Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Обсуждение Манги Наруто, Те кто не читают мангу, заходят сюда на свой страх и риск |
|
Graber |
17 июня 2010 11:48
|
Искатель
|
Цитата: hama3 на следующей неделе главы не будет наверно сюрприз сделают, всё-таки 500 глава, юбилей а 499 неплохая, в прошлый раз разговоров на всю главу растянули, в этой реабилитировались, правда закончили, даже слишком быстро, ну теперь будет интересно увидеть Наруто в действии, с новой силой
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Graber |
17 июня 2010 12:07
|
Искатель
|
Цитата: hama3 так получается наруто получил силу рикудо?0_o) насчёт этого не знаю, я так понял что он теперь может использовать силу лиса Цитата: hama3 как думаете сколько всего глав будет? боюсь представить)))) Цитата: hama3 так получается наруто получил силу рикудо? специально ещё раз перечитал, похоже что так, становится ещё интереснее
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
JezZalO_O |
17 июня 2010 13:46
|
*_Naruto-Love_*
|
Цитата: Ubisoft Чо за бред?!?!? Какой ещо Йондайме???????? Отца Наруто зовут Нимикидзе Минато!!!!!!! Йондайме!!! Намиказе Мината! Или Минат о. И это не бред. У тебя вообще со слухом всё в порядке?.. Не внимательно смотришь аниме. |
|
|
|
Graber |
17 июня 2010 20:02
|
Искатель
|
Цитата: hama3 хмм) кого то мне Кушина напоминает своим характером кого? еслии только самого Наруто , ну может Сакуру немного
--------------------
|
|
|
JezZalO_O |
22 июня 2010 16:24
|
*_Naruto-Love_*
|
Цитата: oleg28 жесть...да и мать его оказывается была пред идущем дженчюрике...даж подумать не мог ого! О_О |
|
|
|
Graber |
23 июня 2010 09:25
|
Искатель
|
Цитата: helth тут упомянули что четвертого нельзя призвать душу, тогда кого призывал Орочимару в четвертом гробу в битве Сарутоби? а ведь и вправду... я как то про это забыл... если в третьем гробу должен был быть четвёртый тогда большинство теорий по этому поводу не верны. Как вариань, я думаю, что Орыч призывал не Минато, а кого-то другого, возможно даже того же кого и Кабуто
--------------------
|
|
|
Graber |
25 июня 2010 14:17
|
Искатель
|
Цитата: graph-1988 1)Наруто побьет пэйна и как он это сделал!? Да побьёт, как... ну сначала будет драться в форме лиса, и выпустит 8 хвостов, и когда Наруто почти сорвёт печать появится четвёртый и остановит его. Он когда запечатывал лиса оставил немного своей чакры как раз для такого случая. После небольшой беседы Минато поставил новую печать, а Наруто начал драться уже нормально, в сенин-режиме. 2 часа драки в перерывах танцы, пара райзенсюрикенов, толпа клонов, и завершающий удар разенганом. Последнее тело побеждено дальше он нашёл Нагато, провёл ему курс нарутотерапии, тот всё осознал, и воскресил всех убитых, потратив остатки сил. Ну и умер после этого сам.\ Цитата: graph-1988 2)что за новые техники появились у него!? пока никаких, после битвы с Пейном у Наруто не было ни одной серьёзной битвы. Единственное в последних главах он дрался с Лисом и победил его, теперь вроде может использовать его силу Цитата: graph-1988 3)Хината жива!? Да Пейн её только ранил, а Сакура вылечит Цитата: graph-1988 4)Что за новая печать!? с помощью восьмихвостого, Наруто прошёл несколько испытаний, победил Лиса и по-новый его запечатал. И похоже печать стала как у Рикудо мудреца 6 путей. Подробности пока не известны Цитата: graph-1988 5)У наруто останется сила девятихвостого!? ну как уже сказал да, и похоже он научился ею управлять Цитата: graph-1988 6)От куда у наруто появилась мама!? странный вопрос, а как бы он появился на свет без мамы? а если ты имеешь в виду то что мы тут обсуждали, то объясняю, во время уже упомянутой битвы с лисом появилась мать Наруто, и помогла ему победить, вроде бы она появилась по тому же принципу что и отец наруто: её чакру использовали при запечатывании. Ещё она сказала, что была прошлым дженчурики лиса. И на этом закончилась последняя вышедшая глава
--------------------
|
|
|
Graber |
3 июля 2010 09:14
|
Искатель
|
Цитата: andr00m ты читал последнию часть манги наруто да если не ошибаюсь unknow да читал
--------------------
|
|
|
Graber |
3 июля 2010 11:22
|
Искатель
|
Цитата: JezZalO_O Кто нибудь объясните мне есть ли в манге это глава! да есть, это страница из 498 главы:
--------------------
|
|
|
JezZalO_O |
3 июля 2010 12:09
|
*_Naruto-Love_*
|
чёрт! Я многое пропустила((( какая глава уже вышла? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 01:31 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|