Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
И всё-таки мир прекрасен / Soredemo Sekai wa Utsukushii, Золушка по новому !! XD |
|
Рей Хино |
16 июня 2014 00:32
|
Доно
|
Цитата: динамик Старушка просто самодурка и ни чего больше-считает себя пупом земли. не такая уж и самодурка эта бабуля., раз страна живет в мире и спокойствии, где хранится секрет их силы. она не хочет опускать Нике, а это неудивительно: ее растила и воспитывала, учила пению и заклинаниям. также она боится, что Ливиус может использовать ее силы в войнах и прочих гос. делах. эти фразы Ливи "она моя женщина" и "лишиться будущего с Нике подобно смерти" потрясающе а как Нике отчаянно пытается выбраться из тюрьмы... вот это сила духа и сила любви. так редко такое встречается.. Китора и есть "хвостик" бабули. уже раз 5 пересматриваю последнюю половину серии. буря эмоций
--------------------
Я люблю нарушать свое одиночество,но еще больше — его оберегать. Главное — чтобы ты его выбирал, а не оно тебя. |
|
|
|
динамик |
16 июня 2014 00:53
|
Доно
|
Цитата: Рей Хино не такая уж и самодурка эта бабуля., раз страна живет в мире и спокойствии, где хранится секрет их силы. Одно другому не мешает. Причем здесь благополучие страны-мы рассматриваем конкретный момент. Цитата: Рей Хино она не хочет опускать Нике, а это неудивительно: ее растила и воспитывала, учила пению и заклинаниям. И разве это не самодурство? Силой и чарами пытается разлучить двух влюбленных друг в друга людей-именно что заставить. А на мнение других ей плевать. Или есть другое определение самодурства? Вот тебе бы понравилось если бы твоя бабушка таким образом решала твою судьбу? |
|
|
|
Рей Хино |
16 июня 2014 01:31
|
Доно
|
Цитата: динамик Силой и чарами пытается разлучить двух влюбленных друг в друга людей-именно что заставить. А на мнение других ей плевать. думаю, что бабуля этаким способом защищает Нике. она же не знала, что Ливи настолько привязан к Нике. бабуля думает, что Ливи мог бы использовать ее способности в темных делах. + она, вполне возможно, в ней видит свою преемницу. на мнение кого? тем более Нике отправили без бабулиного ведома, пока та разъезжала по стране. тем более ведь никто ничего не знал о Ливи, кроме, как он Король Солнца, покоривший и завоевавший много земель. P.S. я не одобряю ее радикальных действий.
--------------------
Я люблю нарушать свое одиночество,но еще больше — его оберегать. Главное — чтобы ты его выбирал, а не оно тебя. |
|
|
|
GreyCain |
16 июня 2014 01:56
|
Доно
|
Цитата: динамик И разве это не самодурство?Силой и чарами пытается разлучить двух влюбленных друг в друга людей-именно что заставить.А на мнение других ей плевать.Или есть другое определение самодурства? Еще раз повторюсь, бабка далеко не дура. А решение с отъездом ее наследницы (как можно уже не сомневаться по силе "голоса") принимала не она, и решили "аннулировать". А так... судя по данному аниме, узнаем что дальше в следующей серией. Слишком поспешные выводы делаете, вливая в них так много негатива.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
Рей Хино |
16 июня 2014 11:45
|
Доно
|
Цитата: Лидок Но я рада, что победят Ника и Ливи судя по анонсу к следующей серии=) конечно, победят :) без этого никак
--------------------
|
|
|
Lelouch32 |
17 июня 2014 18:08
|
Доно
|
Забросил я как-то это хорошее аниме. Поэтому я решил наверстать упущенное и глянуть 6-10 серии. Напишу кратко по каждой:
6 серия. Хорошая серия (а плохих в этом аниме и не бывает), у Нике появилась конкурентка, которая вскоре поняла, что той не ровня, потому что ушла от Ливиуса и не приняла его таким, каким он являлся раньше. Ливиус во флэшбеке, кстати, напомнил мне Ято из недавнего аниме Noragami. 4+ из 5.
7 серия. Забавная и в то же время немного жуткая серия. Позабавило старое доброе переодевание мужчины в женщину (эта "маскировка" никогда не устареет) и напугал Ливиус в конце. Вновь пробудилась темная сторона его личности по вине его дяди-Казановы с внешностью бисёнэна. Как я понял, он решил проверить Нике на верность Ливиусу, но переборщил и подставил ту. 4+ из 5.
8 серия. Нике захотела примирить Ливиуса и его дядю, удерживая их в беседке (проверенная тактика примирения: запереть двух врагов в закрытом помещении на некоторое время) и напевая дождевую песню. О себе, видимо, она тогда не думала. Но в результате они помирились. Потом подрались. Потом опять помирились. Интересно, каким образом дядя хотел защитить своего племянника, отдав ему трон? Скорее, он наоборот подставляет его под удар. Ливиус, находясь у престола, нажил себе немало врагов, сейчас его и вправду надо защищать. А серия в очередной раз хороша. 4+ из 5.
9 серия. Мне кажется, с какой-то недоброй целью родственники Нике вернули ее домой. Этот Китора точно вставит палки в колеса Ливиусу и Нике. Что-то мало как-то помучали сестрицы Нике короля Солнца. В один наряд одели - и все. Я думал, что они на нем примеряют все свои гардеробы. Необычным выдался поцелуй Нике и Ливиуса. Паренек аж весь покраснел, температура наверняка поднялась. 4+ из 5.
10 серия. Так и знал, что с этим Киторой что-то не чисто. Но бабку я что-то сразу не раскрыл, хотя подозревал, что под каким-то странным предлогом заманили Нике. Ну что ж: Нике пытается выбраться, яростно, но безуспешно (голову разбила, бедная), Ливиус так же пытается найти ключ в воде. Думаю, что он его найдет, но простудится и тогда температура у него точно поднимется. Момент с бьющейся головой об стену, влюбленной Нике в начале напомнил 2 серию No Game No Life. Как всегда, 4+ из 5.
В общем, на протяжении 10 серий сериал держит свою планку и, видимо, собирается ее удерживать до конца. |
|
|
|
динамик |
22 июня 2014 15:19
|
Доно
|
11 серия. Старая карга таки чуть не угробила парня-хорошо Ника вовремя успела(а то его явно не собирались откачивать). -Ни когда не сдамся,потому что люблю его!- красавица. Разборки внука с бабкой-хорошее определение.)) Хотя Ливию надо признать все эти приключения и встряски пошли на пользу- он окончательно оттаял душой и стал по настоящему радоваться жизни.Мило они с Никой на дереве посидели и поговорили. Мама у Ники тоже красотка.) Праздничная одежда,на мой взгляд,очень подошла нашей парочке.) Да и вообще праздник удался на славу.Особенно поцелуй!) -Сделаю её счастливой! Понравилось и трогательное примирение с кузеном(тут опять Ливий молодец!) Только бабка продолжает ещё артачиться,но чувствую в следующей серии и она помириться с Никой и Ливием. |
|
|
|
Maxthon99 |
22 июня 2014 19:55
|
Доно
|
Цитата: динамик Понравилось и трогательное примирение с кузеном(тут опять Ливий молодец!) Только бабка продолжает ещё артачиться,но чувствую в следующей серии и она помириться с Никой и Ливием Согласен, сериал прямо напомнил кое что из Золушки ( с некоторыми изменениями)... Я вот думаю, что эти два голубка будут жить долго и счастливо в месте... Эта пожалуй одно из самых романтических аниме за всю весну и лето что я когда либо видел !!! Потрясающая история в которую были вложены (Романтика, драма капелька комедий) и целая куча интересны интересных моментов которые заставят не только плакать но и сопереживать героям !! Данное аниме точно стоит смотреть каждому .. Скачаю и раз 20 пересмотрю... Ждём финал
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Lelouch32 |
23 июня 2014 20:51
|
Доно
|
11 серия. Братец Нике не такой уж и гнилой и эгоистичной личностью оказался, ему не все равно, что чувствует и чего хочет его сестра. Интересные терки, а потом разговор вышли у него с Ливиусом. А бабка по-моему не хочет смирится с тем, что не удержала Нике. Возможно, она изменит свое мнение, т.к. в этом аниме, видимо, даже конкретные уроды становятся на путь истинный. Интересные, однако, у молодоженов прикиды (мать Нике даже умудрилась встать на ноги и подогнать костюмчик королю Солнца). Сразу видно: важные персоны скрепляют свои узы. 4+ из 5. Ждем-с интересного заключения. |
|
|
|
Jandrito |
24 июня 2014 00:33
|
Семпай
|
Так это сёдзя, оказывается. А я уже решил смотреть. Это мультик для девочек же! Смотреть ли? |
|
|
|
Lelouch32 |
24 июня 2014 16:00
|
Доно
|
Цитата: Jandrito Так это сёдзя, оказывается. А я уже решил смотреть. Это мультик для девочек же! Смотреть ли? Честно говоря, я практически не заметил элементов седзе в этом аниме. Тут, например, нету дьявольски красивых персонажей мужского пола (за исключением, разве что, дяди ГГ). Так что седзе здесь практически не чувствуется. |
|
|
|
опорьмиь |
26 июня 2014 10:38
|
Семпай
|
Как бы я не любил смотреть отрывками, это аниме я смотрю каждую неделю, в отличии от остальных)
Люблю я его и с каждой неделей я жду серий. Если честно, наряд Нике (впрочем, как и все остальные) не блещет красотой. Да, это этнический наряд, но даже у казачки на сцене, которая танцевала, наряд был интересней. Короче, узнавал я, что все эти наряды потрясны только если другой персонаж об этом скажет. Им нужно радикально пересмотреть свои вкусовые позиции =\
Все уже высказались на тему поступков на протяжении всех серий, поэтому промолчу)
Скажу только, что я жду той секунды, когда нам покажут взрослого Ливи :3 Все-таки, дико интересно, что ж там за красавец.
Ну и, в целом, честно говоря, это действительно оригинальное аниме без пламенного красавца в главной роли. Мне жаль, что через 3 дня мы увидим конец. |
|
|
|
TpoJIJIb |
29 июня 2014 15:07
|
Семпай
|
Цитата: опорьмиь Скажу только, что я жду той секунды, когда нам покажут взрослого Ливи :3 Все-таки, дико интересно, что ж там за красавец. Надеюсь и во взрослом виде разница в росте у них будет такая же... забавно будет коменты почитать, особенно женских пользователей.
--------------------
|
|
|
|
Lelouch32 |
29 июня 2014 16:29
|
Доно
|
12 серия. Вот и с бабушкой Нике помирилась, почти перед отплывом. В этом аниме, видимо, присутствует какая-то магия добра, которая из плохих персонажей делает хороших. Теперь уже точно все вернулось на круги своя: Ливиус работает, не покладая рук; у Нике постоянные встречи, каждый день - новое платье. И все-таки я бы хотел такой концовки: Ливиус отдает трон своему дяде и уезжает путешествовать по миру с Нике, а последняя сцена - их поцелуй на фоне заката. Банально, конечно, но мне, в принципе, по душе такие стандартные романтические концовки. Но и вариант в сериале мне понравился. 4+ из 5. Постоянная оценка для всех серий этого аниме.
Теперь общие оценки:
Сюжет - 7.5 из 10. Никого не уведомляя, по своей инициативе, человек из семьи правителей страны Дождя посылает одну из своих дочерей, Нике, к королю Солнца, Ливиусу Первому, за которого та должна выйти замуж. Впечатления от их первой встречи были не самыми хорошими: Ливиус из-за дерзости девушки сажает ту в темницу. Но по ходу сюжета у этой парочки все быстро налаживается, и вот они уже любят друг друга, а принцесса Дождя сделала из бесчувственного, жестокого короля Ливиуса человека, которому уже не безразличен мир и она сама. В общем, неплохая романтическая сюжетная линия.
Персонажи - 8.5 из 10. С персонажами в аниме проблем нет. Все интересные, со своими особенностями и характером: жизнерадостная и милая принцесса Нике, мужественный король-трудоголик Ливиус Первый, забавный прислуга короля Нил, обольстительный дядя-Казанова Ливиуса Бардвин и др.
Саундтрек - 8 из 10. В целом, в сериале довольно неплохая музыкальная составляющая: хороший опенинг, неплохой эндинг, хорошая, но успевшая поднадоесть за сериал, "дождевая" песня. Прочая музыка, играющая в сериале, тоже неплоха.
Анимация - 8.3 из 10. Добротная графика, как мне кажется, не характерная для жанра "седзе" (в сериале нету особо смазливых мужских персонажей).
Удовольствие от просмотра - 8.5 из 10. Не напрягающий, с простеньким сюжетом, с отличными персонажами и романтикой, сериал интересно смотреть от начала и до конца. Одно из тех седзе, которое будет интересным и для мужской половины.
Итоговая оценка - 8.16 из 10. |
|
|
|
динамик |
29 июня 2014 17:06
|
Доно
|
Романтическая концовка удалась на славу! Ника таки растопила сердце бабули проникновенной речью. А голос у бабули очень красивый! Ужасно трогательная сцена прощания получилась! Бард отжёг-столько девчонок при дворе завёл-даже старикам хватило.)) Финальный поцелуй под нежную песню дождя прекрасен! Замечательный,очень тёплый и добрый сериал. Цитата: TpoJIJIb Надеюсь и во взрослом виде разница в росте у них будет такая же И чего тут страшного? Знаю я и подобные счастливые пары.Разница,что росте,что в возрасте не мешает любить друг друга,если чувства настоящие. |
|
|
|
Ифгешко |
30 июня 2014 23:15
|
Доно
|
Цитата: динамик Романтическая концовка удалась на славу! присоединяюсь, романтик ничем не испорченный обязательно нужно найти треки, очень уж красиво поют))) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 00:09 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|