Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Апрель - это твоя ложь / Shigatsu wa Kimi no Uso, обсуждение |
|
mat69 |
20 октября 2014 01:59
|
Доно
|
Цитата: динамик Так и не понял,вышла Каори во второй тур или нет? вышла.
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
иноходец |
20 октября 2014 04:33
|
Семпай
|
Цитата: динамик В аниме Чихая - королева каруты тоже был такой же герой,который бросил любимое дело после смерти самого близкого человека. И вернуться было совсем не просто. Но первый шаг сделан- Цубаки и Каори помогут Ариме вернуть себя. Согласен! При просмотре "Апреля" я тоже Чихаяфуру вспоминал, имени персонажа не помнил, но мальчишка был копией Косэя - темненький, серьезный, носил очки, и тоже остался в неполной семье. Аналогии было сложно не заметить. Цитата: mat69 ты перепутал героинь: Цубаки - спортсменка, подруга детства, а Каори - скрипачка. в посте #1 в разделе "персонажи" всё написано. Один раз я просто описку допустил, ну конечно на Каори надо исправить! В тех аниме, где герои мне нравятся, я таких ошибок то не делаю, но спасибо, что поправил. |
|
|
|
динамик |
20 октября 2014 21:30
|
Доно
|
Цитата: иноходец имени персонажа не помнил, но мальчишка был копией Косэя - темненький, серьезный, носил очки, и тоже остался в неполной семье. У них даже имена похожи- Арата и Арима) Да у этих персонажей определённо есть схожесть. Хотя В Апреле больше комедийных моментов,чем в Чихайе. Я вот с Аратой совсем не могу вспомнить забавных моментов(строгий парень),с Аримой же уже в первой серии несколько шуток было) Цитата: mat69 вышла. Зрители оценили значит её исполнение. Может и 2 тур покажут(хотя это и не суть важно,Каори ведь сказала,что ей не важно что решило жюри(может она и лукавит,конечно) |
|
|
|
иноходец |
22 октября 2014 03:56
|
Семпай
|
Цитата: динамик Я вот с Аратой совсем не могу вспомнить забавных моментов(строгий парень),с Аримой же уже в первой серии несколько шуток было) Согласен, тут не поспоришь, в Чихайе больше пафоса было, да и шутки все были прерогативой второстепенных персонажей. |
|
|
|
динамик |
24 октября 2014 19:58
|
Доно
|
3 серия. и по прежнему это аниме остаётся для меня самым любимым в этом сезоне! Как крепко девчонки взялись за Ариму(особенно Каори) все методы идут в действие- и уговоры и слёзы и хитрость и пинок хороший,когда нужно))) И кнутом и пряником) Каори просто красотка и умница- одна из самых обаятельных героинь в аниме,что я видел. Светится,как заметил Арима. У Аримы уже сформировалась фобия- он вбил себе в голову,что ни когда больше не сможет играть,поэтому его глючит и он перестаёт слышать музыку.Но Каори и Цубаки убеждены,что его любовь к музыке ни куда не пропала и всё можно вернуть в нормальное русло. Момент замечательный,когда они гонят на велосипедах к концертному залу Сомнительно,что у Аримы получится всё сразу ,но главное сделать первый шаг. Цитата: Lelouch32 Но злобная сторона Каори до сих пор немного раздражает. А меня наоборот-делает её ещё более живой и интересной. Да и злость то у Каори совсем не злобная))В основном всё по делу. |
|
|
|
Alice Rose |
25 октября 2014 15:58
|
Memento-Quia Pulvis-Es
|
Цитата: paxapaxa серия раз в неделю выходят? Да, раз в неделю по четвергам. |
|
|
|
Alice Rose |
25 октября 2014 16:38
|
Memento-Quia Pulvis-Es
|
Цитата: paxapaxa тут или на другом сайте? Тут серии добавляются по мере выходящий русс. сабов и озвучки. |
|
|
|
mat69 |
26 октября 2014 17:58
|
Доно
|
Цитата: Jandrito Зачем столько пафоса? "Дальше звук заглушается ещё больше, его уносит как лепестки сакуры весной...". это в каком переводе? вообще то было другое сравнение: как будто всё помещение заполняется водой, и все звуки остаются на поверхности.
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Ифгешко |
27 октября 2014 16:54
|
Доно
|
Цитата: Dalaster P.S.Такое ощущение, что Каори чем-то серьезно больна, и хочет оставить след в сердцах у как можно большего кол-ва людей.Но я очень надеюсь, что мне всё это только показалось хотя очень даже может быть |
|
|
|
Gen Beshenstva |
30 октября 2014 01:16
|
Ленивый активист
|
Цитата: Shadow_Blade Мне аниме как-то не очень (может многие со мной не согласятся, но каждому свое). Ну да, о вкусах не спорят... Цитата: Shadow_Blade когда а конкурсе играли скрипачи до Каори, их показывали застывшими картинками и только выступление гг прорисовали нормально, Да, это не сильно обрадовало, однако это часто используемый приём не только в аниме, но и в кино (в смысле не акцентировать внимание на второстепенном). Так сказать усиление эффекта. Только в кино это достигается другими художественными приёмами, здесь же выбрали решением задачи - статичность. Не могу согласиться с тем, что это недоработка. Скорее экономия средств Цитата: Shadow_Blade потом всякие детали типа пианино которое ну очень вовремя оказалось в кафе С одной стороны вы правы. А с другой, как вам такая мысль, ведь это она привела его в кафе, а не он её. Так? А она не могла нарочно выбрать кафе с пианино? Мне вот именно так всё это увиделось.
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
Lelouch32 |
31 октября 2014 14:31
|
Доно
|
4 серия. Выступлени Каори и Косея вышло довольно напряженным. Я знал, что во время выступления у Косея возникнут проблемы, но до конца верил, что он не упадет в грязь лицом. И не упал. Выступление хорошо завершили, зрителям понравилось. Но вот что с Каори-то в конце случилось? Переутомление или какая-то серьезная болезнь? Чувствую, драма на подходе. Не знаю, по какой причине, но психология в этом эпизоде меня немного раздражала. Я имею в виду "серые" моменты, связанные с детством Косея и его матерью, надоедают уже. Но вот исчезающие ноты и "подводная" игра отлично передали состояние ГГ, когда тот перестает слышать свою игру. А серия, в целом, вышла годная. Но понравилась меньше, чем предыдущая, из-за излишней, на мой взгляд, психологии. 4 из 5. |
|
|
|
lora13 |
31 октября 2014 16:05
|
Аники
|
Цитата: Gen Beshenstva Цитата: Shadow_Blade Мне аниме как-то не очень (может многие со мной не согласятся, но каждому свое). Ну да, о вкусах не спорят...
Цитата: Shadow_Blade когда а конкурсе играли скрипачи до Каори, их показывали застывшими картинками и только выступление гг прорисовали нормально, Да, это не сильно обрадовало, однако это часто используемый приём не только в аниме, но и в кино (в смысле не акцентировать внимание на второстепенном). Так сказать усиление эффекта. Только в кино это достигается другими художественными приёмами, здесь же выбрали решением задачи - статичность. Не могу согласиться с тем, что это недоработка. Скорее экономия средств
Цитата: Shadow_Blade потом всякие детали типа пианино которое ну очень вовремя оказалось в кафе С одной стороны вы правы. А с другой, как вам такая мысль, ведь это она привела его в кафе, а не он её. Так? А она не могла нарочно выбрать кафе с пианино? Мне вот именно так всё это увиделось. В общем, то что записано под Shadow_Blade это как бы мой корявый комментарий. Посмотрела 3 серии мне как-то не понравилось, потом начала писать коммент поздно ночью, не дописала, отправила и благополучно забыла, а потом вспомнила и удалила коммнет (как он тут снова появился - без понятия). Я почитала мангу, и что удивительно, манга мне понравилась гораздо больше, чем аниме. В ней даже несуразные комедийные моменты смотрятся более уместно. Видимо дело в том, что манга динамичней и пафоса в ней как-то поменьше. В общем работа режисера определенно не понравилась. Насчет приемов вы правы, но все-таки хотелось бы, чтобы их использовали как можно меньше. Насчет сюжета - понравилась вполне уместная идея прогнившей судейской системы, в которой творчество никто не ценит (типа нужно быть автоматом, играть точно по критериям и не выделятся, когда судьи видят что-о выходящее за рамки, их начинают одолевать злость и зависть). Характер главной героини сначало ОЧЕНЬ раздражает, но потом я начала понимать мотивацию ее слишком экспрессивного поведения. Жить похоже осталось совсем немного, поэтому она живет "одним днем", то есть пытается получить все и сразу (отсюда и чрезмерная любовь к сладкому и остальные странности). Конешно, хорошо, что Каори не сдается и не впадает в депрессию. Домашний тиран - вполне распространненый тип родителей, желающих воспитать гения. Отсюда и комплексы гг - все реалистично. Понравилось, что двух других героев не задвинули в угол. Они все-таки на самом деле играют далеко не последнюю роль. В общем, хоть это, конешно, и нельзя отнести к таким шедврам, как "Мед и клевер", но сценарий радует, а вот работа режисера ниже среднего. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 21:26 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|