Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

12 страниц 1 2 3 ... 10 11 12 Далее
Ответить
 И всё-таки мир прекрасен / Soredemo Sekai wa Utsukushii, Золушка по новому !! XD
Анетта - вамп
4 августа 2014 15:06
Сообщение #221

Доно
  • 85

Шикарное аниме - милое, романтичное, весёлое, интересное, с забавными героями! Песни хорошие, рисовка отличная, Ника - лапочка!
Единственное что никак признать не могу, так это разницу в возрасте между нашими королём и королевой...хотя в принципе, после парочки серий перестаёшь на это обращать слишком много внимания - милота зашкаливает.
Однозначно аниме войдёт в мой список любимых inlove

--------------------
Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймет ли он, чем ты живешь?
Мысль изреченная есть ложь....
(с) Ф.Тютчев
Ruofu
14 сентября 2014 13:34
Сообщение #222

люблю Бро :*
  • 102

Ание понравилось. Очень хорошие главные герои.Не смотря на свою надменность, король совершенно не раздражает. Ника тоже, не ссмотря на свою активность. Они, буквально сломал мои стереотипы о таких персонажах.Так же оченьинтересна и незаезженна идея романтических отношений взрослой девушки и маленького мальчика)) С 1 стороны это вне рамок привычности. С другой - это очень чисто и мило. Хотя я думаю не достаточно ярко показывали эту тему. Так же как и неяркой была комедия в этом аниме. Драмматическая составляющая тоже подкачала. В итоге получилось, что со стороны любых эмоций аниме не дотянуло.Но в целомвсе очень тепло и мило. Красиво пела принцесса. Песня призыва дождя оченькрасивая. Хотелось бы конечно узнать о том, как будут выглядеть и отношния, когда король подрастет...Но,увы, не получилось))

--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива...
Weis
23 января 2015 11:14
Сообщение #223

Кохай
  • 0

Это аниме-находка для тех,кому надоели шаблоны и фансервис,кто ищет оригинальности и верит в то,что еще не все заполонили штампы. Лично для себя я открыл новую удивительную историю о Солнечном короле и Принцессе дождя. Эмоции словами не передаются,это нужно смотреть,чтобы оценить всю расоту этого произведения.
Если запихать эмоции поглубже и попробовать оценить сериал беспристрастно,то даже так плучатся очень высокие оценки.
1.Графика-она очень хороша,без ядовитых современных ярких красок(тут я даже согласен с Обероном-чем-то сериал похож на Навсикаю,на графику прежних лет)но при этом без огромных глазищ на пол лица,что было свойственно старым аниме.Рисовка приятная,мягкая,хорошо отображающая чувства героев или события-тут вам и красоты природы Княжества дождей и величие холма Слнечного города и замка на нем,залы ,спальни и казематы императорского дворца. 2. Герои.За неимением лишнего времени действие закручивается вокруг главных персонажей -Ники и Императора.Прописаны только их характеры.Остальные лица-лишь статисты,пердметы ,помогающие раскрыть героев детальнее.Хотя по задумке авторов иного и не требовалось-ведь перед нами в центре не фентези,не экшен и не этти,а романтика.А в ней ,как и в целом мире любви есть только Двое. Лично для себя я открыл новый милый женский персонаж-Нику.Эта пацанка сразу завоевала мое внимание и симпатию...Не скажу ничего плохого и про Ливиуса-нетипичный(!), своевольный и от того не менее милый(не зря его сестры Ники просто затискали).Вообще впервые вижу такую пару в аниме-Фигуристая девушка+подросток(ala младший брат).Поцелуи между ними выглядели забавно и мило). 3. Комедия.Одной романтикой сыт не будешь.Дайте народу что то еще-либо слезы,либо смех.Сюжет не изобилует шутками и забавными ситуациями,но здоровый смех вызывает и не раз. Сам факт связи таких нетипичных персонажей априори должен был вызвать массу комичных и любопытных курьезов.Что оно и вышло!)4. Сюжет и вселенная.Он линеен. переднами прогосятся события охватывающие полгода максимум-от прибытия Ники в Солнечное королевство до возвращения Левиуса во дворец.Событий-немного.Но этои не важно.Когда расцветают дав влюбленных сердца-одно удовольствие наблюдать за их чувствами,а остальное не так уж и важно.Вселенная не прописана детально.Перед нами есть Королевство Солнца и Княжество Дождя,упоминаются еще пара союзных стран-Океана и т.п.Говорится так же что мир огроменЧто происходитвне стен дворца мы не имеем представления.Однако вселенная все равно смотрится на удивление гармонично и без изъянов-это достигается благодаря грамотно построенным сюжетом и детальной графикой,показывающей нам окружение замка.За счет этого и создается впечатление абсолютной реальности происходящего.5.Музыка-самое красивое и захватывающее в сериале.В нем немного композиции,чаще звучит одна и та же мызыка Дождя Ники,да в последнее серии мы слишим еще пару композиции.Но скажу честно,все очень грамотно вписано в сериал.Главное не только правильно выбрать музыку,но еще правильно ее подложить под нужные сцены.Честно скажу на прощальной песне бабушки я пустил крокодилью слезу-настолько великолепно удался этот эпизод.
В итоге я ставлю 5 из 5 этому шедевру. gd
Ps и еще :теперь я знаю ,что песня дождя не только метафора,кто не согласен-послушайте песню Ники...
Феррис
15 февраля 2015 20:08
Сообщение #224

Кохай
  • 0

Очень красивое и теплое аниме. Больше всего понравился Ливи, красивый и очень умный мальчик)) Никэ тоже хороша. Очень душевные песни звучат в аниме. В общем, просто красивая, приятная сказка=)

--------------------
Меч — не просто оружие, он может объяснить жизнь во всем ее многообразии*~
Hanarin
2 марта 2015 05:47
Сообщение #225

Кохай
  • 0

threat шикарная задумка, но запороли((( больше всего убило, что священный ритуал превратили в не знаю что! Особенно в конце dontunderstand

--------------------
Если что-то можно не делать, нужно просто не делать это. А если сделать всё же надо - делать как можно скорее. (Houtarou Oreki "Hyouka")
Dekim
12 марта 2015 10:58
Сообщение #226

Доно
  • 85

Не совсем плохо, но сценарий испорчен.

--------------------
Действительно, жизнь — это загадка. У каждого своя, отдельная история, и все же они причудливо переплетаются меж собой. А что ждет в конце — неизвестно.
Lavi_Historian
2 августа 2015 23:02
Сообщение #227

Кохай
  • 0

Интересно... Мы когда нибудь увидим его взрослым? ТТ Он прекрасен и так. Но все таки... Хотелось бы увидеть более взрослый вариант. (гугл меня совсем обидел)
Gen Beshenstva
5 ноября 2015 16:25
Сообщение #228

Ленивый активист
  • 102

Цитата: xxlooq
По манге ему 11-12

Как так можно читать мангу!!! shock
Ему 15 лет. Пятнадцать.
Мангу внимательнее следует читать smoke

--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым?
Звать чёрным чёрное, а белое звать белым.
Чрезмерно громких од убийству не слагать,
Лгать только по нужде, а без нужды не лгать.
Фридрих Логау (1604-1655)
12 страниц 1 2 3 ... 10 11 12 Далее
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 21 ноября 2024 23:52

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры