Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
И всё-таки мир прекрасен / Soredemo Sekai wa Utsukushii, Золушка по новому !! XD |
|
Анэтта |
14 апреля 2014 21:34
|
Семпай
|
Цитата: динамик Ну Кавайсо больше комедия,а Друзья- романтика с драмой. Ну, а больше всего мне всё равно хочется посмотреть "Мы из Кавайсо", хоть это и в большей степени комедия. А там посмотрим... Цитата: динамик Нашли так сказать друг друга два одиночества Ну не сказала бы, что Нике была уж так одинока.) Как-никак три старших сестрёнки.) Цитата: динамик Ну полностью беспечным ему нельзя быть- всё таки страной управляет.Но то что она снова научит его радоваться жизни это точно. А мне вот кажется, что именно эта беспечность и сыграет с ним в дальнейшем злую шутку. Ибо отвлечётся на что-нибудь, на ту же Нике), начнёт действительно радоваться жизни. А тут бац, и какой-нибудь дворцовый заговор дойдёт до своего завершения. Цитата: динамик И всё таки Ливиус должен обладать уникальным умом- ведь в таком раннем возрасте смог поднять королевство. И не говори, странно как-то. Но если он там дворцовые счета сравнивал с пазлом. Вообще всё возможно, если знать с какой стороны нужно к этому подходить, так чтобы тебе было максимально просто, понятно и удобно. Цитата: Maxthon99 Цитата: динамик Вот боюсь,как бы они до конца такими и не остались.) Надеюсь на хорошие отношения, надеюсь на их женитьбу... Ведь аниме к этому и ведёт. Ну раз в жанрах представлена романтика... Я всё же тоже надеюсь на нечто большее.) Пускай пока они как пара слишком комично выглядят со стороны, может, на это и расчитано. Кто знает... Но всё равно очень даже красиво и мило смотрятся.) Цитата: katinele судя по первой серии сериал будет довольно комедийный Ну тут и романтика представлена. Комедия с романтикой - отличное сочетание. Да и замечательный средневековый антураж создаёт прекрасную атмосферу.
--------------------
Жизнь - это миг. Её нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на беловик. Трудно обнять человека в первый и последний раз... Любовь подобна морю... Судьба задаёт лишь тон, жизнь создаём мы сами. Человеческая жизнь очень хрупка. Ты думаешь, что этот человек будет с тобой рядом всегда, но вот ты оглядываешься назад и понимаешь, что его давно уже нет. |
|
|
|
Maxthon99 |
14 апреля 2014 21:44
|
Доно
|
Цитата: Анэтта Ну тут и романтика представлена. Комедия с романтикой - отличное сочетание. Да и замечательный средневековый антураж создаёт прекрасную атмосферу. Полностью согласен, ибо в этом аниме представлено немного драмы, а средневековый стиль очень хорошо дополняет атмосферу. То есть романтика комедия драма и немного истории.. К тому же здесь всё более хорошо показано и комедия более нормально выглядит.. Сериал обязан к просмотру... Думаю у этой парочке будут интересные дни.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Анэтта |
14 апреля 2014 22:04
|
Семпай
|
Цитата: Maxthon99 Думаю у этой парочке будут интересные дни. Я и не сомневаюсь, что их ждёт ещё много захватывающих событий.)
--------------------
Жизнь - это миг. Её нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на беловик. Трудно обнять человека в первый и последний раз... Любовь подобна морю... Судьба задаёт лишь тон, жизнь создаём мы сами. Человеческая жизнь очень хрупка. Ты думаешь, что этот человек будет с тобой рядом всегда, но вот ты оглядываешься назад и понимаешь, что его давно уже нет. |
|
|
|
Maxthon99 |
14 апреля 2014 22:11
|
Доно
|
Цитата: Анэтта Я и не сомневаюсь, что их ждёт ещё много захватывающих событий.) Ага, ещё каких. Ждём ещё серий..
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Maxthon99 |
16 апреля 2014 06:05
|
Доно
|
Наконец то авторы начали делать действительно качественную романтику Побольше бы делали такие же аниме как это аниме...
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Maxthon99 |
16 апреля 2014 20:14
|
Доно
|
Цитата: Asamita В минуты своей жесткости он и говорит не как ребенок, а как взрослый. И взгляд и мысли-все не как у ребенка... Мама у него красивая и таинственная особа. Это да, к тому же мне кажется что в данном аниме герои себя ведут по взрослому.. Даже радует момент как Найки беспокоится за Ливиуса и при этом во 2ой серии она его спасает от смерти.. Надеюсь что они поженятся... Ждём развитие.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
динамик |
16 апреля 2014 20:48
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 Надеюсь что они поженятся. Напомню,что принцу всего 14(а может ещё меньше)) Он для Нике(а не Найки)),как младший брат. Может и поженятся,но в будущем,когда он подрастёт.)) |
|
|
|
Maxthon99 |
16 апреля 2014 20:52
|
Доно
|
Цитата: динамик Напомню,что принцу всего 14(а может ещё меньше)) Он для Нике,как младший брат. Может и поженятся,но в будущем,когда он подрастёт.)) Посмотри что получится. Ибо да, принцу 14, а Найки 16 (вроде) Хотелось бы чтобы они поженились может так и будет, так как сюжет к этому идёт.. "Ради своей страны, она, без особого энтузиазма, отправляется в Солнечное Королевство для того, чтобы выйти замуж за его короля, Ливиуса."Ждём дальнейшего развития..
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
динамик |
16 апреля 2014 21:06
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 Найки 16 (вроде) Я ж писал-17 ей. |
|
|
|
Maxthon99 |
16 апреля 2014 21:11
|
Доно
|
Цитата: динамик Я ж писал-17 ей. Сорри, посмотрих хотел бы счастливы и хороший конец со свадьбой и так далее история ко всему этому и ведёт сюдя по описанию сюжета.. Надеюсь на их хорошие отношения.. Ведь Найки очень сильно беспокоится за Ливиуса и у них очень хорошие отношение. Ливиус правда скрывает чувства и сам о ней беспокоится. По этому я надеюсь на их свадьбу, хотя посмотрим как всё будет дальше..
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Maxthon99 |
20 апреля 2014 03:06
|
Доно
|
3 Серия очень порадовала. Самое забавное в серии, то как Найка обнаружила рядом собой Ливиуса голым а в конце опять ! Сериал всё время радует и радует !!! Они точно поженятся я так предполагаю,с учётом того что ливиус заколдован. Кстати аниме действительно мне напомнил "Золушку" Только в альтернативном мире !! Ах да, Найка и Ливиус могут поженится, ибо Ливиус заколдован.. (не спойлер)
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
katinele |
20 апреля 2014 11:31
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 3 Серия очень порадовала да, я правильно поняла, этот малец поцеловал Нику
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Maxthon99 |
20 апреля 2014 12:05
|
Доно
|
Цитата: katinele да, я правильно поняла, этот малец поцеловал Нику Ага, ну ещё этот малец заколдован !!! Хорошая сказка katinele... А сюжет то становится интересным, хотелось бы конечно чтобы они поженились.. Меня больше улыбнуло как Найка была в шоке увидев Ливиуса голым в кровати У меня после этого всплыли странные мысли... Сериал стоит смотреть
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
динамик |
20 апреля 2014 13:37
|
Доно
|
3 серия - Отношения развиваются прекрасно- он дарит цветы и защищает от оскорблений,она снова спела чудесную песню дождя и очаровала всех своей красотой,спят в одной постели(только вот до поцелуев дело ни как не дойдёт))) Ливиус даже лекарство перестал принимать,так как с Нике он и так успокаивается. Да и за разборками Ливиуса и Нике забавно следить- милые тешатся)) Но не думаю.что всё так будет просто-наверняка дальше стоит ожидать трудностей и драмы. Какие нибудь проблемы в политике или с другими странами. Цитата: Maxthon99 Ага, ну ещё этот малец заколдован ! Ты что то опять придумываешь.) Или он в конце неожиданно вырастет и станет большим?)) С Золушкой я тоже ни чего общего не вижу- принцесса и до встречи с Ливиусом была богатой и знатной. |
|
|
|
Maxthon99 |
20 апреля 2014 13:41
|
Доно
|
Цитата: xxlooq Эммм... В каком месте он заколдован?... 15 глав манги и 3 серия пусто =\ Или я слепой Цитата: динамик Ты что то опять придумываешь.) Или он в конце неожиданно вырастет и станет большим?)) С Золушкой я тоже ни чего общего не вижу- принцесса и до встречи с Ливиусом была богатой и знатной. В 3 серии был момент когда слуга показал зелье !!
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
динамик |
20 апреля 2014 14:13
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 В 3 серии был момент когда слуга показал зелье !! Это было обыкновенное успокоительное или снотворное- он же сказал.) |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 23:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|