Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 И всё-таки мир прекрасен / Soredemo Sekai wa Utsukushii, Золушка по новому !! XD
динамик
25 мая 2014 14:36
Сообщение #141

Доно
  • 85

7 серия.
На мой взгляд этот дядя вполне заслужил,чтобы его бросили в темницу.
За такие штучки монархи в лёгкую рубили головы-плевать,что это родственник- он подрывает авторитет правителя своим наглым поведением и шуточками. onfire
Я бы на месте Ливиуса не меньше разъярился.Ника тоже хороша- со своими способностями могла бы легко поставить на место зарвавшегося нахала,но всё чего то ждала.А теперь удивляется-а чего это Ливиус так зол,застав их вдвоём в постели.Разочаровала меня немного девушка в этой серии. worry
Хотя по началу всё было так чудесно- танцы на фестивале,помощь ребёнку,забавная маскировка Ливиуса.
Ну надеюсь в следующей серии всё наладится так или иначе.
Всё так раз Ливиус так ревнует Нику,то значит сильно любит.
Hobbot
25 мая 2014 17:00
Сообщение #142

Доно
  • 85

Какой же противный этот дядя принца! Никогда не нравились такие типажи в аниме, хотя я уверен что он не так плох как кажется. И всё же хорошо зная принца зачем было его намеренно выводить из себя, противный типчик! P.S. Всегда недолюбливал длинноволосых блондинчиков в аниме, какая то внутренняя неприязнь))
Лидок
26 мая 2014 15:31
Сообщение #143

Семпай
  • 51

А по-моему Ливиус повел себя в этой серии совершенно не зрело, как раз в соответствии со своим настоящим возрастом. Да и Ника в общем виновата, но мужчина должен быть более рациональным и рассудительным. ВЗРОСЛЫЙ мужчина имеется в виду. А это был абсолютно детский эмоциональный взрыв и соответствующие действия. А я уже стала забывать, что он ребенок =)

--------------------
«Как правило, тигры не едят людей. Так что если вас сожрал тигр, знайте, что это ненормально»
динамик
26 мая 2014 18:45
Сообщение #144

Доно
  • 85

Цитата: Лидок
но мужчина должен быть более рациональным и рассудительным.

А что про дядю не слова? hey
Как раз Ливиус повёл себя очень рассудительно.Если бы он действовал сильно сгоряча ,то приказал бы любимому дяде отрубить голову прямо тут в спальне. А если бы он был взрослым мужиком,то врезал бы ему со всей дури по физиономии. Или на дуэль бы вызвал и проткнул шпагой.Но монарху это не пристало-так что всё правильно- темница,пытки,дыба и всенародная казнь. zorro
Так должно было бы быть на самом деле,но понятно,что всё разрешиться миром,надеюсь,что дядя хотя бы покается и попросит прощения и навсегда покинет дворец. good
Monster Kiubi
26 мая 2014 19:01
Сообщение #145

Серый страж
  • 85

Вполне понимаю Ливиуса, его чувства, когда он такое увидел, даже два раза этот момент пересмотрел. Сгоряча, конечно, он поступил, но уж такая жизнь у него была. Не доверял никому, пока Нике не встретил, открыл своё сердце, а тут такое. Виноваты все. Одна не осторожна была, как и сказал Ливи, второй слишком дерзкий и безрассудный, ну вот и дали ему повод, так сказать, сгоряча рубить головы.

Думаю всё хорошо будет, без пыток и без прочего. Но дядька меня выбесил конкретно.

--------------------
Лидок
26 мая 2014 19:05
Сообщение #146

Семпай
  • 51

Цитата: динамик
.Если бы он действовал сильно сгоряча ,то приказал бы любимому дяде отрубить голову прямо тут в спальне. А если бы он был взрослым мужиком,то врезал бы ему со всей дури по физиономии. Или на дуэль бы вызвал и проткнул шпагой.Но монарху это не пристало-так что всё правильно- темница,пытки,дыба и всенародная казнь.

Хорошо, он действовал не сильно сгоряча, но сгоряча это точно! Не подумав. А казни, пытки и кулаки люди применяют когда не находят другого выхода, тем более, что здесь была не такая ситуация в которой подходят кулаки =) Измены то не свершилось и не ссобиралось как бы =)) Ника бы не позволила. Но если подумать, в аниме как раз такое время когда все друг друга резали и вызывали на дуэли по поводу и без. Правда в данном случае мы имеем к просмотру сказку =))) А что про дядю? Итак понятно, что он все это делал нарочно, человек такой ветренный, не очень умный

--------------------
«Как правило, тигры не едят людей. Так что если вас сожрал тигр, знайте, что это ненормально»
Monster Kiubi
26 мая 2014 19:13
Сообщение #147

Серый страж
  • 85

Измены то не свершилось и не ссобиралось как бы =)) Ника бы не позволила.

Какая никакая, но попытка. Я не пытаюсь оправдать Ливи, но всё же, понять его тоже стоит.

--------------------
динамик
26 мая 2014 19:31
Сообщение #148

Доно
  • 85

Измены то не свершилось и не ссобиралось как бы =))

Как раз собиралась. Это Нике и дяде ещё повезло,что Ливиус не вошёл в тот момент,когда они на кровати лежали(тут бы точно конец им обоим))
Ника могла бы этого назойливого нахала давно на место поставить(с её то способностями). Подбросила бы легонечко головой об потолок -враз бы одумался. А она нет-спокойно терпела все его приставания и только высказала там что то. По сути дядя если бы захотел,мог бы продолжать делать с ней что захочет. hm
Просто Ника сама ещё очень юна и неопытна в любовных делах-вот и не увидела и не поняла как Ливиус ревнует и как ему больно было наблюдать за ухаживаниями дяди.Ну ни чего впредь наука будет.)
Asamita
26 мая 2014 21:13
Сообщение #149

Доно
  • 85

Посмотрела 7 серий и не пожалела! Очень нравится!!! Интересно, весело, смешно, красиво.
И ничего не вижу в том, что разница в возрасте и роста. Парни за год вытягиваются ог го го. Пугачева тоже старше Галкина и ничего, живут. Да и сколько у ниж разница всего лишь года 2?

А мне кажется взгляд Нике говорил сам за себя, и думаю, что если бы он продолжил приставания после ее слов, тогда бы она ему врезала, это же Нике. Интересно, почему Ливи так на дядю реагирует?
SanTar
26 мая 2014 22:20
Сообщение #150

Кохай
  • 0

А мне кажется, дядя не такой уж и плохой человек. hey Если бы действительно хотел заполучить Нике, думаю, что он, не стал бы на глазах у Ливиуса это делать,а делал бы это все со стороны, давая намеки. sword Не забывайте, он был премьер - министром и не глупым. Да и скорее всего он проверял Нике ( на верность), как ни как, но все же племянник, да в добавок король. idea
Рей Хино
26 мая 2014 22:52
Сообщение #151

Доно
  • 85

очень яркая 7 серия.
потрясающий фестиваль, приезд дяди, а эта сцена в конце..
Ливи показал характер fight
испугался, что потеряет Нике..
в 8 серии расскажут, почему у них такие отношения с дядей idea
приятно смотреть на ожившую мангу tea

Цитата: динамик
Как раз собиралась. Это Нике и дяде ещё повезло,что Ливиус не вошёл в тот момент,когда они на кровати лежали(тут бы точно конец им обоим))

да не пошла бы она ни за что на измену,и не продолжилось бы дело дальше.
так Нике смогла "усмирить" словами, ни в какую не повелась на его очарование и напыщенные речи.
тем более магией пользоваться в любом неудобном случае нельзя.

--------------------
Я люблю нарушать свое одиночество,но еще больше — его оберегать. Главное — чтобы ты его выбирал, а не оно тебя.
Лидок
27 мая 2014 18:47
Сообщение #152

Семпай
  • 51

Между прочим, в прошлой серии был поцелуй =) Почему они ведут себя как ни в чем не бывало?

--------------------
Рей Хино
27 мая 2014 23:44
Сообщение #153

Доно
  • 85

Лидок,
а поведение должно было как-то сильно измениться? :)

--------------------
Я люблю нарушать свое одиночество,но еще больше — его оберегать. Главное — чтобы ты его выбирал, а не оно тебя.
Лидок
28 мая 2014 14:35
Сообщение #154

Семпай
  • 51

Цитата: Рей Хино
а поведение должно было как-то сильно измениться? :)

Ну не то чтобы сильно... Ну вот там увидела - покраснела, и все такое прочее =)) Ну ладно. Просто это было бы мило. Это ведь наверняка у них первые отношения.

--------------------
naruto udzumaki
28 мая 2014 22:23
Сообщение #155

Доно
  • 85

О, недавно посмотрел все серии и очень понравилось. Хотя, некоторые моменты выглядит слишком просто, но это ничего, когда тут такая милота

--------------------
Fiat Justila Et Pereat Mundus
Рей Хино
29 мая 2014 01:15
Сообщение #156

Доно
  • 85

Лидок,
это было бы слишком сладко тогда :)
и так милости и чувств хватает ds

--------------------
Nikya1906
29 мая 2014 18:19
Сообщение #157

Кохай
  • 0

Трейлер не очень зацепил, но серии, ещё как. На 6 чуть от радости не расплакалась. На 7 чуть не разревелась. Чувствительная я какая-то. Очень милое, смешное аниме. Можно посмеяться когда грустно. с:
Aensy
31 мая 2014 12:10
Сообщение #158

Аники
  • 34

Сказка типа. Ага... Был бы на месте Ливиуса Генрих VIII...
TyRiK
1 июня 2014 01:37
Сообщение #159

Кохай
  • 0

Обычная проверка на верность. Жаль что все не вовремя произошло =((((
Itea-kun
1 июня 2014 05:37
Сообщение #160

Кохай
  • 0

После первой серии было смешанное чувство радости и ностальгии.
Ностальгия от того, что музыка напомнила старые добрые сказки Disney, например, "Красавицу и Чудовище". Да и не только музыка. И не только "Красавицу и Чудовище". Вообще, эта история похожа на сказку и греет душу.
Признаюсь, я даже скачала краткую и полную версию песни призыва дождя и планирую установить как рингтон телефона...А еще выучить японский текст наизусть и петь! ds

Хотя, есть кое-что, что выбивается из привычного понимания канона сказок...
Это принцесса.
Обычно всех принцесс с рождения учат манерам, этикету и правилам поведению в обществе.
А эту принцессу, будем говорить на чистоту, никак кроме "деревенщина" и не назовешь.
Чем она мне понравилась сразу, так это наплевательским отношением на все нормы и правила...И правда: ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ! ПОДЕРГАЙ КОРОЛЯ ЗА ЩЕЧКИ! СЛОМАЙ СИСТЕМУ! РУШЬ ПОРЯДОК! ЗАСТАВЬ ЦЕРКОВЬ ПЕРЕЙТИ НА СТОРОНУ ЗЛА(кхм..т.е. заставь церковь принять браки с чужеземцами!)! :DD pleasure
А радость взялась от того, что...Не знаю...Просто запало в душу. Я еще в дошкольном возрасте забыла, что мир действительно в чем-то да прекрасен. И это аниме напомнило и даже показало. Ведь я всегда судила мир по людям, а не по нему самому. А главная героиня находила прекрасное буквально во всем, что видела. unlucky
К королю претензий нет. Король есть король. И пофиг, что он ребенок, что он жутко смахивает на Сиэля, особенно сзади...пофигпофигпофиг

Буду ждать 8 серию с нетерпением.
Пробовал ее искать, после того, как досмотрел 7-ую, но обломался.
Хотя было написано на каком-то сайте, что она выходит 1 июня, т.е. сегодня.
Так, что дерзайте! :з well
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 5 ноября 2024 15:48

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры