС. Сообщение отредактировал Ни.ночка - 23 декабря 2011 16:44
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
Ни.ночка |
30 декабря 2011 00:09
|
Сенсей
|
Цитата: Medium33 У лиса оказывается есть имя да еще он тренер Наруто оказывается я о таком и думать не смел Ага Лиса оказывается зовут Курама, я кстати такого поворота тоже не ожидала, думала хвостатых по количеству хвостов и называют, кьюби, санби, ан нет, радует что у Кишимото еще не пропала фантазия и он может удивить фанатов.
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
-ID- |
30 декабря 2011 01:38
|
Идущий следом
|
Всех с наступающим! Medium33, Ни.ночка, Не хочу умничать, но в Японии и в странах связанных с буддизмом почитают и лису, и обезьяну, да и быка с жабами (да тот, же восточный календарь, как пример). Скорей всего нас ждет своеобразный скетч, связанный с мифологией, ведь нам только показали очертание (теперь уже можно сказать так) "10 хвостого", а вообще с каждой главой всё больше и больше вопросов, а развязки не видно. Жалко, что на следующей неделе главы не будет. Сообщение отредактировал -ID- - 30 декабря 2011 01:41
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
Ни.ночка |
7 января 2012 00:27
|
Сенсей
|
Цитата: -ID- Не хочу умничать, но в Японии и в странах связанных с буддизмом почитают и лису, и обезьяну, да и быка с жабами (да тот, же восточный календарь, как пример). Скорей всего нас ждет своеобразный скетч, связанный с мифологией, ведь нам только показали очертание (теперь уже можно сказать так) "10 хвостого", а вообще с каждой главой всё больше и больше вопросов, а развязки не видно. Я немного знаю японскую и буддистскую мифологию.Кстати насколько я помню, в японской мифологии Кьюби - добрый дух, а вот - Кицунэ злой, странно, что в манге Кишимото из него злодея сделал. Интересно. а когда новая глава выйдет? Сообщение отредактировал Ни.ночка - 7 января 2012 00:29
--------------------
|
|
|
J. Doe |
19 января 2012 19:17
|
Доно
|
Ураааа! Наконец-то я дожил! Потребовалось немало лет, но нарутотерапия таки сработала на Кураму! Теперь осталось лишь выпилить Тоби и стать хокаге! Неужели Наруто закончится в этом году? Искренни надеюсь... Сообщение отредактировал J. Doe - 19 января 2012 19:25
--------------------
|
|
|
|
-ID- |
19 января 2012 23:04
|
Идущий следом
|
Цитата: J. Doe Искренни надеюсь... Полностью согласен!
--------------------
|
|
|
Ни.ночка |
21 января 2012 00:48
|
Сенсей
|
Цитата: Medium33 Только я не понял а печать что теперь сломанна, и Кураму можно считать свободным? Печать не сломана, Наруто ее сам снял и думаю да теперь Кураму можно считать свободным. Вот за что я люблю Кишимото - он умеет удивлять такого поворота после воспетой вредности Лиса я никак не ожидала! J. Doe, Ну это не спойлер, думаю все уже прочитали эту главу. Цитата: J. Doe еперь осталось лишь выпилить Тоби и стать хокаге! Ты забываешь еще пункты - 1)что-нибудь сделать с Саске потому что эта редиска наконец-то вылезла из норки и пошла пробовать свои новые глаза. И ясно что он не альянсу пойдет помогать, поэтому с ним что-то обязательно нужно сделать. 2) Вынести Мадару, ну это задача 5 каге. 3) Узнать кто такой Тоби наконец? (Не знаю кому как, а мне жутко интересно, кто там под маской прячется.4) Убить Кабуто, но к нему уже вроде Итачи направился. 5) ну и что-то делать со всеми хвостатыми, потому что если убьют Тоби, то наверное все хвостатые из статуи врвуться на свободу, а так как джинчурики мертвы после того как из них биджу вытянули, хвостатые окажутся на свободе и будут опасны. Так что я думаю в этом году Наруто еще не закончиться. Я уже лично так привыкла к манге, что даже не знаю чем себя занять если она закончиться. Сообщение отредактировал Ни.ночка - 21 января 2012 00:48
--------------------
|
|
|
-ID- |
26 января 2012 02:27
|
Идущий следом
|
Блин, глава прикольная жду с нетерпением выхода серии по этой главе. Да когда уже эти запятые переместяться к глазам Наруто, и этот лузер(Мистер Х) даже не пытаеться попробывать контролировать Кураму Самое время появиться Саске.
--------------------
|
|
|
Medium33 |
26 января 2012 17:48
|
Видящий истину
|
Цитата: -ID- Блин, глава прикольная жду с нетерпением выхода серии по этой главе. Да когда уже эти запятые переместяться к глазам Наруто, и этот лузер(Мистер Х) даже не пытаеться попробывать контролировать Кураму Самое время появиться Саске. Да глава Режим Биджу! Порадовала действиями на конец то Наруто сровнял силы теперь Тоби трудно придется,и без Саски ему уже но обойтись. Есть надежда что Саске появится уже в следующий манге. Надеюсь что Наруто хватит времени чтобы победить и освободить всех хвостатых. Думаю что Саске тоже времени зря не терял и мы у видим классною битву Наруто и Саски
--------------------
|
|
|
|
-ID- |
3 февраля 2012 00:36
|
Идущий следом
|
Medium33, На сколько я понял, мудрец держал их (какбы его 10 хвостого)в себе, а перед смертью (запечатованием) с помощью своих техник разделил и дал им жизнь в виде хвостатых и попросил поделиться силой с хоть как то похожим на него шиноби (сразу замечу детям опьяненным властью нефига не дал и даже не сказал). Выходит собрал всех хвостатых, и можешь получить силу мудреца. Как я понял, Наруто за живот держался в виду того что печать изменилась, дело за малым навалять мистеру икс и разнести статую , да вот Саске, Итачи и пять каге пока не задействованы, тоесть не упомянуты еще раз. Лично я непредставляю что может быть в следующей главе
--------------------
|
|
|
niafa |
4 февраля 2012 13:25
|
Доси
|
У меня только один вопрос. Давно забросила мангу Наруто разлюбил Сакуру?
--------------------
Увидимся летом! Я обязательно вернусь. До лучших времен) |
|
|
|
Bai-r-1 |
8 февраля 2012 17:05
|
Реальный Эспадовец
|
Цитата: J. Doe Неужели Наруто закончится в этом году? Точно не знаю ,но где то в интервью Киши сказал что хочет закончить мангу. Цитата: niafa Наруто разлюбил Сакуру? Нет вроде,хотя еще не вечер.
--------------------
Жить — значит неустанно и разнообразно действовать, всей силой воли стремясь к некоей цели. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 21:13 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|