Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
И всё-таки мир прекрасен / Soredemo Sekai wa Utsukushii, Золушка по новому !! XD |
|
динамик |
1 июня 2014 13:17
|
Доно
|
8 серия. Бард получается был влюблён в маму Ливиуса(опять инцестом попахивает,эти два блондина напомнили мне Серсею и Джейме Ланнистеров из Игр престола)) Нике просто волшебница. Так здорово помирила этих двух упрямцев. Песня дождя как всегда была чудесна. Но дядя всё равно жуткий бабник,вечно у них будут проблемы из за этого)) |
|
|
|
DayLight |
3 июня 2014 04:04
|
Сенсей
|
Замечательное аниме, сказка. Просто прелесть. Персонажи прекрасны, нравиться, как Никэ, так и король. При этом меня почему-то так же перекашивает, как ее, когда он ее целует, а потом идет момент осознания романтики ). Вообще очень хорошее переплетение романтики, юмора и драмы. И серьезные ноты переживания героев - очень радуют. Если бы это была сплошная легкость и юмор, смотрелось бы совсем не так. В общем аниме очень понравилось, думаю войдет в список моих любимых.
И это единственное седзе от которого меня не воротит и какое я досмотрела аж до 8 серии и при этом с интересом жду продолжения.
--------------------
Друзьям моим, блуждающим по краю над обрывом Хочу сказать один простой совет, Вглядитесь в слабый лучик Там вдали за горизонтом Того, кто в него верит, он выведет в рассвет ©Street beats |
|
|
|
Asamita |
4 июня 2014 09:41
|
Доно
|
динамик, Почему инцестом? Бардо был братом короля... Так что биологически они не родственники. Да есть сходство между Серсеем и Джейме Серия хорошая. Никэ молодец!!! интересно, что за бабка в конце? А еще почему Ливи зовет свою мать по имени.... У меня такое ощущение, что он вообще ей не родной.... Тогда отец Ливи должен быть брюнет, в чем я сомневаюсь. И почему у Шилы вечно глаз не видно... |
|
|
|
sumka007 |
7 июня 2014 14:55
|
Доси
|
Цитата: Asamita интересно, что за бабка в конце? А еще почему Ливи зовет свою мать по имени.... У меня такое ощущение, что он вообще ей не родной.... Тогда отец Ливи должен быть брюнет, в чем я сомневаюсь. И почему у Шилы вечно глаз не видно... Бабка вроде бабушка Ники, а глаза Шиллы и в манге не видны, может, потому что она мертва и появляется только в воспоминаниях героев? |
|
|
|
динамик |
7 июня 2014 15:24
|
Доно
|
9 серия просто чудесная.Объятия на корабле и поцелуй под звёздным небом!Так раскраснелись- видимо климат княжества дождя сказывается)) Сестрёнки у Ники забавные-с Ливием как с пушистым котёнком обращались))Рисовая каша от Ники-тоже очень мило) Бабуля у Ники та ещё штучка.)) Это бывший парень Ники что то нехорошее замыслил?Ох,зря это он. Цитата: Allmma Ребятки, подскажите похожую анимешку История семьи Аркана,Девушка демон Закуро,Инари,лисицы и волшебная любовь,,Очень приятно,Бог- это из сёдзё первое что на ум приходит(то что мне понравилось,конечно)). Цитата: Asamita Почему инцестом? Бардо был братом короля А ну тогда другое дело.) |
|
|
|
Лидок |
8 июня 2014 15:41
|
Семпай
|
Милотааааа какая =))) Так нежно, красиво и очень мило =) Нравится, нравится. Ника молодчинка!
--------------------
«Как правило, тигры не едят людей. Так что если вас сожрал тигр, знайте, что это ненормально» |
|
|
|
Рей Хино |
9 июня 2014 18:13
|
Доно
|
неудивительно, что Нике такая храбрая и немного взбалмошная. есть в кого ммммм.. вот и чувства пробудились .. так трогательно, очаровательно и запредельно мило
--------------------
Я люблю нарушать свое одиночество,но еще больше — его оберегать. Главное — чтобы ты его выбирал, а не оно тебя. |
|
|
|
lidiana |
9 июня 2014 23:34
|
Сенсей
|
Вот это я понимаю романтика Ливиус прелесть...да еще и симпатяга! Нике лучшая для него! Такая классная пара...темпераментные и чувственные, но немного зажатые...ааааа....одно удовольствие смотреть это аниме Одним словом, ПРЕЛЕСТЬ!!!
--------------------
Все умирает на земле и в море, но человек суровей осужден: Он должен знать о смертном приговоре, подписанном, когда он был рожден. Но, сознавая жизни быстротечность, он так живет — наперекор всему, — Как будто жить рассчитывает вечность и этот мир принадлежит ему.
Самуил Яковлевич Маршак |
|
|
|
Omamori1906 |
11 июня 2014 13:27
|
Кохай
|
9 серия серия я просто в восторге от неё. Особенно сестры Ники. И отношение Ники и Ливи тоже остались не замечены. И упомяну 8 серию, когда Ника собрала Бардо и Ливи в беседке, и начала призывать дождь, я вместе с ней подпевала. Рисовка, озвучка, все потрясающе. Если так будет ещё 3 серии, то я внесу это аниме в список любимых, и незабываемых, и которое хочется всегда пересмотреть! |
|
|
|
Asamita |
11 июня 2014 14:48
|
Доно
|
Эх романтика.... Поцелуй под звездным небом... Хорошая пара! Бабуля жжет. Парнишка что-то задумал, я думаю это один из родственников, кузин может быть... |
|
|
|
динамик |
15 июня 2014 17:33
|
Доно
|
10 серия. Старая карга совсем безумная(логики в её действиях ноль) и как же все её тут бояться.Тиран. Как же меня разочаровала эта бабуля,да и кузен верная её марионетка.(( Но Ливий не так прост- Она моя женщина,ни кому теперь её не отдам! Ника тоже красавица- так бьётся за свою любовь. |
|
|
|
GreyCain |
15 июня 2014 18:23
|
Доно
|
Цитата: динамик Старая карга совсем безумная(логики в её действиях ноль) и как же все её тут бояться Не безумна, а действует в своих интересах. К сожалению, так все правители действуют. Но нам же интересна развивающаяся любовь между мальчиком-тираном и принцессой далекой страны, чем политика и прочие домыслы, я прав? Серии крайне неплохие.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
динамик |
15 июня 2014 23:33
|
Доно
|
Цитата: Hobbot скорее сурово проверяет его. Чо?Ничего себе проверочка.Да ты шутишь. Ника в кровь разбивается в камере от отчаяния,а Ливиус в болоте тонет.И не забывай еще,что по началу на него вообще хотели чары наложить и отправить домой. Старушка просто самодурка и ни чего больше-считает себя пупом земли. Но уверен наша пара ей мозги вправит на место и она поймет что ошибалась. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 ноября 2024 17:53 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|