Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Обсуждение Манги Наруто, Те кто не читают мангу, заходят сюда на свой страх и риск |
|
Cha-rotto |
26 июля 2010 21:09
|
Ча-Ротто
|
Ура!
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
Jeid |
27 июля 2010 07:59
|
Сенсей
|
Цитата: naruto udzumaki naruto s mojet pereubidit sasuke Я тоже в это верю)))Но я не уверена что он вернется в Коноху...после всего случившегося,даже если его туда примут...
--------------------
=^_^= Наруто рулет!!!!!!=^_^= |
|
|
|
Jeid |
27 июля 2010 12:40
|
Сенсей
|
Цитата: naruto udzumaki obyedenyat svoi sily protiv madary Это конечно врятли,но было бы супер если Саске понял какой Мадара на самом деле и стал бы биться против него....
--------------------
|
|
|
Абриэль |
29 июля 2010 02:25
|
Доно
|
Цитата: Jeid Я тоже в это верю)))Но я не уверена что он вернется в Коноху...после всего случившегося,даже если его туда примут.. увы..нарутотерапия,конечно,мозная штука,но Саске уже давжды выстоял против нее.. Цитата: naruto udzumaki no serovno sasuke mnoga priemov k tomuje eshe etot sasuno i vechny glaza boy budet dolgim i mnogo obeshayushim если они в скором времени встретятся,то у Наруто будет мало шансов против Саске..
--------------------
У меня есть светлая сторона, и у меня есть темная сторона. Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе.
Все мы родом из детства.(с) |
|
|
|
naruto udzumaki |
29 июля 2010 11:09
|
Доно
|
Цитата: Абриэль если они в скором времени встретятся,то у Наруто будет мало шансов против Саске.. da zdes ya stoboy sogloshayus
--------------------
Fiat Justila Et Pereat Mundus |
|
|
|
Jeid |
29 июля 2010 14:56
|
Сенсей
|
Цитата: naruto udzumaki если они в скором времени встретятся,то у Наруто будет мало шансов против Саске.. Возможно,но я все таки уверена,что Наруто сможет противостоять ему,ведь он сумел одолеть все тела Пейна,да и еще эта его тренировка с 8хвостым....Что же,я надеюсь на лучшее)))
--------------------
|
|
|
naruto udzumaki |
29 июля 2010 17:18
|
Доно
|
Цитата: Jeid Возможно,но я все таки уверена,что Наруто сможет противостоять ему,ведь он сумел одолеть все тела Пейна,да и еще эта его тренировка с 8хвостым....Что же,я надеюсь на лучшее))) ya ne somnevayus posle trenerovki s 8ihvostym on stanet eshe silnee
--------------------
|
|
|
Jeid |
31 июля 2010 04:26
|
Сенсей
|
Цитата: naruto udzumaki razgovor s kushinoy zakonchn i teper... Начнется самое интересное)))))Новая глава весьма интересна....но я рада что разговор с родителями Наруто закончился,это значит что битва с Саске все ближе
--------------------
|
|
|
naruto udzumaki |
31 июля 2010 14:08
|
Доно
|
Цитата: Jeid это значит что битва с Саске все ближе jdu ne dojdus
--------------------
|
|
|
Kakashi999 |
31 июля 2010 14:24
|
Кохай
|
недавно прочитала историю Какаши, так жалко Обито Сообщение отредактировал Kakashi999 - 7 июля 2011 11:23
--------------------
Нас по звукам узнавай: Ня, кавай, ня, кавай Мы орем на весь трамвай: Ня, кавай, ня, кавай Никогда не забывай Ня, кавай, ня, кавай, Лучше к нам не приставай, А то будет НЯ, КАВАЙ!!! Мы всем мОзги проипём, Снова някать мы начнем, В нашу тусу залезай, Будем вместе НЯ, КАВАЙ!!! ^^ |
|
|
|
naruto udzumaki |
31 июля 2010 15:24
|
Доно
|
Цитата: Kakashi999 недавно прочитала историю Какаши, так жалко Обито mne toje no umenya est dogatka no na ne tak ush i pravdo podobna
--------------------
|
|
|
Cha-rotto |
4 августа 2010 15:04
|
Ча-Ротто
|
прочитала 503 главу супер!
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
Cha-rotto |
5 августа 2010 20:32
|
Ча-Ротто
|
превосходно! Сообщение отредактировал Cha-rotto - 5 августа 2010 20:56
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 16:47 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|