Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Обсуждение Манги Наруто, Те кто не читают мангу, заходят сюда на свой страх и риск |
|
Jeid |
5 июля 2010 06:07
|
Сенсей
|
JezZalO_O, У мя такие же эмоции Ждем проду!!!)))
--------------------
=^_^= Наруто рулет!!!!!!=^_^= |
|
|
|
JezZalO_O |
9 июля 2010 10:15
|
*_Naruto-Love_*
|
Цитата: Ningyotsukai Кисимото на богатую пенсию зарабатывает думаешь? а мне кажется что это его любимое дело, и что всё не ради денег. Сообщение отредактировал JezZalO_O - 9 июля 2010 10:15 |
|
|
|
Ningyotsukai |
9 июля 2010 10:20
|
Аники
|
JezZalO_O, Да кто его знает) Понятное дело, что если бы он не любил эту работу, сложно было бы столько нарисовать. Но! Стать мангакой очень сложно и не многие работы оцениваются высоко. Многие мангаки заканчивают плохо. Наруто уже раскручен и если хочется жить, будешь хвататься за такой проект, если конечно у него уже нет новых грандиозных идей. Имя он себе уже сделал и поклонники будут читать следующие его работы только потому, что он создал Наруто, но не факт, что он уже не исчерпал свое вдохновение.
--------------------
Some of the greater things in life are unseen thats why you close your eyes when you kiss, cry, or dream... We live in dying dream |
|
|
|
JezZalO_O |
9 июля 2010 15:12
|
*_Naruto-Love_*
|
Цитата: Jeid Прочитала 501 главу такс надо обязательно прочитать мне с не давних пор очень нравится киллер би! особенно когда в манге с его биографией ознакомилась, он МЕГА-ПОЗИТИВ! Цитата: Ningyotsukai Многие мангаки заканчивают плохо. а вот этого я не знала, так как только одну мангу читаю, пока) Цитата: Ningyotsukai но не факт, что он уже не исчерпал свое вдохновение. наверное да. |
|
|
|
Ningyotsukai |
9 июля 2010 16:31
|
Аники
|
Малыш Саске он такой миленький Четвертый тоже классный. Жаль Наруто не такой, как он с нетерпением жду 502 главу)
--------------------
Some of the greater things in life are unseen thats why you close your eyes when you kiss, cry, or dream... We live in dying dream |
|
|
|
Jeid |
11 июля 2010 05:42
|
Сенсей
|
Цитата: Ningyotsukai Жаль Наруто не такой, как он Все еще в переди)))))А Наруто все равно классный Цитата: Ningyotsukai с нетерпением жду 502 главу) Ждем все вместе
--------------------
|
|
|
JezZalO_O |
11 июля 2010 06:55
|
*_Naruto-Love_*
|
мне вот что интересно... а Масаши смотрит аниме наруто? Блин как он может мирится с тем как уродуют его творчество |
|
|
|
Jeid |
11 июля 2010 08:56
|
Сенсей
|
Цитата: JezZalO_O а Масаши смотрит аниме наруто? Блин как он может мирится с тем как уродуют его творчество Эт мы увидим в след серии...если она изменится к лучшему..то да!!!))А если нет...он олух)))Но я думаю что не зря серия выходит через 2 недели...может аниматоры поняли что накосячили и решили все исправить???Надеюсь что да
--------------------
|
|
|
JezZalO_O |
11 июля 2010 09:42
|
*_Naruto-Love_*
|
Цитата: Jeid Эт мы увидим в след серии...если она изменится к лучшему..то да!!! если верить словам Неверного, то рисовка уджаз О_О Цитата: Jeid Но я думаю что не зря серия выходит через 2 недели...может аниматоры поняли что накосячили и решили все исправить???Надеюсь что да вполне может быть, хотя кто знает этих....... |
|
|
|
Ningyotsukai |
11 июля 2010 13:06
|
Аники
|
Цитата: JezZalO_O Масаши смотрит аниме наруто? Блин как он может мирится с тем как уродуют его творчество Да он за такое деньги получает, почему бы и не смириться? Он должен радоваться, что манга пошла на ура. Создатели Death note, по крайней мере один из них вообще чуть от голода не умер, если бы не тетрадка. Так что я думаю за деньги он воспринимает это вполне нормально. Да и вообще думаю, что для мангаки большое счастье и признание, когда по их работе начинают снимать аниме, да и еще так вытягивают. Ведь есть люди, которым нравятся филлеры. а вот если он читает фанфики любителей, особенно яойные, вот тогда я думаю он с корвалолом просто спит))))
--------------------
|
|
|
Jeid |
11 июля 2010 13:38
|
Сенсей
|
Ningyotsukai, точно!) Цитата: Ningyotsukai если он читает фанфики любителей, особенно яойные, вот тогда я думаю он с корвалолом просто спит)))) или просто впал в недолгую кому
--------------------
|
|
|
JezZalO_O |
11 июля 2010 13:48
|
*_Naruto-Love_*
|
прочитала 501 главу) ничего)) интересно... но вот опять на интересном месте всё закончилось( Цитата: Ningyotsukai Да он за такое деньги получает, почему бы и не смириться? ох не знаю, я бы наверное так не смогла, безусловно деньги важны, но я бы не позволила так издеваться над моими творениями! |
|
|
|
Ningyotsukai |
11 июля 2010 13:57
|
Аники
|
Цитата: JezZalO_O ох не знаю, я бы наверное так не смогла, безусловно деньги важны, но я бы не позволила так издеваться над моими творениями! Ну, мы же не знаем, какой на самом деле этот Кисимото) Может там редкий урод (говорю не про внешность) Я вот раньше думала о композиторах, мол если могут создать прекрасную музыку, к примеру, проект "Amethystium", чудесная музыка, вот только не факт, что у человека такая же душа. Может у него просто талант создавать что-то красивое и "читать" людей, чтобы знать, что бы им понравилось) Так что тут нельзя быть абсолютно уверенным в том, что Кисимото страдает из-за филлеров и то, что они уродуют его произведения) Я лично из-за них вернулась конкретно к манге и не страдаю по этому поводу. Там все быстро и по сюжету, а сериал растянут еще на долгое время)
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 08:06 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|