Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 И всё-таки мир прекрасен / Soredemo Sekai wa Utsukushii, Золушка по новому !! XD
Maxthon99
30 апреля 2014 20:38
Сообщение #101

Доно
  • 102

Цитата: Рей Хино
заявлено ведь 12 серий, так что шансов фактически нет увидеть больше.
можно надеяться на овы :)

Некоторые сериалы укладывались даже в 12 серии, так что возможно раскроют, всё ещё впереди !!

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
mat69
30 апреля 2014 22:21
Сообщение #102

Доно
  • 85

Maxthon99,
раскрыть раскроют, но всю историю рассказать не успеют. тут похоже не обойтись без продолжения

--------------------

Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы!
Космический линкор Ямато 2202: Воины любви.
Обсуждение тут:
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Рей Хино
1 мая 2014 02:15
Сообщение #103

Доно
  • 85

Maxthon99,
скорее всего, покажут чем все закончится, но история урезанная получается.
или 2 сезон будет. манга, по-моему, еще выходит.

--------------------
Я люблю нарушать свое одиночество,но еще больше — его оберегать. Главное — чтобы ты его выбирал, а не оно тебя.
Maxthon99
1 мая 2014 12:38
Сообщение #104

Доно
  • 102

скорее всего, покажут чем все закончится, но история урезанная получается.
или 2 сезон будет. манга, по-моему, еще выходит.

Посмотрим, может даже они не собираются показывать их свадьбу или покажут.. Всё ещё впереди.. Конечно хотелось бы, чтобы сериал не повторил судьбу "Toaru Hikuushi e no Koiuta" а то я знаю как они там всё обрезали ! Думаю они уложатся, либо (ТВ 2)

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Рей Хино
3 мая 2014 01:04
Сообщение #105

Доно
  • 85

да много есть примеров, когда кусочками показывают отличную мангу с чувством незавершенности в конце..
правы, поживем - увидим :)

--------------------
Я люблю нарушать свое одиночество,но еще больше — его оберегать. Главное — чтобы ты его выбирал, а не оно тебя.
Maxthon99
3 мая 2014 01:08
Сообщение #106

Доно
  • 102

да много есть примеров, когда кусочками показывают отличную мангу с чувством незавершенности в конце..
правы, поживем - увидим :)

Сомневаюсь, но я думаю они смогут что то раскрыть, поживём увидим. Я надеюсь на хорошую концовку..

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Рей Хино
3 мая 2014 03:14
Сообщение #107

Доно
  • 85

Maxthon99,
все надеятся на хорошую концовку.
даже, если напортачат с концовкой, то есть манга good
так что, в любом случае, все будет хорошо)

--------------------
GreyCain
4 мая 2014 02:13
Сообщение #108

Доно
  • 85

5 серия восхитительна. Маленький король продумывает на порядок вперед. -_- Спас свою королеву... хотя нет, принцессу, церемония не состоялась, кольцо было разрублено, а некоего артефакта не присутствовало.

Зато удалось потроллить жреца, удивить толпу и еще больше полюбить Нику и влюбить ее в себя.

Хотя сценка, как король Ливиус (Ливи не хочется его так называть) чуть не казнил "ассассина"-жреца мне понравилась. Жаль без большей крови обошлось, только малой.

P.S. Лелуш гордится тобой, Ливиус

--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что?
Эдэль
4 мая 2014 11:50
Сообщение #109

Аники
  • 34

Помнится читала эту мангу-не впечатлила.Поэтому и аниме смотреть не хотела,а зря! Приятно удивлена,перечитала мангу и поняла что просто не оценила её должным образом (может настроение было плохое hm ). К слову,манга хороша и на события мангака не скупится,поэтому тоже обеспокоенна тем,что заявлено только 12 серий. Но поживём-увидим! tea
динамик
4 мая 2014 17:20
Сообщение #110

Доно
  • 85

5 серия превзошла все ожидания.
Романтика в сериале на высшем уровне.Когда Ника и Ливиус обнимаются,держатся за руки,разговаривают - за ними просто приятно наблюдать.
-Мне плевать на трон и кольцо,если я тебя потеряю. inlove

Принц не только умён ,ещё и сражается на мечах отлично. А Ника ,для меня, становится одной из самых обаятельных героинь в аниме,помимо красоты,доброты,умения управлять магией,она ещё и мудра не по годам. flowers
Они и правда могут сделать мир лучше и прекрасней!
Очень понравилось,как они разрешили проблему со жрецами и заговором. Удивили Аристера,ни чего не скажешь- и даже привлекли на свою сторону. super Ну мне так показалось. Но по его мерзкой роже Ника всё равно правильно заехала.))
А очередная песня дождя и кольцо на Солнце были чудесны! gd

Даже не представляю.чем можно испортить ту идиллию в отношениях,что сейчас сложилась. Что за новые трудности и испытания судьбы их ждут.
Maxthon99
5 мая 2014 02:28
Сообщение #111

Доно
  • 102

Цитата: динамик
5 серия превзошла все ожидания.
Романтика в сериале на высшем уровне.Когда Ника и Ливиус обнимаются,держатся за руки,разговаривают - за ними просто приятно наблюдать.

Полностью согласен, ибо сериал показал себя с хорошей стороны.
За сериалом как и за героями очень приятно наблюдать. Романтика играет здесь очень важную роль, как и драма, комедия тут на втором плане.
Что сказать по данной серии, что всё же Ливиус сразу заподозрил когда Ника ушла исполнять ритуал. И пробравшись через чёрный проход, о котором вообще из замка никто не знает и начал спасать принцессу.
Радует как они всё же раскрыли тёмный заговор и судя по заговору они узнали что Ника не первая, кого затащили чтобы убить !! Мне жалко тех кто пострадал до Ники.. Самый интересный момент данной серии, когда все узнали о тёмном заговоре и его предателе, Ника сделала то что должна "Жёстко врезала по его убогой роже" Это то, чего она добивалась.
Она просто красавица и при этом сильна духом принцесса !!!
Что хочется добавить, то что смотря на эту милую парочку, меня радует их отношение, а также романтические чувства ! Скорее эти чувства, могут превратится в свадьбу !! И честно хочу сказать что таких, как этот сериал я ещё не видел. Куча поцелуев, есть драма, есть комедия и есть уроды (злодеи).. Я думаю от этих двух голубков, мир станет красивее и счастливее.. Сериал определённо стоит смотреть, ждём продолжение !!

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Рей Хино
5 мая 2014 17:46
Сообщение #112

Доно
  • 85

5 серия...
это.... это.. прекрасно cry
даже не могу описать нормально ту бурю чувств, которая вызвана Нике и Ливи kawai

решила еще раз пересмотреть серию :)
досмотрела эндинг.. охх веселая серия ждет нас впереди :D
думала, что убрали эти главы и не будут показывать :)

Цитата: Maxthon99
Самый интересный момент данной серии, когда все узнали о тёмном заговоре и его предателе, Ника сделала то что должна "Жёстко врезала по его убогой роже" Это то, чего она добивалась.

этого скорее Ливиус добивался, "встряхнуть" их хотел.
правда всплыла на поверхность, тем самым обеспечив помолвку.
даже, если кольца так и не найдены были.

--------------------
Lelouch32
6 мая 2014 00:07
Сообщение #113

Доно
  • 85

Умеют Нике и Ливиус прощать людей, даже таких ублюдков как Аристес. Ну, после помилования он должен измениться в лучшую сторону, так что пока очередных антагонистов пока не видать. И все-таки не нравится мне решение Ливиуса оставаться на троне. Пока он на троне, ему спокойной жизни не дадут. Повторюсь, если он хочет счастливой и спокойной жизни, пусть отречется от престола и уедет с Нике. Хорошая была бы концовка сериала.
Серия была особенно наполнена романтикой, но главный романтический момент на фоне солнца "разрушили" комедией (интересный внезапный переход от одного к другому покруче, чем в No Game No Life).
В общем, как всегда хорошая серия, как всегда на 4+.
Maxthon99
11 мая 2014 00:43
Сообщение #114

Доно
  • 102

Посмотрев 6 серию у меня очень быстро поднялось настроение ! Такого ещё я не видел не в одном аниме.. Это сериал прямо настоящий бальзам на душу, это прямо глоток свежего воздуха.. Серия понравилась многими моментами, но самы великолепный и очень краисвый момент за всю серию, это Танец "Ливиуса" с "Никой", это одни и самы милых и добрых моментов в этой серии.. А конец серии меня очень удивил Поцелуем "Ливиуса" и "Ники" Это сериал один из самых лучших в весеннем сезоне за этот год. Это один из таких случаев когда романтика становится более серьёзно и немного драматичней. Герои очень добры, милая и повседневная история любви Принцессы и Короля.. Жалко что подобные аниме крайне редкие !!
Отношение главных героев за весь сериал, очень тёплые и романтичные..

Серия 6 одна из самых красивых сери + танец ливиуса с Никой в ночь под дождём. Незабываемый момент.. Побольше бы таких аниме !!!

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Aensy
11 мая 2014 10:22
Сообщение #115

Аники
  • 34

Да, мне тоже интересно, что за мир завоевал Король Солнца и кто вообще поддерживает его у власти, если он отменил сословия(классы?). Жаль, что вопрос с политикой не до конца проработан, но история такая милая, замечательная и красочная, что на это закрываешь глаза. Спасибо авторам и переводчикам. По поводу возраста - это нормально для того времени.
mat69
11 мая 2014 16:19
Сообщение #116

Доно
  • 85

Цитата: Aensy
Да, мне тоже интересно, что за мир завоевал Король Солнца и кто вообще поддерживает его у власти, если он отменил сословия(классы?).
возможно он не сословия отменил, а автоматическое отнесение иностранцев к низшему сословию. возможно он его даже упразднил. но жрецов ведь не упразднил, и дворянство тоже. похоже он провёл реформы, наподобие Петровских. у того тоже, кстати, много было недоброжелателей, которые кричали на каждом углу, что Пётр погубит Россию.

--------------------

Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы!
Космический линкор Ямато 2202: Воины любви.
Обсуждение тут:
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Nastyashka
11 мая 2014 18:35
Сообщение #117

Доси
  • 17

Чудесно чудесно. После Бездомного Бога искала в закладках, чтобы из новинок посмотреть, но осиливала только либо целую 1 серию, либо пол серии и дальше не шло, осталось еще несколько аниме, и тут мой выбор пал на И все-таки мир прекрасен. И я безумно рада, что мой выбор пал именно на него, отличные герои, рисовка, характеры и т.п. В общем, того чего мне не хватало.

--------------------
Большинство злодеев в Библии-рыжие.
Hobbot
11 мая 2014 20:04
Сообщение #118

Доно
  • 85

6 серия очередная доза доброго позитива! Пацан ну совсем не промах))
динамик
11 мая 2014 21:08
Сообщение #119

Доно
  • 85

-Я ни куда тебя не отпущу!
Разница в возрасте исчезнет со временем
Ведь мы вместе на всю жизнь! - Ливиус великолепен!!! super

Соперница Ники больше подходила ему и по возрасту и по росту и по манерам и знала его с детства- у неё не было ни каких шансов.
Хотя в конце было даже жалко Луну-так она горько плакала.Но поняла,что Ника и Ливиус созданы друг для друга.
А как её любят садоводы и огородники-Ника просто незаменима.))

Цитата: Hobbot
Пацан ну совсем не промах))

Это точно.-Какая вкусная груша!Пусть и хитростью,но поцеловал таки её в губы!) inlove
Чудесный момент.

Как я понял в следующей серии теперь наоборот- у Ливиуса появится конкурент.)) aha Тоже принц что ли?))
GreyCain
12 мая 2014 00:51
Сообщение #120

Доно
  • 85

динамик, как не очень правдивый проповедник грамматики, хотел заметить, что в некоторых ситуациях, например "никаких" или "никогда", пишутся слитно слова с "приставками" ни- и не-. Да-да, не стоит благодарностей, можете также находить у меня ошибки.

А так, мы же все за Ливи и Нику, остальные бывают лишними... :)

На самом деле, хотелось увидеть что-то в стиле Лелуша. (Ха-ха, никто не услышал там "Ливиуш" от принцессы страны Океана. Я в тот момент невольно улыбнулся)

--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что?
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 5 ноября 2024 11:25

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры