Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
И всё-таки мир прекрасен / Soredemo Sekai wa Utsukushii, Золушка по новому !! XD |
|
Лидок |
17 мая 2014 03:12
|
Семпай
|
Блин, я тут писала про разницу в возрасте, что не нравится мне это и не верится в такую любовь. Но! =) После просмотра 5 и 6 серий я просто растаяла. Это действительно очень мило, мне нравится смотреть, столько удовольствия получаю от аниме в последнее время. Герои просто очаровательные. Это теперь даже кажется, что хорошо, что немного выходит за рамки общепринятого, заставляет воспринимать глубже как-то...
--------------------
«Как правило, тигры не едят людей. Так что если вас сожрал тигр, знайте, что это ненормально» |
|
|
|
Рей Хино |
18 мая 2014 02:43
|
Доно
|
Микота, хоть знаете значение этого термина?
--------------------
Я люблю нарушать свое одиночество,но еще больше — его оберегать. Главное — чтобы ты его выбирал, а не оно тебя. |
|
|
|
опорьмиь |
18 мая 2014 12:44
|
Семпай
|
Что же, выскажусь.
Главная по тарелочкам героиня - та, которой мечтают быть все девушки ее возраста. Милая, понимающая, взбалмошная и никого не слушающая принцесса.
Главный героинь - тот, кого хочет любая девушка возраста главной героини .
Единственная беда - возраст.
Оправдывая свое увлечение тем, что разница у них не такая уж и большая, я увлекся этим аниме) Оно милое, забавное, не оставляет неприятного осадка и оно рассказывает нам о совершенно различных преградах любви - дворцовые интриги, классовое неравенство и даже разница в возрасте. С этим аниме действительно жаль расставаться) |
|
|
|
динамик |
18 мая 2014 19:01
|
Доно
|
Очень расстраивает,что 7 серии на этой неделе видимо не будет. Пишут,что её выход перенесли на 24 мая.((( |
|
|
|
Maxthon99 |
18 мая 2014 19:57
|
Доно
|
Цитата: динамик Очень расстраивает,что 7 серии на этой неделе видимо не будет. Пишут,что её выход перенесли на 24 мая.((( Интересно знать из-за чего ??? Что то расписание сильно у этого сериала сбилось, как то странно, тем более "Брюнхильд" только что вышел... Могу лишь предположить что перенос связан тем, что создатели хотят ещё увеличить кол-во серий
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Рей Хино |
19 мая 2014 00:27
|
Доно
|
динамик, вы серьезно? плохая новость.. эхх
--------------------
Я люблю нарушать свое одиночество,но еще больше — его оберегать. Главное — чтобы ты его выбирал, а не оно тебя. |
|
|
|
Рей Хино |
21 мая 2014 01:23
|
Доно
|
Nialy, хорошая песня она есть еще и в оркестровом варианте) у Маэды Рейны очень интересный и запоминающийся голос, с изюминкой. отлично подобрали сейю для Нике. надеюсь и в будущем услышать этот голос еще в каком-нибудь аниме :) мне еще очень нравится вырезанный отрезок этой песни со второй серии, когда Нике впервые призвала дождь. иногда слушаю его *_*
--------------------
|
|
|
MONSTR333 |
25 мая 2014 07:12
|
Кохай
|
Nialy, Спасибо Скачал песню дождя |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 ноября 2024 13:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|